Пятница, 10.01.2025, 01:54

ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: старый, 0legator, bobrees  
Отчеты по рыбалкам за ИЮНЬ 2012
старыйДата: Пятница, 01.06.2012, 09:06 | Сообщение # 1
Знаток
Статус: Оффлайн
Продолжаем ...

В ТЕМЕ ОТЧЕТЫ ПИШЕМ ТОЛЬКО ОТЧЕТЫ. ВСЕ ВОПРОСЫ ТИПА НА ЧТО, В КАКОЙ ПОЗЕ, КАК ДЕРГАЛ И ПР. ЛИБО ЗАДАВАЙТЕ В ЛИЧКЕ, ЛИБО В ДРУГИХ ТЕМАХ!!!

Телефоны для сообщения о фактах браконьерства

78-55-12
302-802

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ рыбоохраны:
8-914-095-18-81 (круглосуточно)
8 (4242) 785512 (в рабочее время, с 9-00 до 18-00)

БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!

BuhДата: Четверг, 07.06.2012, 22:34 | Сообщение # 76
Новичок
Сегодня вечорка, 5 семенов заинтересовались предложенной мухой и только 3 из них согласились попасть на берег. Бракаши подлюки продолжают тралить сетями.
Прикрепления: 8772214.jpg (529.4 Kb)

AlexutzuДата: Четверг, 07.06.2012, 23:25 | Сообщение # 77
Новичок
сегодня урожайка 1 сход,блин было очень обидно!!!!

Спасите рыбу от браконьеров!!!

СтарательныйДата: Четверг, 07.06.2012, 23:41 | Сообщение # 78
Новичок
Вечерка - на протоке в Охотском - 20 шт красноперок , далее заехали на Очепуху. Мистер Сим есть, правда берет избирательно на тампоны. При мне лавило только 2 человека из 20. На обратном пути встечен мишка.. шатался в районе р.Растрепа. Угостил его красноперкой.. От рыбки он отказался. Медведица замечена не была.

Уровень опыта: 4%
В этом году, Сима меня игнорирует! Рыбный Бог - ну дай мне поймать хоть пару штучек! А лучше 5-))

orlekinДата: Пятница, 08.06.2012, 08:20 | Сообщение # 79
Постоялец
В этом сезоне рыбу видел только в сетях, в сачках да мармитках, на рыбалку ездил один раз на 30 минут результат 0. Вернувшись не то вчера, не то сегодня поздно ночью домой, решил с утра полюбому сгонять увидеть наконец рыбу на том конце удочки. Ночь проходила не спокойно, в четыре проснулся и думаю, ну что кудой ехать, в голове кто-то долбит ежай тудой. Собрался и поехал на р. тудой. Темно, на реке ни души, только хомячки где-то не далеко шумят, ну это не беда. И вот началась рыбалка, настоящая симовая рыбалка, пара забросов удар, борьба, трофей есть, опять пара забросов удар, борьба, трофей есть. После третьей анологичной последовательности действий чую какая-то циклическая закономерность, надо что-то менять, решил менять приманку, смит в блёсницу силвер крик на жилку. Ситуация повторяется вплоть до количества забросов. Думаю мало поменял надо ещё чего-нибудь менять. Меняю приманку и место. И вот ривер олд летит в воду. Третий заброс потычек 0 - ура разорвал эту закономерность, но 4 заброс вновь приносит трофей. Что-то снова менять думаю бесполезно, видать не мой день. В итоге поймал около 15 шт. Отдохнулл от души.
з.ы. ВСЯ рыба отпущена. По официальной версии нет лицензии и участок не лицензионый. По неофициальноой у меня через пару часов самолёт и возиться с ней не кому и не когда.

OlegДата: Пятница, 08.06.2012, 09:54 | Сообщение # 80
Admin
Сегодня Лютога район Высокого, за 1,5 часа две уговорил, пара сходов и поклевки. Рыба есть, предлагал ей нимфы - полный игнор, поставил егеря - первый заброс сразу вытащил. Ну и потом начала понемногу клевать.

Рыбы мелкая, со следами сетки!!! Уже начинает приобретать брачный окрас.

BlackShaman-(Skoch)Дата: Пятница, 08.06.2012, 10:17 | Сообщение # 81
Новичок
Сегодня Огоньки, пусто. Нимф перепробывал, до егеря не дошел время кончилось-пора на работу и тут поклевка и опять стоишь хлещешь. в итоге ноль, с плеса уходил последний хотя было только 8-45 ни у кого ничего и все разбежались. Про Валентиныча молчу он свою рыбу и в душе случайно поймает. взял при мне две и на работу.

