Вооружение и снаряжение ПО
|
|
Kristoff | Дата: Вторник, 23.07.2013, 14:15 | Сообщение # 496 |
Новичок
Статус: Оффлайн
| AntonHz, Ну не знаю. Если порвется. Заменим на новую. Так и быть найдем оn эспандера
|
|
| |
AntonHz | Дата: Вторник, 23.07.2013, 14:18 | Сообщение # 497 |
Постоялец
| Kristoff, Я не навязываю просто у меня долго не было ружа, так вот я и перепробовал многие виды резинок, которые при каждом заплыве рвались...
|
|
| |
Kristoff | Дата: Вторник, 23.07.2013, 14:35 | Сообщение # 498 |
Новичок
| AntonHz, Завтра скину фотку своей резинки блин уже раз 7 отработала без проблем .
|
|
| |
Сkat | Дата: Вторник, 23.07.2013, 21:06 | Сообщение # 499 |
Завсегдатый
| Не заморачивайтесь, берите вот такую, http://www.bay.ru/6-One-P....g+spear
|
|
| |
victorz69 | Дата: Вторник, 23.07.2013, 22:20 | Сообщение # 500 |
Постоялец
| Или такую: http://www.spearfishing.de/product....on.html А в сто раз интереснее и приятней сделать самому.
Сообщение отредактировал victorz69 - Вторник, 23.07.2013, 22:21 |
|
| |
Kristoff | Дата: Среда, 24.07.2013, 07:29 | Сообщение # 501 |
Новичок
| AntonHz, Вот моя резинка. Вроде нечего так работает/
|
|
| |
AntonHz | Дата: Среда, 24.07.2013, 22:55 | Сообщение # 502 |
Постоялец
| Kristoff, хмммм... прикольно!!! а как цепляешь за палец? или то что распушено за него?
|
|
| |
Kristoff | Дата: Четверг, 25.07.2013, 07:15 | Сообщение # 503 |
Новичок
| AntonHz, Да вот это распущенное и есть кольцо. Не много не доработано, но мне не мешает и так удобно.
|
|
| |
Kristoff | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 09:08 | Сообщение # 504 |
Новичок
| Господа подводники подскажите! ))) Хочу сделать самодельный плотик, как его сделать и какие на него фитинги вешать.? В наличии пока есть очень плотный пенопласт, который тяжело сломать и болоньевая ткань красного цвета. )) Жду ответов! Спасибо.
|
|
| |
kim-sakhalin | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 23:09 | Сообщение # 505 |
Профи
| Ищи плотную ткань, плащ палатка солдатская и тп. У меня на плотике липучки под ружьё, карабины под линь, кукан, к днищу под питомзу, один запасной, по бокам ручки для переноски, карманы с липучками под фонарь и фотик, ещё б один под грузик якорь, при болтанке удобно.
|
|
| |
Kristoff | Дата: Вторник, 30.07.2013, 07:33 | Сообщение # 506 |
Новичок
| kim-sakhalin, OK/ Спасибо.
|
|
| |
bigv75 | Дата: Четверг, 08.08.2013, 09:00 | Сообщение # 507 |
Профи
| kim-sakhalin, Цитата схематика сложнее наоборот, проход линя через голову петлей - вот что плохо. и все навесное на стволе будет мешать петле свободно пройти во время сброса. при плохом прозраке даже на глубине тебе арбалет мешать только будет. линесбрасыватель не только у омера маленький, пикаська у меня на соревнованиях у меня была, та же хрень.
На арбалете можно поменять голову на открытую, один щелчек и гарпун установлен. -На стволе все навесное компактно установлено и ничего мешать полету гарпуна не будет. -Сколько ныряю, не мешает арбалет на глубине, бьет далеко и в точку, что не сказажешь про пневмат. -У тебя просто мало опыта общения с арбалетами в море, потому и прет тебя по пресняку и пневмо-монстрам в руках. Персонально для Тебя, посмотри как работает с арбалетом вот этот охотник, многие вопросы в твоей голове исчезнут сами собой!!! ссылка http://www.youtube.com/user/ciconat/videos
Безопасность-превыше всего!
|
|
| |
kim-sakhalin | Дата: Четверг, 08.08.2013, 10:19 | Сообщение # 508 |
Профи
| bigv75, -как гарпун будет лежать на стволе с открытой головой и не выпадать? у демки он линем приматывается к стволу, а ты что имеешь ввиду? -я говорю не про полет гарпуна а про линь, у которого при задней привязке образуется петля и при сбросе эта петля проходит по стволу и через голову в итоге, поэтому к навесному очень жесткие требования. -что то я тебя с ружжом вроде не видел на наших нырялках, только с острогой, я не спорю про точность арбалета, еще раз повторюсь: для арбалета у нас хорошего прозрака нет практически. - в пресняке я уже года 2 не нырял если что, все не досуг, потому что прозрак там еще хуже, рып меньше, их искать дольше, а времени с маленьким дитем в обрез, да и жену на берегу комары съедят. -я тебе тоже могу сказать - посмотри фильмы про охоту в мутняке и завалах с пневматом, твой дядька с арбалетом (особенно деревенным 2м) будет нервно курить в сторонке. для хорошего прозрака, на большой дистанции, на пугливую рыбу, тем более при blue water hunting арбалет - вещь!! для плохого прозрака, при сложных условиях охоты: под камнями, в траве, на короткой дистанции, при течении и тд - пневмат вещь, а арбалет длинной от 75см только мешается. арбалет для наших условий 60см - оптимал, пневмат 50см.
|
|
| |
bigv75 | Дата: Четверг, 08.08.2013, 12:23 | Сообщение # 509 |
Профи
| kim-sakhalin, Я тебе писал уже, у нас никто глубоко не ныряет, вот потому все и лазают в мутняке, на глубине 3-5 метров. Под эти условия и берут 50-60 см ружья. А при охоте в открытом море, с такими ружьями делать не хер, но у нас проще залесть на 3 метра, взять рыбы и не париться. Отсюда и вся эта неразбериха с оружием. Топчемся на месте. Что тут еще сказать....
Безопасность-превыше всего!
|
|
| |
kim-sakhalin | Дата: Четверг, 08.08.2013, 12:50 | Сообщение # 510 |
Профи
| bigv75, а на сколько ты предлагаешь нырять и на кого охотится в наших краях?
|
|
| |