Отчеты по рыбалкам за ИЮЛЬ 2013
|
|
старый | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 10:06 | Сообщение # 1 |
Знаток
Статус: Оффлайн
| ОТЧЕТ ДОЛЖЕН СОДЕРЖАТЬ: 1. Место - если нет желания указывать конкретно, то район ловли, например: за Пригородным, за Таранаем, Найба, севернее Найбы, дальше на север за Долинским районом достаточно указать сам район, т.е. Макаровский, Томаринский и т.д.
2. Приманка - описываем как можно подробнее, это нужно нам самим, в следующем году, собираясь на рыбалку, мы будем мониторить сегодняшние отчеты.
3. НЕОБЯЗАТЕЛЬНО - можно описать какие-то нюансы ловли (время, состояние воды и т.д.) ПОМНИТЕ - МЫ САМИ БУДЕМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТИМИ ОТЧЕТАМИ И ЧЕРЕЗ ГОД И ЧЕРЕЗ ДВА. Отчеты, типа "Был вчера на Сахалине поймал кунджи" будут удаляться!!! В ТЕМЕ ОТЧЕТЫ ПИШЕМ ТОЛЬКО ОТЧЕТЫ!!! ВСЕ ВОПРОСЫ ТИПА НА ЧТО, КАК И ЗАЧЕМ И ПР. ЛИБО ЗАДАВАЙТЕ В ЛИЧКЕ, ЛИБО В ДРУГИХ ТЕМАХ!!!
Телефоны для сообщения о фактах браконьерства
78-55-12 302-802 ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ рыбоохраны: 8-914-095-18-81 (круглосуточно) 8 (4242) 785512 (в рабочее время, с 9-00 до 18-00) --------------------------------------------------------------------------------
БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
Smith | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 10:45 | Сообщение # 2 |
Постоялец
| Суббота, ода из рек Долинского района, ехать долго, идти потом столько же, поскольку добраться только на вертолете можно, начало дня не задалось, поскольку при прокидывании одного из плесов произошла мощная поклевка и тут же сход, далее приперлись бреки и начали водить сетью, при замечании "вы совсем охренели, дайте хоть плес прокидать" проследовало высказывание: "каждому свое", одним словом настроение было испорчено и направились мы с напарником еще выше, вот в тех краях я бывал впервые, впечатлении масса, настроение поднялось, несколько забросов и вот - долгожданный сим, красавец, вытащен прям из струи, сработал недавно купленный Д-контакт (поначалу думал что он не контачит с рыбой), еще несколько забросов поклевка и сход, рыба есть, и много, гоняется но не берет, спустились ниже и опять поклевка на тот же воб, рыб на берегу, но....... сим уже оправдывает свое японское название (вишневый лосось) за что и отпущен в родную стихию, напарник был в шоке от такого жеста доброй воли, поскольку ловил с ним первый раз и он к такому не привык! будем исправлять!))
На рыбалку ходят не за рыбой, а за душевным покоем! Мой Инстаграм
|
|
| |
Демон | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 12:29 | Сообщение # 3 |
Профи
| Сегодня утрянка, моя любимая речка немного радует но рыбы совсем мало так как в устьях все перекрыто Но все же четыре штучки я уговорил. Прокатался и пробегал много км
Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет - так будем жить вечно!!! И САМОЕ ГЛАВНОЕ " Убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи." Берегите природу
|
|
| |
FisheR-m-a-n | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 13:08 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Привет Рыбакам, вчера прокатились по охотскому побережью, на очепухе стоят кошатники при мне за часика полтора была поймана одна рыбеха) Посидели в охотске с донкой,было поймана парочку маленьких камбалешек) всем удачи!
|
|
| |
Рыбак | Дата: Вторник, 02.07.2013, 12:38 | Сообщение # 5 |
Знаток
| сегодня закрыл успешно симовый сезон,долинский район с 6.30 до 11 поймано нахлыстом около 30шт.из них две забрал на жареху,остальное обратно.тампон и железо в полном игноре,хотя в прошлые года на тампон только ловил.из всего арсенала сработала только одна муха-измененная всеми известная муха от паши брабуса,салатового цвета,а в простом варианте ингорирует полностью почему то.
392896(89841392896)
|
|
| |
Демон | Дата: Вторник, 02.07.2013, 16:00 | Сообщение # 6 |
Профи
| Сегодня утрянка на моей любимой речке порадовала по горбуше, четыре поймал и пяток ушло. Экземпляры ого го, адреналину испытал жуть сколько пока вываживал, свечки выделывала как сима, кайф!!! Вечерка не принесла ни одной поклевки. Увы
Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет - так будем жить вечно!!! И САМОЕ ГЛАВНОЕ " Убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи." Берегите природу
Сообщение отредактировал Demon_78 - Вторник, 02.07.2013, 22:43 |
|
| |
Alexutzu | Дата: Вторник, 02.07.2013, 17:19 | Сообщение # 7 |
Новичок
| р.черная на Тасмана 2 горбуши, но размеры это ох__ть взвесил маленькая-4.7 большая 5.4.
