Отчеты по рыбалкам за ДЕКАБРЬ 2014
|
|
старый | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 09:01 | Сообщение # 1 |
Знаток
Статус: Оффлайн
| ОТЧЕТ ДОЛЖЕН СОДЕРЖАТЬ: 1. Место - если нет желания указывать конкретно, то район ловли, например: за Пригородным, за Таранаем, Найба, севернее Найбы, дальше на север за Долинским районом достаточно указать сам район, т.е. Макаровский, Томаринский и т.д.
2. Приманка - описываем как можно подробнее, это нужно нам самим, в следующем году, собираясь на рыбалку, мы будем мониторить сегодняшние отчеты.
3. НЕОБЯЗАТЕЛЬНО - можно описать какие-то нюансы ловли (время, состояние воды и т.д.) ПОМНИТЕ - МЫ САМИ БУДЕМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТИМИ ОТЧЕТАМИ И ЧЕРЕЗ ГОД И ЧЕРЕЗ ДВА. Отчеты, типа "Был вчера на Сахалине поймал кунджи" будут удаляться!!! В ТЕМЕ ОТЧЕТЫ ПИШЕМ ТОЛЬКО ОТЧЕТЫ!!! ВСЕ ВОПРОСЫ ТИПА НА ЧТО, КАК И ЗАЧЕМ И ПР. ЛИБО ЗАДАВАЙТЕ В ЛИЧКЕ, ЛИБО В ДРУГИХ ТЕМАХ!!!
Телефоны для сообщения о фактах браконьерства 78-55-12 302-802 ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ рыбоохраны: 8-914-095-18-81 (круглосуточно) 8 (4242) 785512 (в рабочее время, с 9-00 до 18-00)
ПРОСЬБА НЕ ФЛУДИТЬ!!!
БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
sania27 | Дата: Четверг, 18.12.2014, 20:18 | Сообщение # 61 |
Знаток
| Будьте на льду аккуратнее
Нас так много, а планета одна. Берегите её. 256610 299446
|
|
| |
bobrees | Дата: Суббота, 20.12.2014, 00:16 | Сообщение # 62 |
Ветеран
| Запилил фотоподборку по своим рыбалкам за год: http://www.youtube.com/watch?v....z4QUPog Прошу не судить строго, это мой первый опыт.
Обсудить можно тут: http://sakhriver.ru/load/kak_ja_provel_leto/1-1-0-51
Tight lines! Я на Ютуб В Инсте
|
|
| |
kent | Дата: Суббота, 20.12.2014, 17:03 | Сообщение # 63 |
Новичок
| Сегодня решил прокатиться в Корсаковский район за кунджой, и оказалось не зря, рыбка клевала как в аквариуме. С 8-00 до 12-00 полтора чёрных пакета.
kent
|
|
| |
Рыбак | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 14:28 | Сообщение # 64 |
Знаток
| вчера буссе не порадовало.кунджи нет и малороти тоже.Итог-1 кунджа и шт.20 малороти
Sidor, кунджа есть в аракуле но искать по такой погоде меня обломило.Кунджа была поймана на озере и на МАХАЛКУ!просто раньше было проще найти,льда было очень мало,я не помню чтобы возле моста вода замерзала как сейчас
392896(89841392896)
Сообщение отредактировал Рыбак - Воскресенье, 21.12.2014, 14:30 |
|
| |
bobrees | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 12:11 | Сообщение # 65 |
Ветеран
| Субботу и воскресенье провел в компании Лёхи daniales в Поронайском районе. Гонялись предметно за щукой но не брезговали и остальной рыбой. Поймали не сказать чтобы много, но и не мало. Лёха обловил меня вчистую по количеству, зато я опередил его по качеству завалив хорошего "крока". Из приманок работали только колебалки Williams Wabler 50.
Эта поездка была очень богата на разные трудности с техникой и погодой. Домой мы приехали едва живые от усталости.
Огромное спасибо Диме Демон за ножи и поддержку с большой земли, дяде Вове за то что был для нас родной матерью и рыбаку Славе за то что не оставил в беде коллег по увлечению. Низкий вам поклон мужики.
Tight lines! Я на Ютуб В Инсте
|
|
| |
SWAT | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 17:50 | Сообщение # 66 |
Новичок
| Были с пятницы до воскресенья на Лангерях и Хоэ. Особо много не поймали, но на большую уху и жарку хватило с избытком. Поймались также штук 10 таймешат, отпущены в родную стихию. В воскресенье узнали, что дороги до Первомайского нет, на перевале сошли две лавины и дорогу бьют. Вечером узнав, что дорога прочинена, быстро собрались, но начинался сильнейший ветер и снег. На перевал уже в подъем пробивали большие наддувы. Так как дороги было почти не видно, скорость была минимальная, но все же и засаживались и в кювет вторая машина улетела. Но выкопались сами. Почти по всему маршруту мело. Всего два места были небольших без падения снега, все остальное сильный снег. В Южный приехали в 5 утра. Уставшие, но довольные от вкусного свежепойманного и пожаренного гольца, да и уха была очень вкусна. Так как в субботу на реке мело, спасала палатка пендосовская - Frabill Termal куб. Очень даже понравилась. Хоть и морозно и сильно мело, собрать и разобрать её на льду оказалось очень легко. При её весе в 17 кг. на удивление все очень быстро и без каких то косяков. При этом собирали вторую палатку тоже куб, но легкую и меньше размерам ( не буду называть фирму производителя) . Так свою я один собрал за 15-20 секунд, а вот со второй ковырялись вчетвером. Не реклама пендосовских палаток, просто была у меня кубическая палатка не дорогая, постоянные проблемы, то винтом дуги, то выпадет одна из дуг, то на морозе в - 40 её достаешь, а она вся осыпалась, да окна пластиковые полопались и т.д. Хотя конечно не испытал еще пендосовскую при - 40, но ничего дождемся новогодних праздников. Всем удачи и хороших рыбалок.
Не бегай от снайпера-помрёшь уставшим.
Сообщение отредактировал SWAT - Понедельник, 22.12.2014, 17:55 |
|
| |
Sinyak | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 19:18 | Сообщение # 67 |
Завсегдатый
| Две ночи подряд собирали, точнее копали гребешок, выброшенный дня три назад в районе тараная-урюма. Вчера промокли под дождём и собрали мало. Сегодня лучше. Чистил дома 4 часа
на рыбалке главное-терпение, ну год-два... и удача обязательно придет
|
|
| |
Вениамин | Дата: Четверг, 25.12.2014, 09:04 | Сообщение # 68 |
Новичок
| Вчера, 24.12.14 г. Найба. Зашли со старицы. Народ ловил не плохо , но обязательно с прикормкой со дна. Я рядом сидел, пойма две штуки. Потом перебрались ближе к мосту где елочки, но там рыбы нет. А вот кто был на Чернухе, те поймали хорошо и довольно таки не мелкая, но там она ловилась до обеда. На лед на машине ни кто не выезжал, т.к лед там еще слабоват. Ловили малоротку
Чем дольше посижу,тем больше наловлю...
|
|
| |
Рыбак | Дата: Пятница, 26.12.2014, 15:55 | Сообщение # 69 |
Знаток
| сегодня корсаковский район ))хорошо половил малороти в перемешку с зубарем,если можно его так назвать ((ловил на махалки аля Лекс ))прикорм мороженый криль(соленый не так хорошо собирает рыбу оказывается).Мой итог с пол 11 до 14 чуть более 200шт,из них 48 зубарей(5 зачетных остальные зубочистки) и около 30 наважек.Ловил на одном месте 1 махалкой,т.к в спешке забыл дома бур и сел на единственную свежую лунку.
