Пятница, 10.01.2025, 09:48

ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: старый, 0legator, bobrees  
Отчеты по рыбалкам за ИЮНЬ 2012
старыйДата: Пятница, 01.06.2012, 09:06 | Сообщение # 1
Знаток
Статус: Оффлайн
Продолжаем ...

В ТЕМЕ ОТЧЕТЫ ПИШЕМ ТОЛЬКО ОТЧЕТЫ. ВСЕ ВОПРОСЫ ТИПА НА ЧТО, В КАКОЙ ПОЗЕ, КАК ДЕРГАЛ И ПР. ЛИБО ЗАДАВАЙТЕ В ЛИЧКЕ, ЛИБО В ДРУГИХ ТЕМАХ!!!

Телефоны для сообщения о фактах браконьерства

78-55-12
302-802

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ рыбоохраны:
8-914-095-18-81 (круглосуточно)
8 (4242) 785512 (в рабочее время, с 9-00 до 18-00)

БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!

MaximSДата: Вторник, 12.06.2012, 00:25 | Сообщение # 106
Новичок
Вчера 30 камбалешек, у Золоторыбного с лодки, на щупальца кальмара

физрукДата: Вторник, 12.06.2012, 05:15 | Сообщение # 107
Завсегдатый
Вчера на вечерке на хлыст четыре симы, и только одна из них достойного размера cry , которая доставила кучу положительных эмоций при вываживании. Ловил на оливковую мушку от Паши BRABUS. Проходя по обрыву над водой заметил, несколько особей симы, но очень пугливых, прячущихся под корягами и кустами, как ни кидал в то место, так ни одной и не соблазнил.

89147627088

zadorДата: Вторник, 12.06.2012, 10:20 | Сообщение # 108
Завсегдатый
Позавчера, как и собирался с семьей съездил на грязевые вулканы..., красота, но грязно...! (от грязи).
после решаем с женой ехать куда-нибудь с ночевкой на речку... выгружаем младшую, наливаем чай и вперед!!! (ведь нужно обкатать новые вейдерсы biggrin ).
Приезжаем на Лютогу (в районе высокого), сразу же не долго думая жена за спининг, я за хлыст... поскольку время уже около девяти вечера... cry Захожу в речку одеваю одну красно-зеленую муху... заброс.... и на первом же... мистер сим после доставляющего дикое удовольствие вываживания, оказывается в сачке! Слышу жена недалеко от меня кряхтит... вглядываюсь... идет упорная борьба женьщины с симой огромного размера cry , выхожу полюбоваться... (поскольку после нескольких подряд не совсем удачных для жены рыбалок, она уже начала отчаиваться в том, что у нее вообще что-либо получиться wink ). Стою в сторонке... молчу... вот наконец... мисис на берегу!!! biggrin . Жена зовет меня интонацией полного восторга!!! Я подхожу со своим симом... она мне говорит "ты тоже уже поймал?" я говорю да у меня есть мистер сим на ужин... "а у меня мистер-то побольше будет..." - отвечает мне она. Я говорю - это мисис сим! Дальше происходит следующее.... biggrin . Со словами "милая леди... ужин у нас уже есть...." она отпускает свой первый трофей в реку! hands respect Я был просто умилен этой картиной ... love (рыба поймана на рыжего крусайдера).
Вообщем на этот вечер рыбалку решили приостановить... запекли на углях в лапухах рыбку, поужинали под коньячок... легли спать.
На утро я встал в 5 утра и пошел купать мух... перекупал много, до того момента пока не поставил черного егеря было тихо... Черный егерь пригласил ко мне две симины... и два пирсинга остались на достаточно крупных экземплярах, которые не решились дойти до подсака... поскольку егерей у меня больше не было sad рыбалка дальше не заладилась...
В итоге замечательно провели время! Нашел четыре блесны, потерял четыре самых рабочих мухи (очень закоряжено и глубоко...), обкатал вейдерсы и ботинки (просто супер!!!).

Попробовав раз.... хлЫщу гораздо реже сейчас !!!
тел. 89110942333
Жутко скучаю по САХАЛИНУ!

OlegДата: Вторник, 12.06.2012, 10:50 | Сообщение # 109
Admin
Вчера в Макаровском районе уговорил одну симу, один сход на смолта. Вода в реке очень холодная, рыба не активная. Ход только-только начался. Рыбы еще очень мало.

столичновДата: Вторник, 12.06.2012, 11:40 | Сообщение # 110
Новичок
В субботу рванули на Урюм, до понедельника просидели в палатках, дождь. В перерывах когда дождик стихал, выходили на речку. перепробовал все мухи, блёсна и тампоны, брала только на блесенку №0, какого-то китайского производителя, вертушка, жёлтенькая наподобие блюфика. Итог: 16 штук, зачётных, мелочь отпускал, 3 штуки рыжая утащила, совсем без страха. В общем рыбалкой остался доволен.