Спасите рыбу от браконьеров!!!
|
|
| |
Мелах | Дата: Вторник, 02.07.2013, 20:12 | Сообщение # 8 |
Постоялец
| Наконец-то добрался до речной рыбалки (аж соскучиться успел). Приехал к мосту перед Бамбучками, а там дорожники съезд заделали, поехал на любимое место (благо рядышком). Походил, покидал разные блесенки - тихо. В итоге поставил Арса и с третьего заброса удар, ну я давай водить, подтаскиваю и удивился, сима атаковала приманку как кунжи на севере, т.е. била боком (сразу под большим спинным плавником место), я решил форсировать события, чуть придержал шпулю и тут же обрыв. Покурил, поставил другого Арса и через пару забросов опять удар, ну я давай крутить свой УЛ и вижу спину рыбы, у которой под спинным плавником торчит ДВА Арса, тут уж я фрикцион отпустил и потихоньку водил-водил да и вывел , после чего побрел к машине без остановок. Возле машины кинул еще несколько раз и, поймав еще рыбку, рванул в машину, так как был без перчаток, кепки и репилентов. В машине понял, шо голова и руки увеличились от укусов комаров раза в полтора, просто смерть над водой летающая стоит. Благо у меня эта хрень в течении получаса всегда проходит. Поехал я домой, потрындел с Сахалинцем по дороге, поржали над симой с двумя Арсами, но всю дорогу не отпускало чувство, что где-то полная задница. В итоге, проехав Троицкое и заправку РН понял - мой спин стоит на месте рыбалки, прислоненный к веточке. С криком "Да здравствует склероз" рванул обратно, благо, до спина никто не успел добраться. В общем поездка удалась на все сто - и наржался и наматерился
Skype shostakol 8-914-757-8648
Сообщение отредактировал Мелах - Вторник, 02.07.2013, 20:25 |
|
| |
ASSUSAI | Дата: Вторник, 02.07.2013, 23:58 | Сообщение # 9 |
Знаток
| Мужики а не пора ли прекратить ловить и хвастать уловами симы???? Тем более в верхах, может дадим ей отнерестится, тем более для себя же , своих детей , внуков.!!!!!
у кого крупнее рыба- у того длинней рука 8 9242888347
Сообщение отредактировал ASSUSAI - Вторник, 02.07.2013, 23:59 |
|
| |
кимсан | Дата: Среда, 03.07.2013, 20:03 | Сообщение # 10 |
Завсегдатый
| Привет всем , был на Красногорке на выходных , верхах .По Симе поздновато ,не нашли .Горбуша только пошла ,косяки ходят возле моста в посёлки . Половили местной рыбки , на муху .Хорошо любит стимеров .Отдых получился .Вот только большой рыбки не было
берегите природу
|
|
| |
inspektor2 | Дата: Среда, 03.07.2013, 21:53 | Сообщение # 11 |
Завсегдатый
| Цель сегодняшней рыбалки была словить немного мелочи на уху, выполнив задачу поехали с отцом проведать мою любимую ямку на предмет наличия лосося. По приезду были приятно удивлены большим количеством рыбы в яме. От малой до хороших экземпляров, рыба на половину вишня, чувствует себя превосходно плавает спокойно туды-сюды нагуливает икру. Мешать процессу категорически не стали, полюбовались и домой. Дай бог доживет до нереста.
рыба клюёт не вчера и завтра,а когда я на работе... Привез на лед полную бутылку-будь добр увези и пустую !!!!!
|
|
| |
старый | Дата: Четверг, 04.07.2013, 10:28 | Сообщение # 12 |
Знаток
| Утречком ранехонько, плюнув на прогноз зубной пастой и прогнав остатки сна чашечкой кофе, не спеша выдвинулся в сторону Лютоги. Приехав к реке (р-н третьего моста) еще минут 15 слушал шум реки и первых проснувшихся птичек ..... Как рассвело - начал купать блесенки. Вертушки меленькие не работали, а рыба тем временем начинала по тихой плескаться. В шесть сменил блесна на муху и выяснилось, что все хорошие всплески принадлежали хорошей же красноперке, хотя временами хотелось думать о другой рыбе ..... Кроме красноперки ничего ловиться не хотелось. В полседьмого начался уже хорошенький дождик. Пришлось сматывать удочки и двигать домой. Но погодка была самое то для рыбалки.
БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
Профик | Дата: Четверг, 04.07.2013, 11:56 | Сообщение # 13 |
Постоялец
| Вчера восточное побережье поймал 7 гольцов и 5 кундж на жареху, штук 40 отпущенных котлет которые бросались на любую железку. отлично по гольцу и кундже показал себя меппс синей расцветки, так же удивила в работе вращалка pontoon21 concept spinner. Солнце поднялось и клев перестал, пришлось уговаривать гигантских размеров горбушу, которая отказывалась брать приманки, за 3 часа уговаривая 6шт повелись на вращалку river old 5.6г, 08 и 03 расцветки. Тасман нервно курит. Интересно, что за вид горбуши голова очень маленькая, а тело очень крупное и широкое, какая то залетная чтоли.
Сообщение отредактировал proffi - Четверг, 04.07.2013, 19:31 |
|
| |
Демон | Дата: Четверг, 04.07.2013, 12:20 | Сообщение # 14 |
Профи
| Сегодня утрянка, "любимая речка" немного опять порадовала, 3 горбуши на берегу и 5 штук ушло(всетаки одинарник проигрывает тройнику именно на сходах но ооочень большой плюс при зацепах) работали крусайдер и чинук proffi, А_Н, Я кстати тоже поражен размерами рыбы и в нашем районе, очень широкие и хвост как у кижуча, короткий и широкий
|
|
| |
Gusar | Дата: Четверг, 04.07.2013, 18:36 | Сообщение # 15 |
Завсегдатый
| Немного с опозданием.Вчера одна из речек Макаровского р-на радовала огромным кол-вом рыбы,но не желанием ловиться.Один экземпляр на берегу,четыре схода,одинарик действительно проигрывает при вываживании такого соперника, размерчик,кстати, исполинский был.Фото не прилагаю,т.к. съемку произвожу всегда с телефона,а он исчерпал возможности батареи.
Ловись рыбка больша и велика...
|
|
| |