Про рыбалку вру красиво...
+79147560054

BusseChiefДата: Пятница, 08.06.2012, 16:35 | Сообщение # 82
Новичок
Всем привет!С утра был на камбале с Рыбатского.Пменяли 4 места 0. на пятом напротив поворота на Золоторыбное 2 часа безудержного клева.Итог.На троих 3 утрамбованных ведра из под шпаклевки +40 штук в мешке. понравилось,больше на камбалу смысла ехать в этом году не вижу!

paksonДата: Пятница, 08.06.2012, 17:03 | Сообщение # 83
Новичок
Вчера вечерка корейский плес 2 штуки и один сход прямо у берега, P.S. ловил только я!!! Просто я был на противоположной стороне от всех.

UB0FALДата: Пятница, 08.06.2012, 19:10 | Сообщение # 84
Завсегдатый
Блин, вот день сегодня,ничего не поймал! Только одно омрачает, кто-то украл Кан! Рыбачил ниже второго моста, ниже дач на противоположной стороне!

SageRioSimms

Sage One, Rio Outbound short

физрукДата: Пятница, 08.06.2012, 20:18 | Сообщение # 85
Завсегдатый
Вчера выехали на одну из речек севернее города, в итоге на вечорке я две симинки, корешок три за час с не большим, ловили на тампон. Решили остаться и на утрянку, но как оказалось зря, оба по нулям. Встетили утром Димку МЕХАНИКа, ещё больше зауважал этого рыбака, приехал позже всех, уехал раньше всех, при том что все ловили в основном только на тампоны, выхватил на блёсенку две симинки, и со словами: ладно мне через три часа на самолёт, поехал домой. respect

89147627088

СтарательныйДата: Пятница, 08.06.2012, 20:20 | Сообщение # 86
Новичок
После вчерашнего осмотра Очепухи - решил вернуться и сегодня. Посмотрел инфу по тампонам и решали уже прикупить их на пуркаева. Отец же собрался изучать бомбарду. приехали к 3. Сима идет, причем мимо. Итог: ловят рядом трое, а остальные только смотрят. Рыба тупо игнорирует.. обиделся я на нее-(

Уровень опыта: 4%
В этом году, Сима меня игнорирует! Рыбный Бог - ну дай мне поймать хоть пару штучек! А лучше 5-))

zhekaДата: Пятница, 08.06.2012, 21:04 | Сообщение # 87
Новичок
сегодня димина яма.Я 0 папа 1,дядя 2и папин друг 1.Ловили на блёсны и на бомбарду.Рыбачок рядом с нахлыстом стоял ещё утром он 12 поймал.Остальное,то что вечером видел расскажу либо в отвлечонке либо в браконьерах.

Берегите природу.

fessДата: Пятница, 08.06.2012, 23:05 | Сообщение # 88
Новичок
сегодня Лютога, район Огоньков, 0, вчера 1 помахал хвостом, один уехал со мной, позавчера 0, позапозавчера 3, все на бомбарду, рып в основном мелкий со ледами сетей(((((, время действия вечер, постоянно был слышан звук мотора, либо как его заводят, вчера к счастью безуспешно)) у соседей так же седня 0, вчера 1, на берегу появляются постоянно какие то следы, то от костров, то большая куча чешуи (серебра) хотя был там сутки назад, каждый день, такое ощущение, что реку постоянно тралят(((((

MechanikДата: Пятница, 08.06.2012, 23:08 | Сообщение # 89
Новичок
физрук, Жека, заставил улыбнуться, полечу только во вторник. Фотку блесны прикладываю. Северная речка пару штук уговорил.
Прикрепления: 1562507.jpg (160.7 Kb)

27-58-62

antonДата: Суббота, 09.06.2012, 01:29 | Сообщение # 90
Новичок
С опозданием,но отчет. В среду решил мотануться на вечерку на лютогу, вяжу за час до рыбалки зеленых убийц, собираюсь в шесть часов и в перед, за полтора часа на вечерке три штуки хлыст словил. Доволен. В пятницу вечерам хуже, одного мистера словил и один сход, вот как то так. В этом сезоне на хлыст семь штук, я доволен.

Поиск: