Подводная охота
|
|
bigv75 | Дата: Четверг, 22.03.2012, 10:19 | Сообщение # 1171 |
Профи
Статус: Оффлайн
| И на Сахалине нужно вводить такую схему закупки, victorz69 может делать сборные заказы на Германию, очень удобно, не дорого и всем по карману!!! Никто не за что переплачивать не будет!!! Сравните цены у них и у нас!!! Выбор в пользу зарубежных интернет-магазинов!!!
Безопасность-превыше всего!
|
|
| |
ZAPADLO | Дата: Четверг, 22.03.2012, 11:12 | Сообщение # 1172 |
Профи
| Quote (bigv75) Но народ не обманешь и ребята стали бойкотировать покупки Омер и Марес в магазинах у барыг Дело в том что это относится ко всем товарам продающимся в России. Допустим возьмем Айфон. В европе США китае он стоит 500 - 600 баксов, у нас 1 тыс баксов а если с печатью росттеста то все 40. Зайдите на сайт тойота американский - тойота тундра у диллера стоит 600 т.р с полным обслуживанием и гарантией. Ленд крузер 200 1.5 миллиона. Это традиция в России оббирать свой народ. Вы можете байкотировать, не покупать товары у продавцов, но на место одного придет другой . Нужно обращаться выше, и не только по снаряге. Нас грабят везде а мы молчим.
Сообщение отредактировал ZAPADLO - Четверг, 22.03.2012, 11:13 |
|
| |
карафутски | Дата: Четверг, 22.03.2012, 11:17 | Сообщение # 1173 |
Постоялец
| bigv75, Теперь понятно. Я кажется в Царе и покупал Марес. Но как вижу, сам Марес то ни причём, при чём перекупщики. Их не жалко. Мне кажется, на Сахалине не так много народу, что бы централизовано это делать. Да и думаю, что сейчас может каждый индивидуально заказывать у зарубежных поставщиков, надо просто мало-мальски владеть английским. Ну и доставка оттуда много времени занимает.
Сообщение отредактировал карафутски - Четверг, 22.03.2012, 11:21 |
|
| |
grand | Дата: Четверг, 22.03.2012, 11:19 | Сообщение # 1174 |
Новичок
| bigv75, Так получается, что это не "Марес" виноват, а инет магазины "Тетис" и "Царь". У них скорей всего договор с "Марес", что кроме их продукции, ничего продавать не будут, вот и ломят цены. А представителям фирмы "Марес" преподносят информацию со своей колокольни. А если тот же "Марес" заказывать у самих производителей, что случится с тем же "Тетис"???
Владимир
|
|
| |
карафутски | Дата: Четверг, 22.03.2012, 11:26 | Сообщение # 1175 |
Постоялец
| Quote (ZAPADLO) Нужно обращаться выше, Это уже политика+)))) Quote (ZAPADLO) Вы можете байкотировать, не покупать товары Да не надо бойкотировать. Надо покупать там, где дешевле, тем боле, что сейчас возможно купить в любой стране. Если бы я знал, что Марес можно купить ну в той же германии, я бы купил там, а не в Царе.
|
|
| |
ZAPADLO | Дата: Четверг, 22.03.2012, 11:47 | Сообщение # 1176 |
Профи
| Quote (карафутски) Да не надо бойкотировать. Надо покупать там, где дешевле, тем боле, что сейчас возможно купить в любой стране. Если бы я знал, что Марес можно купить ну в той же германии, я бы купил там, а не в Царе. Дело в том что народ в других странах не страдает такой херней как заказы с других стран, они приходят и покупают по нормальной цене в магазине.
|
|
| |
карафутски | Дата: Четверг, 22.03.2012, 12:29 | Сообщение # 1177 |
Постоялец
| Quote (ZAPADLO) они приходят и покупают по нормальной цене в магазине. Андрей! Мы уже скатываемся в какой-то поилитички-философский разговор+). Ну не получилось у нас в России капитализма с человеческим лицом, не получилось! По мне, так при социализме лучше было бы - все бы облачались в какой-нибудь отечественный неопрен типа "Дельфин" по нормальной цене и были бы счастливы+)))
|
|
| |
victorz69 | Дата: Четверг, 22.03.2012, 13:19 | Сообщение # 1178 |
Постоялец
| bigv75, Спасибо, за то, что рассказал народу суть, а то у мну как то не вразумительно выходит. На счет посылок: в принципе можно сказать что мною тропа к Бергу набита. Взять на себя функции по оформлению коллективного заказа я могу, есть тоько небольшие, но! Самое большое из которых я думаю это доверие, которое возможно только при личной встрече, ну и предварительно самим покопаться в и-нет магазе, повыбирать и решить окончательно, так как это складчина (колхоз) и если у одного будет нерабериха по товару, то все будут его ждать. Вообще, конечно нужно самостоятельно прийти к пониманию того, что оно тебе надо. Я когда первый раз увидел их (буржуйские) цены, то сразу это понял. Покупать сам думаю к осени ближе, хочу заказать костюм 9мм индпошив в Элиос, если кто надумает, пишите сделаем "колхоз" карафутски, - Друг, хочу возразить, при социализме у нас была закрытая погранЗОНА и зеленые фуражки ходили по берегу, при них нашему увлечению не было бы никакой перспективы. Удачи!