392896(89841392896)
|
|
| |
Олег | Дата: Пятница, 26.12.2014, 17:17 | Сообщение # 70 |
Постоялец
| Изменчивое, скромно 60 штучек. Опарыш + подкормка. Много мелочи, меньше 15 см отпускал. Прилетал орлан. День замечательный, встретил форумских завсегдатаев.
e-mail: papany@bk.ru
|
|
| |
CTHUTQ_654 | Дата: Пятница, 26.12.2014, 17:58 | Сообщение # 71 |
Новичок
| вчера был на первой речке штук 50 малородки в 2 00 уехали холодина с утра мужики приезжали с бусе и анивы тамвообже тишина
|
|
| |
Крюк | Дата: Пятница, 26.12.2014, 21:01 | Сообщение # 72 |
Завсегдатый
| Сегодня (26.12.2014) были на Малом Буссе, до обеда. Всё было очень хорошо: отличная погода, народу мало. Рыбы ещё меньше, штучек двадцать средне-мелких малороток и одна наважка (хорошая). В общем вяло. Проехались на разведку до Большого Буссе. За мостом через Санго, сперва болото-болото и дорога к Буссе выходит (не знаю как это место обозвать). Народу там было прилично, да и с клёвом повеселее. И сплошь мелкая, 10-15 см. Но много. По до льдом шуга, вычёрпывать и чистить лунку приходится очень долго. Если ехать от Корсакова ,то кусок дороги перед Озёрском и весь остальной путь за Аракулем - сплошной каток, будьте осторожны.
Если у тебя клюёт - звони 89147572191
|
|
| |
xobbit | Дата: Суббота, 27.12.2014, 09:30 | Сообщение # 73 |
Постоялец
| Вчера с отличной команией проехались на оз. Изменчивое. Пробовали в нескольких местах искали где лучше. В итоге не торопясь накидал полное шпаклевочное ведро. Которое опять же тихо матерясь "на кой х.. столько" поволок к берегу, понимая что моя половина скажет тоже самое но уже дома. Малоротка попадается довольно крупная, много мелкого зубаря но от него только что запах, а размер - с сигарету. Наваги попалось всего 6 штучек, хотя рядом её ловили достаточно много. При этом никакой подкормки, ловил на одну удочку. Крючки обычные белые с личной модификацией. А вот на махалки что то не пошло, надо что то делать с ними. В общем всем удачи.
Своих не бросаем, пленных не берем!
|
|
| |
Васкес | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 16:20 | Сообщение # 74 |
Постоялец
| Сегодня, Изменчивое, район грязей. С 8 до 13 открыл сезон зимней рыбалки. 110 средне крупной малоротокорюшки, 10 наважек. штук 20 карандашей зубарь/ малоротка были отпущены подрастать. Ловил на гирлянды со зверем и прикормкой. красные и желтые крючки работали лучше. Люди СВИНЬИ!!! хоть бы бутылки забирали не говоря о пластике и остальном... Просто до тошноты противно... И печально... В остальном остался доволен.
Не удержит рыбака плохая погода, покуда жив в нем азарт и влечение к ловли чешуйчатой!!!
|
|
| |
nord | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 17:47 | Сообщение # 75 |
Ветеран
| Неспешно, часиков в 11 прибыл в район Изменчивого со стороны грязей. То-есть хотел туда прибыть, но в связи со сложной дорожной обстановкой пришлось оставить машину за километр-полтора до нужного места. Оттуда пешком в район ручья, даже чуть дальше - за ручей, за последние синие палатки-кубы. Удочки закинул в 12 примерно. Рыбачил до 15 часов, споймал 115 штук средней малоротки (эту забрал с собой - на жарёху), штук 20 зубарей и малороток размером с мизинец (этих поначалу просто отпускал, а после самых наглых привлёк к общественно-полезному труду для моей пользы (они мне прикормку из прикормочной лунки хвостами в рабочую лунку подавали )), и одну навагу около 15 см. в длину. Чуть не забыл - онли махалки!
Как много нам известно о всякой чепухе ... и ничего - о клёве рыбы. Сократ.
Сообщение отредактировал nord - Воскресенье, 28.12.2014, 17:49 |
|
| |