Снаряжение для охоты.
|
|
|
Zagria | Дата: Среда, 11.12.2013, 15:21 | Сообщение # 47 |
Завсегдатый
Статус: Оффлайн
| Из манков для Сахалина крайне рекомендую вот этот на чирка /-ducklander-teal-acrylic - обкатан этими весной и осенью...весной селезни пешком из воды выбегали, и чесали по песку к скрадку или норовили чуть ли не на голову сесть...+ им еще можно очень хорошо чернь манить... Вот этот для малой воды- /-foilestimber-rattler-duck охрененый хриплый голос старой кряквы...для лесных озерец и проточек- незаменим!!! И для для большой воды ..../sean-mann-competition-ss-in-smock-onyx-acrylic- подтягивает утку больше чем за километр...у меня правда не смоук- оникс, а желтого цвета- но звук один и тот же... К этому набору хороший маночек с голосом старого селезня и свистульку Шонн Меновскую 6в1... Но есть одно но...был в октябре на выставке Армс&Хантинг - в России появились пару производителей которые предлагают очень достойные манки, по значительно более скромным ценам- к весне они в Арсенале будут...дул в них на выставке до посинения понравились!!!!
89625815937 Успех не окончателен,неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать. Уинстон Черчилль.
|
|
| |
MAN | Дата: Среда, 11.12.2013, 16:28 | Сообщение # 48 |
Знаток
| Цитата Zagria ( ) в России появились пару производителей которые предлагают очень достойные манки, по значительно более скромным ценам- к весне они в Арсенале будут...дул в них на выставке до посинения понравились!!!! Их еще обкатать надо, они должны в первую очередь уткам нравиться.
|
|
| |
Zagria | Дата: Среда, 11.12.2013, 18:07 | Сообщение # 49 |
Завсегдатый
| Цитата MAN ( ) они должны в первую очередь уткам нравиться.
когда есть определенный опыт, можно на слух определить ху из ху...я два года назад, в Москве, выбирал себе манок...смотрел именитые...ради интереса попросил дать дунуть в дешевенький Фалкс... и из рук его больше не выпустил на практике оказалось - НЕ ЗРЯ!!! по весне крякаши от него дуреют
89625815937 Успех не окончателен,неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать. Уинстон Черчилль.
|
|
| |
MAN | Дата: Четверг, 12.12.2013, 05:40 | Сообщение # 50 |
Знаток
| Цитата Zagria ( ) дешевенький Фалкс. Че за модель, случаем не WA-33, а то вот определиться не могу, стоит на заметке Nasty-2, Pocket Rocket и еще парочка, надо както выбрать.
|
|
| |
Zagria | Дата: Четверг, 12.12.2013, 08:19 | Сообщение # 51 |
Завсегдатый
| Цитата MAN ( ) случаем не WA-33 Уже даже не помню...он пластиковый и камуфлированный, а WA-33 в дереве...хотя 33й тоже недурственно звучит...но надо выбирать!!! еще не плохой WA-11, но тоже лучше несколько перебрать...еще есть WW-33А РС во нашел...CAMX-15 называется..
Сообщение отредактировал Zagria - Четверг, 12.12.2013, 08:21 |
|
| |
MAN | Дата: Четверг, 12.12.2013, 08:31 | Сообщение # 52 |
Знаток
| Да перебирать нет возможности, к тому же опыт нужен в их использовании, а с ним проблемы. Придется брать основываясь на чужом опыте, а там уже самому догонять что к чему. Есть еще какие на которые надо обратить внимание, былобы интересно узнать.
|
|
| |
observant | Дата: Четверг, 12.12.2013, 10:37 | Сообщение # 53 |
Завсегдатый
| Zagria, Вячеслав, а Zink и Echo манками не пользовался?
29-82-36
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
|
|
| |
Zagria | Дата: Четверг, 12.12.2013, 12:58 | Сообщение # 54 |
Завсегдатый
| Цитата observant ( ) Вячеслав, а Zink и Echo манками не пользовался?
