Отчеты по рыбалкам Январь-Июнь 2008
|
|
Langery | Дата: Суббота, 31.05.2008, 10:41 | Сообщение # 76 |
Знаток
Статус: Оффлайн
| На Урюме 8 штук поймал на блесна и Багульник одну. На этот раз никто не скоммуниздил . Рыбзов не видели. народу мало красота.
Время на рыбалке - в счёт жизни не идет!
|
|
| |
Volf_of_Sakhalin | Дата: Суббота, 31.05.2008, 22:26 | Сообщение # 77 |
Новичок
| Артек с 5 часов до 7 : 2 Симы, и 4 штуки сорвалось, блесна Блю Фокс Пикси белая с розовой и оранжевой вставкой-мои любимые!
Север Сахалина, тайга, горы, реки! - Моя стихия! http://www.sakh-fisher.com/
|
|
| |
DimonDoc | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 09:45 | Сообщение # 78 |
Новичок
| 31.05 с Рыбацкого, во вторую смену. Ловилась на всё по немногу: кальмар, говядина, свинина, горбуша, баранина, гребешок, корюшка. В результате-полное ведро(шпатлёвочное), больше крупной,в среднем около 45см. На соседнем баркасе выташили одного краба(похоже камчадал).Под вечер стало холодать. Удачи!!!
"Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету"
|
|
| |
STUDENT | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 22:51 | Сообщение # 79 |
Новичок
| 1.06.08. Река Лазовая (Заозёрное)Макаровский район, одну поймал одна ушла. Воды много рыбы мало. Было весело!
Ловись рыбка большая и ещё больше!!!
Сообщение отредактировал STUDENT - Воскресенье, 01.06.2008, 22:53 |
|
| |
Den_Fish | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 08:59 | Сообщение # 80 |
Новичок
| В субботу с обеда в верхах на Ильинке 2 штуки на блю фокс вертушку белую с розовым в устье два дедка местных с утра один таймешу кг на 6 взял на тампон другой двух кунжин по 3 кг гдето местные сеткой прочесывают устье по мешку примерно взяли обратно заехали на фирсовку лично видел у мужика 5 штук в пакете говорит с обеда ловил на тампон он же сказал что парни и по 20 штук взяли с 2 часов тоже вроде как на тампон
Проверенный
|
|
| |
Архангел | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 09:07 | Сообщение # 81 |
Завсегдатый
| С 30/05-31/05 на Тамбовке:проезд без проблем.Рыбалка так себе,на утрянку 5чел смогли -1( ужаснейший бодун),было выловлено примерно 8-9 сим,несколько сходов,всё на томпоны.Краснопёркой,корюшкой речка просто забита.После 11:00 только краснопа,сима бегает ни чего брать не хочет.Так-же было выписано предписание рыбоинспектором за проезд через Урюм,и вся рыба была изъята(сцуки).В общем не очень удачная поездка получилась,но думаю через пару недель на Лунском реабилетироваться.Уже с фотоотчётом.
|
|
| |
Paragon | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 09:26 | Сообщение # 82 |
Новичок
| 31/05 Суббота Верховья Тамбовки Я взял 7 штук. Товарищ - 12 (из них 7 штук какие-то жывотные двуногие спиздили из пакета, которые он заныкал чтобы с рыбой не таскаться). Брало и на тампон и на вертушки. В общем рыбалка удалась - только побродить пришлось изрядно.
|
|
| |
denfish | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 10:23 | Сообщение # 83 |
Постоялец
| В субботу был на Лютоге в районе Абар ниже Артековского моста (с 5 до 9 вечера)народу тьма на плесе через каждые 5 метров как солдатики выстроились,пришлось на другую сторону идти,заброс- есть(на дамовскую бело-красную) небольшая грам на 800,и сразу ко мне народ прибежал и как отрезало.Где около 19 вечера начала плескаться,народ ей по башке блеснами давай стучать и у всех по нулям. В воскресенье поехал на свю любимую речку,только два поплавочника видел.По ямам пошел в результате с 6 до 8 утра 4 штуки одна очень крупная попалась на чинука 10 гр - белый с красной полосой. Вывод:Лютога стала местом отдыха, а не рыбалки или рыбаков стало больше в разы.
|
|
| |
Combainer | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 10:36 | Сообщение # 84 |
Новичок
| Всем привет! Лютога. Воскресенье утрянка 5 шт. Понедельник утрянка 1 шт. Такая закономерность, все небольшие - самцы, крупные - самки.
