Вторник, 26.11.2024, 15:42

ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bigv75  
Подводная охота
карафутскиДата: Четверг, 22.03.2012, 16:08 | Сообщение # 1186
Постоялец
Статус: Оффлайн
FireFox, это надо быть фанатом+)))

bigv75Дата: Четверг, 22.03.2012, 18:00 | Сообщение # 1187
Профи
victorz69, Схема заказа проста, скидываешь на форум время заказа, народ в личку кидает свои заказы, Ты отписываешь Бергу, приходит подтверждение и вторым заходом даешь номер своей карты, все переводят нужную сумму и все!!! Схема расчетов заказа у меня есть!!! Ждем посылки, по приходу все отзвонились и разобрали, каждый свой товар!!! Делов то........... smile Тропа уже протоптана и проблем обычно не возникает!!! Многие так и познакомились, через заказы!!!

Безопасность-превыше всего!

bigv75Дата: Четверг, 22.03.2012, 18:42 | Сообщение # 1188
Профи
FireFox, Интересуюсь морскими каяками, т.к. есть идея, летом походить на них вдоль побережья Сахалина и на интересных местах понырять, особенно там, куда на машине не проедешь, а морем всегда дойдешь!!! Только для нырялки нужен каяк открытого типа, вот его и думал покупать!!! Но пока пролетел!!!

victorz69Дата: Четверг, 22.03.2012, 18:55 | Сообщение # 1189
Постоялец
kim-sakhalin, Думаю, что этим летом, или раньше пересечемся и тогда оценим наши шкурки, так как охота посмотреть на неопро. карафутски, С Сироткой и Птичим озером со стороны Сиротки проблем не будет( есть связи).
bigv75, Это как, на грёблах в рукопашную по морю? wacko , эт не просто авантюра!

bigv75Дата: Четверг, 22.03.2012, 19:04 | Сообщение # 1190
Профи
victorz69, В Приморье ходят постоянно на каяках, ничего сложного и совсем не авантюра!!! Расстояние не пугает, ночевать можно на берегу и дальше пошли, и так весь отпуск!!! Без еды не останешься, нырять же будем, а значит рыба и другие прелести будут!!! Автономность полная!!! smile Интересно ведь!!!!

victorz69Дата: Четверг, 22.03.2012, 19:10 | Сообщение # 1191
Постоялец
bigv75, Мне кажется не реальной задача грести хотя бы часов 4-5, да даже 2.

xobbitДата: Четверг, 22.03.2012, 20:11 | Сообщение # 1192
Постоялец
Quote (bigv75)
Интересуюсь морскими каяками, т.к. есть идея, летом походить на них вдоль побережья Сахалина

На земляничных холмах есть (или был) клуб каякеров. Так вот они регулярно ходят по морю на каяках. Точка входа м. Свободный, точка выхода п. Новиково. Т.е. вокруг мыса Анива. Вот так, когда сам узнал чуть со стула не упал. Причем разговаривал лично с человеком который участвовал в таком переходе.
В общем народ путешествует и достаточно интересно.

Своих не бросаем, пленных не берем!

xobbitДата: Четверг, 22.03.2012, 20:12 | Сообщение # 1193
Постоялец
Quote (victorz69)
Мне кажется не реальной задача грести хотя бы часов 4-5, да даже 2.

На самом деле реально и не 4-5 часов, а 4-6 СУТОК.

Своих не бросаем, пленных не берем!

bigv75Дата: Пятница, 23.03.2012, 00:00 | Сообщение # 1194
Профи
xobbit, Правильно говорит, морские походы на каяках долгие и скорости очень хорошие!!! Ну понятно, что не моторная лодка!!! Думаю идея, соединить поход на каяке с нырялкой, вообще дело интересное!!! Главное, что не зависишь ни от чего!!! Хочешь ныряй, а не хочешь, сиди на берегу в палатке у костра!!! smile

kim-sakhalinДата: Пятница, 23.03.2012, 08:20 | Сообщение # 1195
Профи
victorz69 конечно пересекемся, тем более в одном городе живем.
идея с каяками конечно хорошая, только несколько "НО"))))) в принципе как всегда. погода, волнение на море, каяк - не резиновый- багаж ограничен. ну и само собой каяк стоит денег, я лучше акваланг куплю на эти деньги))))))))))))))

bigv75Дата: Пятница, 23.03.2012, 08:36 | Сообщение # 1196
Профи
kim-sakhalin, Зачем Тебе акваланг??? Он дороже стоит....... Тогда уж лодку......