Юзал...ЭХО ,не смотря на рекламу, мне не понравились...тугие какие то...но это ИМХО А вот Зинк- да, отличные манки за свою цену
Сообщение отредактировал Zagria - Четверг, 12.12.2013, 13:00 |
|
| |
nord | Дата: Четверг, 12.12.2013, 19:05 | Сообщение # 55 |
Ветеран
| Доступно только для пользователей http://www.nexplorer.ru/news__12054.htm
Как много нам известно о всякой чепухе ... и ничего - о клёве рыбы. Сократ.
|
|
| |
observant | Дата: Пятница, 13.12.2013, 10:44 | Сообщение # 56 |
Завсегдатый
| Цитата nord ( ) элементы этой маскировки выполнить прям на месте охоты Да уж Саня. Сначала сделать ткацкий станок на месте охоты... Что-то слишком сложно. Если стационарная засидка, то набиваю по паре кольев (два кола вместе) по всему периметру засидки на растоянии сантиметров 50, потом также, как в клипах закладываю подручный материал (трава, багульник, ветки и т.д) в конце парные колья стягиваю сверху веревкой. Засидка из подручных средств. Если нужна переносная маскировка, то сейчас много различных легких маскировочных сеток, добавляешь немного местной травы и все. Можно вообще дель от рыбацкой сетки, а уже на месте на ней крепить траву. А в клипах слишком сложно.
По костюмам. Призрак, леший, кикимора - ИМХО слишком лохматые, маскируют хорошо, но при стрельбе лохмашки мешаются, и обзор закрывают и ружье за них цепляется. У меня вот такой костюм есть - Костюм Легкий, свободный, маскирует хорошо, но все равно в обычном костюме удобнее. Сейчас расцветки камуфляжа очень хорошие, можно подобрать под любой биотоп.
29-82-36
|
|
| |
nord | Дата: Пятница, 13.12.2013, 12:33 | Сообщение # 57 |
Ветеран
| Цитата observant ( ) Сначала сделать ткацкий станок на месте охоты... Что-то слишком сложно. - это только кажется. Я думаю, что его сделать - час делов. Если едешь минимум на три дня - почему нет?
Цитата observant ( ) дель от рыбацкой сетки, а уже на месте на ней крепить траву. - делали мы так в этом году. Вот это действительно долго и эффект совсем не впечатлил. зы: вот ещё варианты -
Как много нам известно о всякой чепухе ... и ничего - о клёве рыбы. Сократ.
|
|
| |
observant | Дата: Пятница, 13.12.2013, 13:20 | Сообщение # 58 |
Завсегдатый
| Цитата nord ( ) Если едешь минимум на три дня Вот я про то же. Зачем делать переносную циновку на месте. С местом определяешься и делаешь стационарный скрадок. Если нужна мобильность, то здесь синтетическая маскировочная сеть выигрывает и в весе и в объеме.
29-82-36
|
|
| |
Zagria | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 08:41 | Сообщение # 59 |
Завсегдатый
| Саша...из личного опыта- для утки хватает - "сломать силуэт"...два года пользуюсь такими http://www.buckexpert.ru/product_1335.html http://www.midwayusa.com/product....ap-camo Крайне доволен А вот с гусем...с гусем сложнее...конечно и на эти налетают, на побережье...а вот на полях или окопы рыть с настилом, или лежаки хорошие...и маскировка, маскировка, маскировка...как говорит один мой товарищ- от него надо даже белки глаз прятать
|
|
| |
Hunter_65 | Дата: Среда, 22.01.2014, 18:05 | Сообщение # 60 |
Новичок
| Мужики,чучела американские никому не нужны?Есть кряквы Гринхэд и Фламбо,есть свиязи,чирки.Все немного б/у,но состояние отличное.Фотки выложу,если у кого интерес появится.Хотелось бы все сразу отдать,так ценник постараюсь сделать самым минимальным из возможного за данные чучалки.Все добро находится в Поронайске,варианты доставки в Южный или куда еще думаю можно придумать.Уточки абсолютно рабочие,отзывов в интернете полно.Сам хочу постепенно перейти на более дорогие модели чучал.
|
|
| |