Отчеты по рыбалкам за ИЮНЬ 2012
|
|
старый | Дата: Пятница, 01.06.2012, 09:06 | Сообщение # 1 |
Знаток
Статус: Оффлайн
| Продолжаем ...
В ТЕМЕ ОТЧЕТЫ ПИШЕМ ТОЛЬКО ОТЧЕТЫ. ВСЕ ВОПРОСЫ ТИПА НА ЧТО, В КАКОЙ ПОЗЕ, КАК ДЕРГАЛ И ПР. ЛИБО ЗАДАВАЙТЕ В ЛИЧКЕ, ЛИБО В ДРУГИХ ТЕМАХ!!!
Телефоны для сообщения о фактах браконьерства
78-55-12 302-802
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ рыбоохраны: 8-914-095-18-81 (круглосуточно) 8 (4242) 785512 (в рабочее время, с 9-00 до 18-00)
БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
856 | Дата: Среда, 13.06.2012, 13:55 | Сообщение # 121 |
Новичок
| за Урюмье не плохо отловились на праздниках,блесна,муха.
|
|
| |
Master | Дата: Среда, 13.06.2012, 17:10 | Сообщение # 122 |
Завсегдатый
| 9-го было принято решение ехать на север.В экипаже я и моя доча по плану должна была присоединится еще одна машина,но видно не судьба.Выезжаем в ночь погода не айс, дождь и туман состояние дороги Макаров-Смирных просто ж....а, короче ехали долго из Южного в 21.30 приехали в Поронайск в 3 ночи.Переночевали и снова в путь. Прибыли на Лангери в обед заехали на первый прижим и сразу на реку пробовать, что клюет, а что нет В результате на блесна и воблеры было выловлено с десяток мелкого гольца и кунжи все это мы решили отпустить в надежде на более крупную рыбу.Посовещавший с соседями узнали что и вверхах нету крупняка и для симы еще время не пришло. Решили что следующий день будет намного плодотворней с тем и легли спать. Утром решаем ехать в устья, наживу взяли икру и опарыша. И вот они дикие закаряженные плесы и ямы при одном только виде понимаешь что рыбы здесь просто не может не быть Первые броски арсенала в воду и никакого результата Сооружаем приманку из октопуса и крусайдера.С первого броска выход из ямы сразу трех хищников и промах...Еще бросок и еще....Удар и бланк прогнулся до самого катушка-держателя на том конце провода был таймень я это понял практичеки сразу,так борется за жизнь только он . После отчаенных попыток подвести его к берегу яма была очень глубокой борьба длилась минут 10 и таймень победил уплыв с нашим кальмаром. Таких бревен я еще не встречал Хорошо что спининг остался жив , дочка в восторге такого на Лютоге не увидишь.Решили прогулятся повыше...Увидели много следов медведей и медвежат и решили остановится на берегу где все просматривается. Тут то все и началось... Видать не даром косолапые сюда ходят,думал я подтягивая к берегу кунжу на несколько кило Вероничка не теряла время зря и вылавила хорошего гольца на опарыша,потом красноперку потом, опять гольца,затем голец начал хватать октупуса и т.д.и т.п Всего было выловлено 15 крупных гольцов и 3 кунжа. Пошли обратно к машине доча мне --Папа давай перейдем этот ручей!? я ей.. ненадо!!!! нам поэтому берегу идти...слышу сзади плюх...Она уже в воде бултыхается хорошо машина недалеко.В общем на этом рыбалка закончилась так как это были последние промоченные сапоги при чем снятые с меня свои она еще вверху намочила да и с погодой немного не повезло солнце после обеда и холодно +8 Пришлось ехать пораньше...
Берегите природу- Мать вашу!!!
Сообщение отредактировал Master - Среда, 13.06.2012, 17:14 |
|
| |
Master | Дата: Среда, 13.06.2012, 17:31 | Сообщение # 123 |
Завсегдатый
| еще фото...
|
|
| |
Master | Дата: Среда, 13.06.2012, 17:49 | Сообщение # 124 |
Завсегдатый
| и еще...
