Отчеты по рыбалке за ОКТЯБРЬ 2011
|
|
пилюля | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 17:48 | Сообщение # 31 |
Новичок
Статус: Оффлайн
| Проснувшись сегодня в 6 утра, решил съездить на рыбалку. По пути заехал забрал батю, т.к. ему тоже не спалось. Решили ехать в поисках мелочевки, поиск выпал на р.Комогорку, которая находится по пути к реке Ильинка. Приехав на место и побегав по речке нашли стоянку рыбы и тут начался жор, брала очень жадно как на тампакс, так и на икринку. Итог штук 70 мальмы и кунджи сковородочного размера. Вся подкаменка была благополучно отпущена всвою стихию для продолжения рода.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе! 449848
|
|
| |
stepl | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 18:36 | Сообщение # 32 |
Завсегдатый
| Сегодня в лесном 3шт кеты.Проезд открыли пост сняли охраников убрали и развелось очень много кошатников.Ёщё я зыбыл в на берегу свою сумку (на ней нарисовон паук цвет бежевый с некотырыми пятными оранженного в нутри было 8 тасманов красный саламандар и японская блесна два воблера черепашка и несколько октобусов если кто нашёл (а это точно попросил знакомово сходит посмотреть ничего не было)пожалуйста напишите за возрашение дам вознагрожденте
Ну что тебе сказать про Сахалин...
|
|
| |
rybachok | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 18:56 | Сообщение # 33 |
Новичок
| Сегодня ездили на Лютогу с ФИЗРУКои и БРАБУСом. Естественно ребята хлыстили, а я то с блёснами, то с тампонами. Итог: перепробовали 3 места Физрук:1 кунж, Брабус:5 кунжей и я 1 кунжика на блесну и усё.
|
|
| |
sakhsid | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 19:19 | Сообщение # 34 |
Новичок
| Рыбачил сегодня в нескольких местах и был шокирован увиденным,кто был в Лесном поймет! Я сам в охотске на море-1 окунек зацепился брюхом за блесну,на донку 1 навага,потом заехал на крестоножку,полюбовался пейзажами и поехал в Лесное,а там:Очепуха с устья до моста вся забита кошатниками,тащат мешками в машины кету и никакого рыбнадзора! По ходу нашему народу нельзя без охраны-борзеть начинают! Я покидал скромно тасмана в устье,зацепил одну кетину за плавник и поехал восвояси домой.
Ах, если бы рыба так цеплялась за крючок, как жена за удочки!
Из разговора лососевых с осетровыми: - Что наша жизнь? – Икра!
|
|
| |
BRABUS | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 19:35 | Сообщение # 35 |
Профи
| rybachok, Было дело,хорошо прокатились.Работал СМОЛТ как всегда,огруженый,если бы не массовый выход листвы на поверхность водоема то рыбки было бы явно больше.
skype BRABUS8881 НОВЫЙ ТЕЛЕФОН 444101
|
|
| |
Oleg | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 21:59 | Сообщение # 36 |
Admin
| Суббота - Тамбовка. Прогулялись вверх по реке от устья 12 км (засекли по GPS). Практически в конце пути вплотную вышел на косолапого, сцуко выглядывал из-за поворота и нагло на меня смотрел. Я в это время переходил речку, взор был направлен под ноги, чтоб не упасть. Когда речку перешел, поднял глаза и увидел этого кабана. Очень здоровый товарищ, самое интересное, что я шел по реке и шумел, это только привлекло его внимание. Благо, что ружье было у Сани Man, выстрелили и он свалил.
По рыбе вообще плохо, поймал пару штук (кунджа и краснопа), река пустая, специально разглядывали ямы - рыбы не замечено (кета и горбуша не в счет).
Сегодня Лютога, выехал из дома с семейством около 12 часов. Пролазил по реке чуть выше первого моста - по нулям, затем поднялись выше по реке. На хлыст поймал одну кунджу и пару красноперок. Ловил на нимфу, малек чет в игноре был.
