Отчеты по рыбалкам Январь-Июнь 2008
|
|
Langery | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 09:05 | Сообщение # 61 |
Знаток
Статус: Оффлайн
| В воскресенье. Таранай, утрянка - 0 (нахуа туда перлись с Урюма - хер его знает, надо было лучше в верх Урюма пиздовать). на Урюме - ниже брода у меня 1 сима, у Багульника - 2. (вертушка, колебло), выше брода у меня еще 3 (вертушка). Отоспались, поехали домой, заехали по пути на Лютогу, у меня 3 симы, у Багульника 2 (все на колебло). Кароч неплохо отдохнули.
Время на рыбалке - в счёт жизни не идет!
|
|
| |
JamesAD | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 09:19 | Сообщение # 62 |
Знаток
| Вчера вечером гоняли в Таранай с Ostrovityanin-ом. Устроили мини off-road доехали почти за рыбразвода. Вода светлая, народу не очень много. Ostrovityanin нахлыстом 1 краснопу, Я с горем пополам на блесна 2 неплохие симы. Симы много, но почему она не берет на блесна????
Много воблеров хороших и разных!
|
|
| |
Леший68 | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 09:59 | Сообщение # 63 |
Новичок
| Вчерась какая-то фигня была со срывами. Сначала поехал на Таранай. Результат 0. Краснопёра и корюшка все места заняли. Потом часам к 9 переехал на Лютогу ниже моста с километр. За пару часов четыре удара, две сошли сразу а две дотащил до берега и они сцуки сошли у кромки. меня аж трясло. Последняя здорооооооваяяяяяя пипец. Тройник разогнула. На блесну колебалку медную, которую я на реке нашел. Видимо тройник маленький. Субботу три взял, одну на Дьявола пинк, две на эту блёсенку которую нашел. Если бы не дождь я бы с утра сегодня рванул. Семья во Владике, отчёты держать не перед кем:))))) Ляпотааааа.
Всем удачи:)))
|
|
| |
Shimano | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 13:39 | Сообщение # 64 |
Новичок
| Вчера был на Таранае. Результат - 0. Возникает такое ощущение, что где я там рыбы нет. Друг после недолгих мучений пошел ловить кранапу на море. Ловил хорошо, но тут пришел я и все клев закончился((( Что делать прям не знаю?
|
|
| |
Paragon | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 13:52 | Сообщение # 65 |
Новичок
| Был на Тамбовке в субботу с друзьями. Итог на четверых: 10 симин (или сим) = 3 + 5 + 1 + 1 В довесок пару десяток мелочевки до 30 см. (кунджа, мальма). Попался одын голец и один таймешонок. Все поймано на вертушки. П.С. долбанная корюшка (( из за нее пришлось опять пердячиться в верховья
|
|
| |
Нольэмоций | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 14:29 | Сообщение # 66 |
Новичок
| воскресенье, Лютога, выше моста. у меня 7 сходов, одну выташил. солидная и крупная. забагрил за череп. (вся ободраная: хвост, бочина, кончик носа). блесна SC Daiwa (расписана под жилую форму симы), Страйк про. У корефана - 5 реальных сходов, адын штука выташил. Рыба есть.
|
|
| |
Мелах | Дата: Вторник, 27.05.2008, 19:42 | Сообщение # 67 |
Постоялец
| Прошедшее воскресение Тунайча. Я сам не ожидал, что на эту сработает. Погода была плохая, клева не было, так что пробовал абсолютно все, что было с собой. Вот и обрыбил блесенку.