|
|
| |
kim-sakhalin | Дата: Четверг, 22.03.2012, 13:29 | Сообщение # 1179 |
Профи
| ребята, облачайтесь в неопро, те же яйца что и марес и буше только вид с боку)))))))))))))))) а насчет дешевизны за бугром, сколько лазил ружей или компов за 100 баксов не видел. любая вещь стоит определенных денег, а дешивизна продукции может быть обусловлена браком или сомнительностью производителя. я считаю что просто надо искать, можно всё взять по минималке, ружье 4 тр, костюм 6-8 тр, ласты охотничьи 3-4 тр, маска 1,5-2, это нормальные цены для подводного снаряжения. а карбоновые ласты за 5 тр - я бы не брал)))))
|
|
| |
карафутски | Дата: Четверг, 22.03.2012, 15:35 | Сообщение # 1180 |
Постоялец
| Quote (victorz69) Друг, хочу возразить Виктор! И не надо было возражать+)) Во первых - запрещено было с аквалангом, а во вторых я знаю одного человека, ему уже 70 с хвостиком, который в 60-х в Пригородном доставал трепанга. Правда не зная, что с ним делать+))) И закрытая зона - не худшее было качество области)
Сообщение отредактировал карафутски - Четверг, 22.03.2012, 15:37 |
|
| |
xobbit | Дата: Четверг, 22.03.2012, 15:42 | Сообщение # 1181 |
Постоялец
| карафутски, И не только с аквалангом. Про него вообще речь не идет. НИЗЯ-Я-Я было и всё. Но даже нахождение на берегу и то вызывало не здоровый интерес у порганичников. Сам несколько раз попадал, что наряд с ближайшей заставы "предлогал" перенести палатки подальше от береговой линии. И это ночью то. . Вот так.
Своих не бросаем, пленных не берем!
|
|
| |
карафутски | Дата: Четверг, 22.03.2012, 15:46 | Сообщение # 1182 |
Постоялец
| Quote (kim-sakhalin) любая вещь стоит определенных денег Первое своё снаряжение покупал на Кипре в 96м. Купил Марес 7 мм штаны+куртка, ласты Марес, чулки и перчатки(чулки тонкие, перчатки тонкте с кожаными накладками, ну дурак же был), маску, ружьё-арбалет однотяжный и ремень синтетика и кажется пять штук грузов по 1кг. Всё обошлось порядка 700 долларов. В 2008 в Царе купил Марес - моно 7мм+куртка/шорты 5мм, перчатки, боты, нож и сумку. Обошлось в 18 тыс рублей. В принципе, если и была разница, то небольшая
Сообщение отредактировал карафутски - Четверг, 22.03.2012, 15:47 |
|
| |
карафутски | Дата: Четверг, 22.03.2012, 15:50 | Сообщение # 1183 |
Постоялец
| xobbit, может быть, да не спорю, но в Пригородном то точно ныряли парни. Надо будет уточнить у Василича, тот который в пригородном трепанга доставал+))
|
|
| |
карафутски | Дата: Четверг, 22.03.2012, 15:53 | Сообщение # 1184 |
Постоялец
| Кстати, хочу добавить) Сейчас в некоторые места вообще не попасть - например Свободный или на Птичьи со стороны Сиротки - Свободный Осадчий перекрыл, а на Сиротке москвичи какие то
|
|
| |
FireFox | Дата: Четверг, 22.03.2012, 16:02 | Сообщение # 1185 |
Новичок
| Quote (bigv75) А что за модель каяка??? Bigfoot#1 http://kayaker.ru/blog/?p=3494#more-349
X-Fire 60, OMER X-Ice, Sargan 5mm
|
|
| |