sbsДата: Пятница, 23.03.2012, 08:40 | Сообщение # 1197
Ветеран
Quote (xobbit)
Интересуюсь морскими каяками, т.к. есть идея, летом походить на них вдоль побережья Сахалина

На земляничных холмах есть (или был) клуб каякеров. Так вот они регулярно ходят по морю на каяках. Точка входа м. Свободный, точка выхода п. Новиково. Т.е. вокруг мыса Анива. Вот так, когда сам узнал чуть со стула не упал. Причем разговаривал лично с человеком который участвовал в таком переходе.

Вот они: http://raspadok.ru/news....11.html

Истинный хозяин реки, природы - не тот, кто на на ней деньгу зарабатывает, а тот, кто готов последнее выложить, чтобы побыть с ней наедине.

карафутскиДата: Пятница, 23.03.2012, 08:54 | Сообщение # 1198
Постоялец
Quote (victorz69)
Сироткой и Птичим озером со стороны Сиротки проблем не будет( есть связи).
очень хорошо). А то я в прошлом году сунулся, даже по моему ещё путина не началась или уже после путины, не помню. Во всяком случае думал, что раз путины нет, значит шлагбаум должен быть открытым - ан нет, закрыт был. Подошёл к рыбакам, типа, откройте, а они - да нет, начальство на следующем стане, влетит нам. Так и уехал не солоно хлебавши. Зато новое место надыбал - между Трудным и Сироткой - пока не совсем заезжее))
Quote (victorz69)
bigv75, Это как, на грёблах в рукопашную по морю? , эт не просто авантюра
Да нормально. Несколько дней похода с нырялками - это просто высший пилотаж. Я бы очень даже занялся этим видом, но у меня напарник привередливый+)))), не согласится. Поэтому - пока мечта мечтой и остаётся. В прошлом году был в Пильво. Всю неделю штиль стоял, погода - сказочная! И там такое побережье - что на север, что на юг - такие бухточки, вода прозрачная - вот само то бы на каяках походить.
Quote (victorz69)
bigv75, Мне кажется не реальной задача грести хотя бы часов 4-5, да даже 2.
Вить! Да хоть полчаса - устал - отдохнул - дальше пошёл! Через пару дней с накачанной горой мышц будешь грести сутками+)))без роздыху)))

FireFoxДата: Пятница, 23.03.2012, 09:14 | Сообщение # 1199
Новичок
Quote (bigv75)
походить на них вдоль побережья Сахалина и на интересных местах понырять, особенно там, куда на машине не проедешь, а морем всегда дойдешь!!!

Уже наметил весной сходить за Свободный. На машине не проехать, а на лодке - рукой подать. Осенью был там - красотища.

X-Fire 60, OMER X-Ice, Sargan 5mm

Сообщение отредактировал FireFox - Пятница, 23.03.2012, 09:31

FireFoxДата: Пятница, 23.03.2012, 09:30 | Сообщение # 1200
Новичок
Quote (victorz69)
Мне кажется не реальной задача грести хотя бы часов 4-5, да даже 2.

Quote (xobbit)
На самом деле реально и не 4-5 часов, а 4-6 СУТОК.

1) Май 2011г. Соло поход вокруг Тонино-Анивского полуострова. Общая протяжённость маршрута составила 142 км. Маршрут пройден всего за 2 дня.

2) "На север. Меж двух мысов" 2011г. Продолжительность 21 день, Общая протяжённость составила 644 км

Подробности здесь http://raspadok.ru/sea-kayaking/

X-Fire 60, OMER X-Ice, Sargan 5mm

Поиск: