Подводная охота
|
|
grand | Дата: Среда, 21.03.2012, 17:38 | Сообщение # 1156 |
Новичок
Статус: Оффлайн
| kim-sakhalin, По моему все здесь сидят, туда никто не заходит!!!!!!
Владимир
|
|
| |
карафутски | Дата: Среда, 21.03.2012, 17:38 | Сообщение # 1157 |
Постоялец
| Quote (grand) Если есть возможность, могу на неделе взять!!! Значит мотри. У меня гараж у Коралла, по Мира. Обедаю я дома, примерно с 13-00 до 14-00, плюс минус полчаса. Звони, подскакивай, выберешь, какие надо. Есть 1 кг, 2 кг и даже 3 кг. - надо смотреть. Просто я на машине не всегда бываю, поэтому лучше сам подъедь наверняка.
|
|
| |
карафутски | Дата: Среда, 21.03.2012, 17:43 | Сообщение # 1158 |
Постоялец
| Quote (ZAPADLO) лучше взять жилет чем вешать на пояс. у меня сковорода, два года пользуюсь, не совсем удобная. Жилет бы да, наверное лучший вариант. Ещё если на ноги по 1 кг навесить, вообще разгрузить поясницу можно здорово
|
|
| |
grand | Дата: Среда, 21.03.2012, 17:44 | Сообщение # 1159 |
Новичок
| карафутски, Давай на завтра на конкретное время определимся, я заскачу!!!!!!
Владимир
|
|
| |
карафутски | Дата: Среда, 21.03.2012, 17:47 | Сообщение # 1160 |
Постоялец
| Выписка с форума сахком. Это комплекс "Мальки" устраивает выезды на рыбалку. Это к вопросу о палтусе. Надо потом разузнать, смогут ли они забросить на Мраморный и цена вопроса.
"Зачем в приват? У меня от форума секретов нет. Расказываю в двух словах: рыбалка начнется примерно в июне месяце, два маршрута от Мальков за мыс Свободный в район м.Желзный, Великан там терпуг, окунь,и тд. треска, и в северном направлении там камбала, палтус, и тд. лодка кавасачка 12м 8 чел. мотор ямаха 250 л/с две воздушные банки, навигация, спутниковый тел. спас жилеты(с свистками акул отгонять), профессионал. спасатели, разреш на выход в море до 12 миль короче безопасность на высшем уровне. экипажи бывают сборные, женщины кстати тоже с удовольствием приобщаются к данному виду отдыха,главное как у вас с морской болезнью, если вестибюлярный аппарат хромает то либо таблетки авиа-море, либо забыть о затее с морскими рыбалками.
|
|
| |
Oleg | Дата: Среда, 21.03.2012, 18:01 | Сообщение # 1161 |
Admin
| До Железного в районе 16-18000 рублей у них стоило
|
|
| |
ZAPADLO | Дата: Среда, 21.03.2012, 18:04 | Сообщение # 1162 |
Профи
| Quote (Oleg) До Железного в районе 16-18000 рублей у них стоило Хрена се цены В тайланде 7 тыс такое удовольствие стоит морская рыбалка на весь день, кормят тебя поят жарят улов итд .
|
|
| |
FireFox | Дата: Среда, 21.03.2012, 18:46 | Сообщение # 1163 |
Новичок
| 9 марта был в Холмске. Прозрак был идеальный - не меньше 10 метров, а то и все 15 по диагонали! Особенно клево в очках с поляризационными фильтрами. На мелкоте за брекватером осьминогов и камбалы еще нет, местные трубача и ежа собирают. А вот поглубже, гостеприимные местные дядьки рассказали, что хорошо ловится с катера. Рыбы на протяжении 6 км не видел.