ЗЛОЙ КАРЕИЦ
|
|
| |
Langery | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 10:51 | Сообщение # 85 |
Знаток
| В воскресенье на блесну на Урюме поймал 11 штук, плюс несколько гольцов. Про результат остальных промолчу - мож сами отпишутся. Можно былоб и больше, но гребанные вояки на 2 БТРах и 1 Урале попиздили вверх прям по речке выручать каких-то ебанутых корейцев которые вверхах утопили Урал. В итоге вода в реке замутилась часов на пять и рыбалка финиш. Сами мы прошли выше забойки, видели 2 сурфа и бигхорн. Один из сурфов тоже утонул по крышу. На обратном пути рыбу предусмотрительно прятал в кусты, но рыбзов не было. Принес рыбу - они подъехали минут через 40. Меня вопщем не спалили. Зато выписали бумажки тем кто пришел после (у них по 1-2 рыбы). Народу мало, рыбы немного, но в принципе ловится (не у всех). Ловили прям перед рыбзами на нахлыст (место правда не симовое) - несколько красноп и подкаменок - отпущены
Время на рыбалке - в счёт жизни не идет!
|
|
| |
Uncle_Nick | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 12:59 | Сообщение # 86 |
Завсегдатый
| Привет всем! В четверг вечером - проездом на протоке Айнской - красноперка (чудовищных размеров), куча мелочи - карликовая сима, мальма, таймешата и проч. Ловили на тампон. Блесну игнорирует как класс. Все, кроме красноперки - отпущено. В пятницу вечером - там же - голяк полный. В воскресенье утром ходили за камбалой. Мало. Холодно.Цепанул краба камчадала - сбежал, скотина. Моторист наш королевского достал, небольшого. После обеда, в районе Воскресеновки взял симу на девона-шмеля.
+79147577730
|
|
| |
Леший68 | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 14:27 | Сообщение # 87 |
Новичок
| Вчера весь день блесну мочил. результт поразил. Полный ноль. тока блесну любимую речке подарил. Видимо не мой день. Добавлено (02.06.2008, 14:27) --------------------------------------------- зато в четверг на прошлой неделе 29 мая по пути в Оху заехал на речку большой Горомай(за поворотом на Чайво), на Чиноку за час выловил десяток гольцов. В Охе вечерком под пивко была жареная рыпппка .
Всем удачи:)))
|
|
| |
VIY | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 20:00 | Сообщение # 88 |
Новичок
| Лютога. Вчера с рассвета до 1.00 - еле-еле 2 шт. Сегодня с 10.30 до 2.00 - 6 шт и столько же сходов. Вчера народу - тьма, сегодня - мало....
Берегите природу! Вы не получили её по наследству, а одолжили у Ваших детей!
|
|
| |
Олег | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 22:46 | Сообщение # 89 |
Постоялец
| сегодня ниже Артека под ЛЭП. за 3 часа ни один не поймал. выловил 13 гр Чинук белый.
e-mail: papany@bk.ru
|
|
| |
bomgik | Дата: Вторник, 03.06.2008, 14:07 | Сообщение # 90 |
Новичок
| сегодня выши Артека 2 шт, адна маленькая вторая хорошая, поймал на бурунах, народу было много из всей толпы отличились я да мужик, он на тампакс одну поймал, я так думаю пора за Оганьки ехать. И еще инфа достоверная седня на воскресеновке рыбзы зверствавали 13 чел поймали с поличным, снимали на камеру а потом штрафовали(сцуки такие) так что будьте на чеку,и последнее с завтрешнего дня открывают лицензионныйй лов
Prizrak
|
|
| |