Skype shostakol 8-914-757-8648
|
|
| |
Langery | Дата: Четверг, 29.05.2008, 09:46 | Сообщение # 68 |
Знаток
| Ехали-ехали на Лютогу, поэтому встали поздно, плюс я еще и проспал га-га Багульник разбудил. Приехали на Лютогу, переоделись, подошли к воде, сказали в один голос "Да ну нах!!!!!, поехали дальше". Приехали в итоге на Урюм. Вода мутная, много но не как Лютога. Кидали на броде - 0. Пошли искать - 0, У Багульника сдали нервы (да и времени в обрез) - вернулся на брод. Я пошел дальше. Смотрю 4 корейца безрезультатно полоскают тампаксы. Встал недоходя, побросал - зацеп. Ёбтить я дергаю и пытаюсь отцепить а ни хуа ни зацеп. Симина поболя кг. Корейцы оживились смотрю. Еще пару раз кидаю - опять сима. И еще потычка была. Спускаюсь ниже корейцев, ловлю еще одну на колебло. А там течение несильное, колебло работает слабо - вижу сима гоняется и не берет. Ставлю вертушку, ловлю еще две и по времени пора домой. Узнаю у корейцев как дела у них - 2 штуки на четверых, все пойманы где-то в 5 утра. Возвращаюсь к машине - Илюха в ахуе, но тож одну поймал. Сматываемся кричу. Он пошел искать свою симу, а её какое-то гребанное жЫвотное из пакета спиздило. Слушал маты и угрозы лисам и ондатрам пока не приехали .
Время на рыбалке - в счёт жизни не идет!
|
|
| |
VIY | Дата: Четверг, 29.05.2008, 12:40 | Сообщение # 69 |
Новичок
| Сегодня. С рассвета до 7.30 - Таранай у забойки - ноль. Лютога ниже 1-го моста - ноль, выше 2 -го моста - 1, выше 1-го - 3. Итог 4 шт. Все на смиты до 11.
Берегите природу! Вы не получили её по наследству, а одолжили у Ваших детей!
|
|
| |
VIY | Дата: Четверг, 29.05.2008, 21:34 | Сообщение # 70 |
Новичок
| Вечером еще 2 -е, но уже еле-еле вымутил. Там же - м/у 1 и 2 мостами.... блесна smith PURE 18 g просто медь красная , smith BUCH 18 g бело-розово-зеленая и вечером еще chnook 17 g желтый с красной половинкой на внешней стороне. Первая самая уловистая оказалась причем бесплатная, выловленная в прошлом году. Рулит дальний заброс, т.к. народу... уу... тьма. Итого счет открыт с 4 го заезда - 6 шт. Рыбзиков не видел.
|
|
| |
insigma | Дата: Четверг, 29.05.2008, 23:10 | Сообщение # 71 |
Новичок
| На первом мосте вечером - 1 шт.Тасманец.Рыбзы в кол-ве 3-х человек и одного миллиционера прошли по берегу с мониторингом близжайшего леса.Нашли черный пакет с рыбой.Молча взяли и унесли.Приятного аппетита!
|
|
| |
ZAPADLO | Дата: Четверг, 29.05.2008, 23:57 | Сообщение # 72 |
Профи
| Огоньки . Брянка лютога . Час бестолкового закидывания блесны . результат 0 . этом году так и не обрыбился . Видать не везучий я . больше на симу в этом году не поеду . Около 6 заездов и все без результата .
|
|
| |
goblo | Дата: Пятница, 30.05.2008, 10:24 | Сообщение # 73 |
Постоялец
| Quote (JamesAD) Как вода на Лютоге? ТОлько с речки приехал, вода что надо, для блеснения само то Вчера был на вечерке, словил одну, две потычки, один сход. Сегодня утром словил 2, обе очень хорошие каждая за кило
Рыбаки - Хорошие люди!!! БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
Олег | Дата: Пятница, 30.05.2008, 14:20 | Сообщение # 74 |
Постоялец
| был сегодня наже моста у артека с 6 до 8 утра, блестил, пусто. из 12 рыбаков поймал один.
e-mail: papany@bk.ru
|
|
| |
VIY | Дата: Пятница, 30.05.2008, 19:12 | Сообщение # 75 |
Новичок
| Сегодня 5 шт. Утром не смог поехать, поэтому рыбалил с 10 до 17 тамже. Ну очень вяло...днем клюет. 2 на смита 16 г, а 3 на лошку 12 г.
|
|
| |