Отчеты по рыбалкам Январь-Июнь 2008
|
|
VIY | Дата: Вторник, 03.06.2008, 23:06 | Сообщение # 91 |
Новичок
Статус: Оффлайн
| Лютога - сегодня. 3шт с 10 до 13.00. Хужее чем вчера брала... хотя..многие и столько не поймали из встреченных... Зато две крупппные, а одна маааленькая на перекате взяла... отпустил ее... пусть растет. И где вы этих рыбзиков видите, практически каждый день езжу, т.к. отпускник и ни разу их не встречал...тьфу...тьфууу конечно.. может они только с ранья шарахаются..., а я все больше с 10 часов на речке? Можно смело сказать...план выполнен... 22 шт поймано из их две отпущены... Более мяса не требуется. Прошлогодние приобретенные (не окупленные) лицензии окуплены с лихвой... плюс сегодня по случаю, случайно набрел в забродниках на 6 блесен ... все не из дешевых :-) теперь моно для удовольствия ловить и отпускать... на глазах у рыбзиков :-).
Берегите природу! Вы не получили её по наследству, а одолжили у Ваших детей!
|
|
| |
Uncle_Nick | Дата: Вторник, 03.06.2008, 23:48 | Сообщение # 92 |
Завсегдатый
| Только что вернулся с Лютоги. Ловил ниже Воскресеновки. Взял один самец на голубой крашеный крест. Все остальные (человек 15) ловили выше. Результат примерно 1 рыбина на 4 человека. Рыба, сцуко, плещется, но не берет по-факту...
+79147577730
|
|
| |
Langery | Дата: Среда, 04.06.2008, 09:19 | Сообщение # 93 |
Знаток
| Сегодня на Лютоге с утра 3 шт. 1 - под Артековким мостом. Повязали рыбзы. Думал хана. Поймал - стукнул по башке - спрятал. Видать спалии, потому что когда пошел и достал сразу из-за куста вылез рыбзик сцука. Никто его блин не видел, да и рыбу кроме меня никто не поймал из всей толпы. Пройди грят на берег расскажи инспектору зачем ты так сделал. Прошел к инспектору. Спрашивает: - Как ловится - Хреново, поймал одну есть лицензия. - Покажи Показал. - Документы - В машине - Фамилия - Назвал Отпустили (Время 6 утра, место - ниже Артековского моста) Ну и решили смотаться пока до них не дошло Поехали вверха. Там у меня один сход на блесну (взяла сцука прям возле кончика спина, выдала пару свечек и съиблась). Встало солнце - расчехлил нахлыст. 2 штуки и 1 сход.
Время на рыбалке - в счёт жизни не идет!
|
|
| |
Леший68 | Дата: Среда, 04.06.2008, 12:40 | Сообщение # 94 |
Новичок
| Сёня на Лютоге с 6-10 часов ниже моста с километр рыбаков стояло штук 12. Ни один не поймал. У меня был зацеп, но не успел насладиться-сыбалась. После 8-30 все рыбачки свалили на работу, а я как дурак остался(ну не могу невыполненную работу бросить ) кидал кидал-фигушки. Подошел мужичёк-грит уже неделю в 4 утра встаёт и ездит. но результат удручающий- мало её. Нашёл блесну в виде ложки, тяжёёёёлая, один бок медный, другой белый. Чья??? Отдам. И по малой воде обнажился куст, на нём болтаются блёсна ( в том числе одна моя волшебная), но далеко и глубоко сцуко. Лодку надо. Добавлено (04.06.2008, 12:40) ---------------------------------------------
Quote (Сахалинец) Давай, если по работе все срастется, то часиков в 16 перезвоню. Откуда забирать? спасибо брат. Я завёл машину с просроченными транзитами и на ней гоняю. 100 рублей штрафа и счатье-вот оно
Всем удачи:)))
|
|
| |
Олег | Дата: Четверг, 05.06.2008, 12:37 | Сообщение # 95 |
Постоялец
| сегодня покидал Крусайдер 4 гр с помощью сбирулины. 1 поймал до 8 утра выше анивы. До этого был у скал выше Артека-тишина, ни всплеска.
e-mail: papany@bk.ru
|
|
| |
JamesAD | Дата: Пятница, 06.06.2008, 10:39 | Сообщение # 96 |
Знаток
| Вчера с 15:00 до 19:00 загорал на Лютоге ниже артека. Попутно 1 шштук на блесну
Много воблеров хороших и разных!
|
|
| |
Сахалинец | Дата: Пятница, 06.06.2008, 16:02 | Сообщение # 97 |
Постоялец
| Я сегодня наконец то обрыбился на УРюме. Утрянка, 5 штук. Все на тасмана
25-05-41,+79147550541 Рыба не клюет, потому что клюва нет.... http://nick-name.ru/sertificates/689873/
|
|
| |
porutchik | Дата: Суббота, 07.06.2008, 16:05 | Сообщение # 98 |
Новичок
| пока вы там симу таскаете, мы тут о чего ловим..