X-Fire 60, OMER X-Ice, Sargan 5mm
|
|
| |
victorz69 | Дата: Среда, 21.03.2012, 20:30 | Сообщение # 1164 |
Постоялец
| Quote (kim-sakhalin) victorz69 каким образом ты хочешь воевать? Первое дело - подпишу письмо маресу с содержанием о том, кто они есть. Можно самому накатать, можно копию взять, короче история как и с омером. Подробности сдесь http://www.garpun.de/forum/index.php?topic=1277.0 Ну и конечно не покупаю их товары ( у Берга можно). Мож я погорячился, у каждого конечно может быть свое мнение.
|
|
| |
victorz69 | Дата: Среда, 21.03.2012, 20:34 | Сообщение # 1165 |
Постоялец
| FireFox, Водичка прозрачная так и манит, с таким прозраком полный релакс и виды которые потом снятся! Рыбы нет наверное потому, что порт близко.
|
|
| |
bigv75 | Дата: Среда, 21.03.2012, 22:14 | Сообщение # 1166 |
Профи
| FireFox, Молодец, уже выбрался на чистую воду!!! Фото хорошие, район п.Яблочное??? А что за модель каяка??? В этом году хотел приобрести морской каяк, да не успел, продали!!! victorz69, Поддерживаю Берга, пусть гнет свою линию, мы постараемся его бизнес поддержать!!! Сейчас собираем сборный заказ от Владивостокских подвохов, всем российским барыгам облом, а не покупки!!! Что "Тетис", что торговый дом "Царь", одно г@вно........
Безопасность-превыше всего!
|
|
| |
карафутски | Дата: Четверг, 22.03.2012, 08:16 | Сообщение # 1167 |
Постоялец
| Quote (Oleg) До Железного в районе 16-18000 рублей у них стоило Да я чЁт погорячился. Посмотрел карту - там в обход Тонино-Анивского полуострова наверное день на кавасаке ихней пилить+)) Поэтому, так думаю, что с Мальками можно завязаться, но только да - Железный, Великан, Птичьи, Евстафия. Правда туда можно и машиной проехать.
|
|
| |
карафутски | Дата: Четверг, 22.03.2012, 08:18 | Сообщение # 1168 |
Постоялец
| Quote (FireFox) камбалы еще нет, до камбалы ещё месяц, а то и полтора
|
|
| |
карафутски | Дата: Четверг, 22.03.2012, 08:32 | Сообщение # 1169 |
Постоялец
| Quote (victorz69) Первое дело - подпишу письмо маресу с содержанием о том, кто они есть. Не понял ничего. При чём здесь Марес? Итальянская фирма как то может как-то может нагибать отечественных производителей? Виктор, ты бы хоть объяснил в двух словах, в чём суть? Я так понимаю, обычная конкуренция с использованием нечестных методов, но опять же, представительств, а не головных фирм.
|
|
| |
bigv75 | Дата: Четверг, 22.03.2012, 10:10 | Сообщение # 1170 |
Профи
| карафутски, Всё довольно просто и старо как мир!!! Фирмы Омер, Марес поставляют свою продукцию Российским дилерам, Тетис- занимается продажей бренда Омер, торговый дом "Царь" брендом Марес! Все бы хорошо, если бы не одно НО!!! Жлобские накрутки Российских дилеров, на весь товар для подвохов, доходят до 200-300%!!! Такой же товар в зарубежных интернет-магазинах, стоит в разы дешевле!!! Подвохи с России и стран СНГ стали закупать снарягу не в наших магазинах у барыг в 2-3 раза дороже, а за рубежом по нормальным Европейским ценам, и как пример, в Германии у Андреса Берга!!! И что делают наши Барыги-- Тетис и Царь??? Они начинают шантажировать производителей снаряжения тем, что мол надо задавить конкурентов в Германии и других, что бы у нас, Российских подводных охотников не было возможности закупать снаряжение в Европе по нормальным ценам!!! И началась травля интернет-магазина А. Берга. Производители пошли на поводу у наших скотских дилеров и выставили условия Бергу о прекращении продаж товара в Россиию!!! На что, тот ответил, пошли на йух, Российские подвохи имеют право покупать товар по нормальным ценам в Европе и теперь думает работать с другими брендами!!! А мы со своей стороны его поддерживаем и голосуем рублем!!! Тоже самое произошло с брендом Техносаб, продажи в России резко упали и и фирма загнулась......... -Но народ не обманешь и ребята стали бойкотировать покупки Омер и Марес в магазинах у барыг, стали больше заказывать в интернет-магазине у А.Берга и других, делая сборные заказы, то есть, один человек собирает заказы во Владивостоке и отправляет в Германию, после оплаты (выходит дещевле в разы), через 3 недели приходят посылки со снаряжением и все разбирают свой товар!!! По такой схеме закупаются подвохи России и стран СНГ!!! А барыги с российских магазинов и их дилеры сосут лапу или чего по круче.......
Безопасность-превыше всего!
|
|
| |