Сообщение отредактировал Master - Среда, 13.06.2012, 17:49 |
|
| |
старый | Дата: Четверг, 14.06.2012, 09:44 | Сообщение # 125 |
Знаток
| Доступно только для пользователей
БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
0legator | Дата: Четверг, 14.06.2012, 09:48 | Сообщение # 126 |
Завсегдатый
| Вчера мотался на Лютогу. Район Пожарского. Рыбачил один час. Рыбы мало и очень шуганая. Нашел перспективное место, перый заброс и есть. Все, кидать туда же бесполезно, надо уходить, чтобы рыба успокоилась. Её видно, она стоит, но не берет. Возвращаюсь минут через 20, заброс и ожидаемая поклевка, но эта рыбка оказалась приличных размеров и ушла в корчи, там и сошла, запутав мою снасть. В общем, прокидав плес ниже по течению, выудил еще одну симу. Итог: за час, симовые - 2 поклевки, 1 сход и 2 вышли на берег. Красноперку не считал. Вся рыба пошла во свояси. ЗЫ. Сори за качество фото, под рукой был только телефон.
Решить не делать что-то также важно, как и решать что-то делать. БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
saven | Дата: Четверг, 14.06.2012, 14:08 | Сообщение # 127 |
Новичок
| Среда-Очепуха утро.Две симы (чуть выше порога-дамбы).Потом подтянулись сеточники,кошатники и всё.
Сомневаюсь Я
|
|
| |
Alexutzu | Дата: Четверг, 14.06.2012, 14:35 | Сообщение # 128 |
Новичок
| Сегодня новоселовка в устье за 15 минут 3 симы!
Спасите рыбу от браконьеров!!!
|
|
| |
А_Н | Дата: Четверг, 14.06.2012, 16:34 | Сообщение # 129 |
Знаток
| по найбе сегодня пробежался. есть рыпка. но мало и привередничает. одна согласилась в рот взять. д-контакт. другая попробовала и выплюнула. вобщем рыбалка ниочём. завтра в другом месте отомщу.
|
|
| |
Серый | Дата: Четверг, 14.06.2012, 16:44 | Сообщение # 130 |
Новичок
| Сегодня были в Рыбатском с утра до обеда, на двоих 29 кг камбалы, лодочник возил нас в первую падь, ехали минут 40, камбала брала отлично, мелкой мало в основном вся крупная, и поймали одну рыбу название незнаю
Рыба еще в воде, а он сковородку ставит на огонь
|
|
| |
Палтусяра | Дата: Пятница, 15.06.2012, 08:39 | Сообщение # 131 |
Завсегдатый
| Вчера на вечёрке прокатились на Лютогу немного не доезжая Пожарского. В прилове куча краснопёрки и подкаменки,разумеется отпущенна. На очень перспективных местах симы замеченно не было. Удалось поймать одну на плёсе и пара хороших но пустых поклёвок. ГДЕ ЖЕ РЫБКА?????? PS Комаров появилось жуть...
Без труда не вытащишь джипа из пруда! БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
JandK | Дата: Пятница, 15.06.2012, 09:23 | Сообщение # 132 |
Постоялец
| Вчера вечерка Лютога нахлыст - 1 рыб, сегодня утрянка - 0. Рыбы замечено не было вообще.
|
|
| |
Dimon2007 | Дата: Пятница, 15.06.2012, 10:24 | Сообщение # 133 |
Завсегдатый
| Сегодня утром на Лютоге,в районе Высокого рыбы небыло,да пожалуй уже и не будет
Эх хвост, чешуя,-не поймал я ничего! 293662
|
|
| |
stepl | Дата: Пятница, 15.06.2012, 13:18 | Сообщение # 134 |
Завсегдатый
| Сегодня на фирсовке полный ноль , рыба рванула в верха , вчера еще ловили хорошо и позавчера.Надо ждать нового хода.После поехали на найбу , одного я уговорил .После обеда поедим на вечерку на лютогу . PS Сима меньше красноперки , грамм тавк на 300 не больше , но все равно приятно
Ну что тебе сказать про Сахалин...
|
|
| |
А_Н | Дата: Пятница, 15.06.2012, 17:52 | Сообщение # 135 |
Знаток
| по фирсовке побродил. ну так, на жареху наловил. пару симинок, десятка полтора кунджиков небольших. где вертушечкой, где воблерком. гольца не видел. ))
|
|
| |