и череп полон шуток... и в мыслях ералаш.., когда течёт по горлу C2H5OH
|
|
| |
porutchik | Дата: Суббота, 07.06.2008, 16:14 | Сообщение # 99 |
Новичок
| ZAPADLO, она самая - щука обыкновенная Shimano, Охинский район а еще вот такие ленки попадаются, уха из них ну оооочень вкусная
|
|
| |
porutchik | Дата: Суббота, 07.06.2008, 16:36 | Сообщение # 100 |
Новичок
| Valentinovich, крупняк повылавливали уже весь,
а вот и фото с гольцом по заказу (р.Даги, неделю назад)
были на Ланграх, и хариус там попадался, около 30 штук поймали, в основном на муху брал. Один ленок поломал спин шимано прям посередине, так же оставил на корягах штук 10 блёсен, в т.ч. 3 чинука, пираты и т.п. надо выходить на работу - зарабатывать на следующую рыбалку
|
|
| |
Uncle_Nick | Дата: Суббота, 07.06.2008, 20:37 | Сообщение # 101 |
Завсегдатый
| Итаг: Сегодня выехали на Урюм сдвоенно: мы с Лешим68 (Олег) и msajine с безвестным Евгением. Результаты: Михаил - 1 шт. уехал в 9.00. Мы с Олегом по 10. Ради того - залезли в реальные ебеня. Идти от второго брода 2 с лишком часа. Особенно удивила одна реальная ямка... Метров 40 длиной. Закинул-вытащил, называется... Отрадно, что мелочевки мало. Олег вытащил в самом начале ловли таймешонка. Сей экземпляр был отпущен на волю. Теперь, бля, про потери. Лишился золотого буча, буча классик сине-белого, буча классик бело-красного и самой рабочей штуки - девона матового (шмеля). Во всем, кроме золотого буча виноват, сука, плетеный шнур, который не выдерживает даже рыбу, не говоря уже о попытках снять зацеп... Девон вообще улетел при втором забросе, ПОСЛЕ СМЕНЫ карабина и срезания истрепавшихся 0,5 м. лески, Леха, который Сахалинский волк - вредитель, мать перемать!!! Итого, расчет по блеснам: Девон, матовый белый, - 3 шт. - ушел с рыбой; Буч классик бело-голубой с кр. пятнами - 3 шт., 5 сходов - ушел с рыбой; Вертушка желтая, блю фокс, № 2. - 2 шт. на тройнике разогнуты все крючки; Буч классик красно-белый с черными пятнами - 1 шт., 4 схода, обрыв на зацепе. Девон черненый метеор - 1 шт. Вот такая, блин, рыбалка...
+79147577730
|
|
| |
Volf_of_Sakhalin | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 18:08 | Сообщение # 102 |
Новичок
| Лютога-Выше Огньков км 4. С утра 10.00 одна Симушка на Нах-лыст, 2 убежало, краснапа задрала все мухи просто.
Север Сахалина, тайга, горы, реки! - Моя стихия! http://www.sakh-fisher.com/
|
|
| |
Ostrovityanin | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 13:00 | Сообщение # 103 |
Новичок
| Всем привет, воскресенье, Урюм, 2-3 брод, 4шт., с 9-12, нахлыст, малёк. Пятая ушла с мушкой - узел на поводке, видел, понадеялся на авось. Не сработало . Можно было и больше, лицензии закончились. Вывод: после каждой рыбы/зацепа треба перевязать муху, а может и поводок целиком. У меня стоит 0.22. Кто так делает?
|
|
| |
Uncle_Nick | Дата: Среда, 11.06.2008, 00:21 | Сообщение # 104 |
Завсегдатый
| Были сегодня на Мануе в низовьях... Не берет. На верха не поехали. На Взморье народ таскает уйка черпалками и камбалу звездчатую... Речки от Найбы до Мануя все миллипиздрические. Почти сухие. Надо ехать на Б. Такого...
+79147577730
|
|
| |
Мелах | Дата: Среда, 11.06.2008, 09:15 | Сообщение # 105 |
Постоялец
| Охотск, протока, с 19-45 до 21-00 на дьявола пантеру одна кунжичка и на колебалку желто-розовую одна. Народ краснопузую таскал и все. По байкам в понедельник сима в протоке полавливалась (че-т не верю).
Skype shostakol 8-914-757-8648
|
|
| |