Отчёты по рыбалкам за Ноябрь 2009
|
|
Oleg | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 20:05 | Сообщение # 76 |
Admin
Статус: Оффлайн
| На Буссе сегодня до 13:30 наловил 20 литров. Интерес пропал через час рыбалки, как из пулемета. Реальная мясозаготовка, кайфа никакого. Народа много, ловят уже на центре озера. Около берега с утра брала плохо, надо перебираться ближе к протоке.
|
|
| |
рыбак$сахалина | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:33 | Сообщение # 77 |
Знаток
| А мы сегодня с первого сворота(где стоянка) нихрена до обеда не поймали,после с3 пошли ближе к середине поймали меньше двух сот но удовольствия море
8-924-284-4-3-2-1 Сахалин седой на костях лежит
|
|
| |
orlekin | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:40 | Сообщение # 78 |
Постоялец
| В Аниве ловят и навагу и маларотку (песчанку) и зубаря (с*ка здоровый и огурцами пахнет ) Доступно только для пользователей
|
|
| |
Sakhwind | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:13 | Сообщение # 79 |
Новичок
| Впечатление от открытия зимнего сезона самое наилучшее. Усталость и отвращение появились через пару часов- это истребление популяции. Оскомину сбил,переключусь на 1-ю речку-камбалы хотца
Serg
|
|
| |
JamesAD | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 09:19 | Сообщение # 80 |
Знаток
| Мдя, вчера тоже открывали.... Поехали вместе с KAI, по пути обогнали всех кого можно, в том числе рыбак$сахалина, во втором заезде встретили MAN с командой. С утра был всего один подход с которого я успел поднять 100+ мелоч и УСЁ.... Остальное время сммидели в ожилании Палтусяры. Ближе к обеду подъехал палтусяра и мы передвинулись ближе к протоке, сели... и.... котроче заготовка поперла Ледок еще конечно тонковат, к Лехе подходить было слегка очкова, он к концу рыбалки сибел в луже 2х2 )))
Много воблеров хороших и разных!
|
|
| |
Valentinovich | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 09:34 | Сообщение # 81 |
Постоялец
| вчера был первый в жизни выезд на кунджу из подо льда... ездили на пугачи. с 7 до 15 у меня не было НЕ ЕДИНОЙ поклёвки.... от такие дела. местный дедок,который был с нами,вымутил как то 3 штучки... в прошлые выхи ловили хорошо. и даже в субботу повеселее было. а вчера весь народ тупо ходил вверх-вниз по реке. у особо удачливых было штуки по 3-4.
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас."
|
|
| |
goblo | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 09:58 | Сообщение # 82 |
Постоялец
| вчера Буссе, до 13:00 полтора ведра терраковского
Рыбаки - Хорошие люди!!! БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
KAI | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 10:04 | Сообщение # 83 |
Знаток
| Отчет за выходные суббота 15 кунжин, 50 а может 100 корюханов + 1 спасенная машина если нас черт не дернул повернуть на речку осталась бы она зимовать , Воскресенье обогнав всех кого можно и нельзя занял шикарное место наловил кучу корюшки даже насчитал сколько но оч.много ловил на зимний ультра лайт наживка махер, вот такие вот пироги с рыбой.
Все самые интересные путешествия начинаются после фразы "Я ЗНАЮ ДОРОГУ КОРОЧЕ!!!!"""
Сообщение отредактировал KAI - Понедельник, 30.11.2009, 10:25 |
|
| |
KAI | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 10:37 | Сообщение # 84 |
Знаток
| Quote (Valentinovich) KAI, где были в субботу? Санго? Нет на шишках, к санго подъехали на центри лед есть а заберег нет на него некак не выйдишь да и тонковат был.
Все самые интересные путешествия начинаются после фразы "Я ЗНАЮ ДОРОГУ КОРОЧЕ!!!!"""
|
|
| |
simvol27 | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 11:08 | Сообщение # 85 |
Завсегдатый
| приехали с Б.Вени были субботу-воскресенье ,в субботу сделали разведку речка для нас малознакомая малость промахнулись с местом и то поймали 50-60кг в основном кунджа а воскресенье сорентировались правильно забурились и и т.д и получили бешенный жор. с 8 до 4ч поймали пятером кг 400-500 в основном кунджа -голец и много мальмы. погода была отличная вобщем отлично отрыбачили. фото нет забыл аппарат ,мой товарищ скинет фото общее с уловом выставлю.
сергеич
|
|
| |
bomgik | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 12:22 | Сообщение # 86 |
Новичок
| вчера буссе круто, почти пол вкладыша, даже две камбалешки, причем подряд, ну наваги парачку,осальное корюшка,был в центре озера....
Prizrak
|
|
| |
Василич | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 17:22 | Сообщение # 87 |
Постоялец
| Воскресенье, на Найбе в р-не водозабора рыбы нет. Утром половилось по 1-2 крупные кунджи, затем одни бычки. Непонятно, в прошлом году было весело, даже был "рябой".
м/п
|
|
| |
Azar | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:19 | Сообщение # 88 |
Новичок
| Здарова мужики:):) Был на Буссе, сидел практически на середине, лёд канечно тонковат,зато клевало отменно)) Поймал 640 штук, под вечер лучше брала) Добавлено (30.11.2009, 19:19) --------------------------------------------- Мужики, а по первой речке ничего не слыхать?
Чем больше посижу, тем больше наловлю! Чем больше наловлю, покушаю сытнее:):) Чем больше я поем, тем больше я посплю, Чем больше я посплю, тем стану здоровее:):) И всех победю!:):):)
|
|
| |