На Лютоге в районе белых скал (чуть выше Артека) много следов медвежьих и г...на. Будьте осторожны!!!
|
|
| |
Sazrius | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 10:43 | Сообщение # 37 |
Постоялец
| Вернулся сегодня ночью с северов. Дорога нормальная, но пыльная (дождика надо бы..). много объездили мест. половили голечика и кунжы, размеры разные но трофейных нет. Работает тампон.. рыба сытая... лист потихоньку падает. Отчет с фотами позже... ЗЫ: российский автопром "рулит", нас никто не победит ! ЗЫ2: все подробности в отчете..
ЛЮДИ! ВЫ ЖЕ ЛЮДИ! НЕ ЗАСЕ...ТЕ ПРИРОДУ !!!
|
|
| |
Мелах | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 12:36 | Сообщение # 38 |
Постоялец
| Суббота, выехал с отцом часов в 10 на Лютогу. В Огоньках краснопы - как грязи. До пол второго поймал одну кунжу на РивОлда 3 гр светлого с зеленой полоской и пятнами (Профи его выкладывал где-то). Переехали на дамбу и в ее районе из-под коряги пару хороших кунж у меня (на блесенку 2,7 гр светло желтую и 4 гр коатак под малька) и одна, но самая большая, у бати. При этом часто клевала краснопа, причем попадалась оч достойных размеров.
Skype shostakol 8-914-757-8648
|
|
| |
Boatswain | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 14:37 | Сообщение # 39 |
Новичок
| 09.10 вернулся с Пиленги. С погодой повезло!! Лист есть, но ловить можно. Честно говоря - я более чем доволен!!! Итог - Голечика штук около 40 (довольно крупный), Кунджи с десяток (самая большая - 70см), Кижуч 3 шт (+ 3 шт ушли с пирсингом... к сожалению). Набегались по речке - как сайгаки. Листа на деревьях ещё много, но падает оч. хорошо. При хорошем ветре (хотя, пожалуй при любом) будет конкретная ...опа.
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу и он будет целый день сидеть в лодке и пить пиво... Надпись на футболке.
|
|
| |
Denka | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 22:13 | Сообщение # 40 |
Новичок
| Сегодня был на Лютоге от Огоньков до Бамбучков. Кундж есть, но мало - за блесной идет, но не атакует. Блесна Crusaders с красными полосками.В Огоньках лист есть, но пока его мало, а в Бамбучках при каждом забросе вытаскиваешь кипу листвы.
Не истина та победа, которая добыта силой чужего оружия!
|
|
| |
прапорщик | Дата: Вторник, 11.10.2011, 20:24 | Сообщение # 41 |
Завсегдатый
| Лютога, вечерка, братишка два на вертушку блюфик и я два на пластик Buffet от Tackle House. попался рыП похожий на горбушу, а может это что-то другое ...Добавлено (11.10.2011, 20:24) --------------------------------------------- только разделали рыбу мясо ярко красное.
Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.
|
|
| |
Roman | Дата: Вторник, 11.10.2011, 21:00 | Сообщение # 42 |
Новичок
| Ездил кто на речку Ульяновка? Как дорога, можно ли переехать Урюм? Рыбачил в районе реки следующей за Долинкой - моста через реку нет, река довольно глубокая (в прилив уровень поднялся), в самой реке уже всё выдрали, ловил в море, итог - кеты 5 шт. (только одна серебро), кунджа 1 шт. P.S. про снасть не спрашивайте
Удача сопутствует тем, кто умеет ждать!!!
|
|
| |
krasavcheg | Дата: Среда, 12.10.2011, 08:44 | Сообщение # 43 |
Новичок
| суббота, лютога чуть выше спасалки на, червя и икру, матч котлеты-кунджа, общий счет 10-0 в пользу котлет. снято и спалено 2 сетки.
сма
|
|
| |
simvol27 | Дата: Среда, 12.10.2011, 10:59 | Сообщение # 44 |
Завсегдатый
| Доступно только для пользователей
сергеич
|
|
| |
Димка | Дата: Среда, 12.10.2011, 20:10 | Сообщение # 45 |
Новичок
| Привет всем заядлым! С 9 по 11 был с товарищами на малом Лангери и Хое. На Лангери рыба есть, но берет плохо - сытая, да и листвы много несет. Хорошо работал тампон и варенка. Вертушки неочень - разово. На хое тоже неплохо. Товарищи вытащили 2 отличных экземпляра кунжи - примерно по 50 см. Но самое главное не кол-во а процес - природа, отдых и общение.
752379
|
|
| |