Вооружение и снаряжение ПО
|
|
Сkat | Дата: Пятница, 03.07.2015, 05:53 | Сообщение # 1456 |
Завсегдатый
Статус: Оффлайн
| bigv75, Придется ласты и трубку регистрировать и номера на них лепить.
|
|
| |
kubichek | Дата: Пятница, 03.07.2015, 06:51 | Сообщение # 1457 |
Знаток
| Сkat, Во дела, предлагаю еще и налог ввести на ласты по длине, Юра твои на порш-каен потянут .
Рыба ищет где глубже, а человек где рыба!
|
|
| |
kim-sakhalin | Дата: Пятница, 03.07.2015, 07:18 | Сообщение # 1458 |
Профи
| Володька можно иметь хоть на каждый день по паре ласт, но нафига? что ж все наши у кого были дайверские костюмы купили себе нормальные охотничьи? жаловались на водичку гуляющую. дань моде? сомневаюсь, миллиардеров у нас нет. я же написал что говорю читайте книги, а потом уточняйте. нафига тратиться на то от чего потом уйдешь? у меня были ласты и боты дайверские. вторые не могу продать до сих пор. для особо одаренных здесь ветка ПО а не собирателей. давай еще Лки советовать и крючки для сбора капусты. как спизулу выковыривал ногами и тд
|
|
| |
sania27 | Дата: Пятница, 03.07.2015, 08:40 | Сообщение # 1459 |
Знаток
| Цитата kubichek ( ) Сkat, Во дела, предлагаю еще и налог ввести на ласты по длине, Юра твои на порш-каен потянут Дима ты это прекращай мои тоже не маленькие
Нас так много, а планета одна. Берегите её. 256610 299446
|
|
| |
Сkat | Дата: Пятница, 03.07.2015, 09:51 | Сообщение # 1460 |
Завсегдатый
| sania27, Во во Саша, я уже пошел рубить до запорожца А у тебя еще и из карбона, а это уже налог за роскошь
|
|
| |
bigv75 | Дата: Пятница, 03.07.2015, 10:53 | Сообщение # 1461 |
Профи
| Цитата kim-sakhalin ( ) здесь ветка ПО а не собирателей
Константин! Собирательство, это часть подводной охоты и все наши собиратели, кто купил охотники после дайверских, это чистой воды стереотип, "Как у всех, так и у меня". А то что они больше 1-1.5 часа в воде и не проводят, мало кто замечает, а это можно делать и в дайверском костюме.
Цитата Сkat ( ) bigv75, Придется ласты и трубку регистрировать и номера на них лепить.
Я так думаю, что если получится выскочить на Монерон, то Невельские погранцы могут достать нас своими правилами регистрации, типа мы можем быть диверсантами!!!
Безопасность-превыше всего!
|
|
| |
kim-sakhalin | Дата: Пятница, 03.07.2015, 12:16 | Сообщение # 1462 |
Профи
| Володька я про собирателей ракушки на мели. так сергио в плавках ныряет и доволен. народ выбирает комфорт в первую очередь. все равно я дайверский костюм охотнику не посоветую.
|
|
| |
bigv75 | Дата: Пятница, 03.07.2015, 15:27 | Сообщение # 1463 |
Профи
| Цитата kim-sakhalin ( ) все равно я дайверский костюм охотнику не посоветую.
Трудный Ты Константин!!! Если всех, кто хочет купить костюм уже в охотники записываешь, а многие то и плавать не умеют, не то что нырять!!! Какие они на хер охотники??? Не позорь седую голову!!!
|
|
| |
kim-sakhalin | Дата: Пятница, 03.07.2015, 15:55 | Сообщение # 1464 |
Профи
| У нас тут не армянское радио где можно глупые вопросы задавать. если человек написал в нашей ветке -он хочет стать подвохом. а просто купить костюм на сахкоме спрашивают. я не трудный. но я буду стоять на своем потому что я считаю что человек написавший в нашей ветке осознает где он пишет. любой человек который взял в руки оружие и стал добывать пищу убийством становится охотником. а вот опыт и успехи в охоте уже приобретается самим охотником. я могу лишь дать направление для движения а как он сам пойдет это уже его дело. мне не западло объяснить человеку основы и уберечь от ненужных трат ради кармы . я не задираю нос типа я опытный и вам лошарам до меня расти и расти, дать шанс надо каждому.
|
|
| |
Сkat | Дата: Пятница, 03.07.2015, 17:34 | Сообщение # 1465 |
Завсегдатый
| bigv75, Мы перебежчики
|
|
| |
bigv75 | Дата: Суббота, 04.07.2015, 00:12 | Сообщение # 1466 |
Профи
| Цитата kim-sakhalin ( ) если человек написал в нашей ветке -он хочет стать подвохом
Константин! Тут уже один такой написал, типа хочу заниматься дайвингом...... Так что не каждый кто здесь может писать, пишет это с осознанием дела или хотя бы представляет, что это такое!!! Поэтому, нам нужно четко понимать, кому и в чем нужно помочь!!! Что бы потом не было кривотолков!!!
|
|
| |
kubichek | Дата: Суббота, 04.07.2015, 17:05 | Сообщение # 1467 |
Знаток
| kim-sakhalin, Костя, пора бы уже успокоиться, и перестать нести.
Сообщение отредактировал kubichek - Суббота, 04.07.2015, 17:17 |
|
| |
kim-sakhalin | Дата: Суббота, 04.07.2015, 19:37 | Сообщение # 1468 |
Профи
| Я спокоен как удав. если кто то считает неверными мои суждения и советы - опровергайте, но обоснованно, просто сотрясать воздух не надо. Володя, идиотов хватает и отличить их от нормальных людей не сложно. да и мы тут не военную тайну рассказываем а общедоступные сведения. гуглить могут уже практически все. даже идиоты.
|
|
| |
kubichek | Дата: Суббота, 04.07.2015, 20:18 | Сообщение # 1469 |
Знаток
| kim-sakhalin, Да все уже проехали, походу прочитавший ветку, не захочет что-то спрашивать, страсти не шуточные. Сkat, Цитата Сkat ( ) А у тебя еще и из карбона, а это уже налог за роскошь карбонщиков еще и штрафовать надо, блин зависть вызывают у рядовых подвохов
|
|
| |
bigv75 | Дата: Суббота, 04.07.2015, 21:51 | Сообщение # 1470 |
Профи
| Цитата kim-sakhalin ( ) Я спокоен как удав. если кто то считает неверными мои суждения и советы - опровергайте, но обоснованно, просто сотрясать воздух не надо.
Константин! Я говорю только о костюмах, и ни о чем другом!!! Вот смотри, были ситуации, когда приходилось советовать людям (собирателям+рыбакам) приобретать сухой костюм и по прошествии времени, этот выбор был правильным, потому как люди, не то что мылиться не хотят, а многие даже раздеваться на море не будут, и они до сих пор эксплуатируют такие костюмы, собирают ракушку, не глубоко ныряют и очень довольны таким выбором!!! И это уже не единичные случаи, частенько встречал таких собирателей в Лесном. Поэтому, из всего спектра предлагаемых костюмов на сегодняшний день, советовать только охотничий костюм, это большая глупость!!!
|
|
| |