Dimon2007Дата: Вторник, 12.06.2012, 16:36 | Сообщение # 111
Завсегдатый
Сегодня с Вовчилой прокатились на одну из южных речек.По две штучки поймали,пока солнце не вылезло...Рулили мухи и один единственный воблер,из не малого арсенала таковых...Всё остальное в ингноре...На обратном пути пособирали грибы на Лютоге... smile

Эх хвост, чешуя,-не поймал я ничего! 293662

VislyaДата: Вторник, 12.06.2012, 18:18 | Сообщение # 112
Постоялец
Сегодня в районе Артека учился топить мух, пойманная рыба 2 подкаменки или еще какая мелочь отпущены. Потом просто пошел жор. Вначале грузило, потом еще одно, потом тасман, какая то мелкая вертушка. И в конце воблер atari помоему, правда оказался сломан нос, однако думаю тройники пригодятся! Плюнул, достал удочку и на донку поймал несколько котлет.

Чистые берега это наша обязанность! Убирайте за собой мусор.

OmersubДата: Вторник, 12.06.2012, 19:24 | Сообщение # 113
Новичок
вчера за горнозаводском два 20 литровых ведра ежа . суши с икрой с морской копустой . за уши не оттянешь- рекомендую под пивко или винцо. была камбала единично очень средих размеров - не брал. сивучи сидят толпой на камнях очень много. страшновато нырять с ними .

Дело не в размере корабля, а в возможности справиться с волной

SidorДата: Вторник, 12.06.2012, 20:28 | Сообщение # 114
Постоялец
Сегодня Очепуха, одна мелочь-кунджа, подкаменка долбила воблеры,Симы замечено не было.

Как много знаем мы о всякой чепухе и НИЧЕГО о клеве рыбы

KoberДата: Вторник, 12.06.2012, 20:55 | Сообщение # 115
Знаток
Сегодня вернулись с Тунайчи. Нашли место, где ловится рыба. Два трехкилограммовых отпущены, кунджи крупной больше десятка, угай (жерех) до полутора кил штук десять. Уловом довольны, еще погода отличная была. Мелочь отпускали, но больше было крупняка.

+7924 181 2849.
Можно бесконечно долго идти по берегу Сахалина, и всегда с одной стороны будет море...
海岸線に沿ってどこまで歩いて行っても、常に一方の側に海が見えます。
http://www.toneto.ucoz.ru

KoberДата: Вторник, 12.06.2012, 21:03 | Сообщение # 116
Знаток
А вот и фото.
Прикрепления: 0354018.jpg (370.4 Kb) · 6415333.jpg (382.9 Kb) · 4690781.jpg (354.7 Kb)

+7924 181 2849.
Можно бесконечно долго идти по берегу Сахалина, и всегда с одной стороны будет море...
海岸線に沿ってどこまで歩いて行っても、常に一方の側に海が見えます。
http://www.toneto.ucoz.ru

wincxДата: Вторник, 12.06.2012, 21:51 | Сообщение # 117
Профи
Сегодня. Тунайча, с берега: бычек-1шт, навага- 1шт, красноперка- 3шт(ну очень большая), камбала- 5шт(мелочь,отпущена), злой кундж- 2шт(один ячеистый). Вся братия кушала одну блесну.

«Правила создаются для того, чтобы делать из них
исключения».

LangeryДата: Среда, 13.06.2012, 08:27 | Сообщение # 118
Знаток
В воскресенье выехали за Шебунино поискать краба. Краба пипец мало. За полтора дня штук 10 в общей сложности средних и крупных. И у всех также. Видать холодно еще.
В воскресенье утром пробежался по одной из речек-переплюек. За 1,5 часа поймал 7 симин и 2 кунджа на спиннинг. Так что рыбалка удалась.
Погодка супер.

Время на рыбалке - в счёт жизни не идет!

simvol27Дата: Среда, 13.06.2012, 10:17 | Сообщение # 119
Завсегдатый
отрыбачили на луньском. хорошая погода и неплохая рыбалка, крупняка нет .основном и среднем от 1.5-2.5кг. захода сельди тоже еще нет.
какой то странный год. все не так как обычно.

сергеич

RomanДата: Среда, 13.06.2012, 13:39 | Сообщение # 120
Новичок
Вторник, Артек со стороны скалы, время с 05 до 08, тампон, железо, лицензия, итог - пол ведра мелкой краснапёрки.

Удача сопутствует тем, кто умеет ждать!!!

Поиск: