Морская рыбалка
|
|
Тихон | Дата: Пятница, 07.08.2009, 07:45 | Сообщение # 136 |
Знаток
Статус: Оффлайн
| Quote (Kober) он туда даже на резинке умудрялся дык и я вчера был там рядом с ними... на резинке
Хлыст - это заразно! Излечение не возможно!
|
|
| |
Summimasen | Дата: Пятница, 07.08.2009, 08:35 | Сообщение # 137 |
Постоялец
| Quote (Kober) При возможности обязательно похожу троллингом, все время комплект вожу. Там я так понял основной изюм во флешерах... такие в принципе и самому можно сделать, но интересно - может в Японии продаются готовые?
"Делай добро и бросай его в воду"
|
|
| |
Kober | Дата: Пятница, 07.08.2009, 08:42 | Сообщение # 138 |
Знаток
| Тихон, Ну тогда вообще непонятки - давай снасть твою смотреть, как опускаешь, глубина наживы от дна, как дергаешь, как и что насаживаешь... Я в первый год всего три поймал, хотя рядом ловили 27... это потом пришло понимание.... Summimasen, Женя, у меня есть их, целых три разных и флэшеры и доджер, могу показать или дать попробовать, но тебя ведь на море сложно.., со временем..
+7924 181 2849. Можно бесконечно долго идти по берегу Сахалина, и всегда с одной стороны будет море... 海岸線に沿ってどこまで歩いて行っても、常に一方の側に海が見えます。 http://www.toneto.ucoz.ru
|
|
| |
Тихон | Дата: Пятница, 07.08.2009, 10:32 | Сообщение # 139 |
Знаток
| Kober, снасти в машине, на улице дождь(ломы!) позже сфотаю и отпишусь подробно...
|
|
| |
domi | Дата: Пятница, 07.08.2009, 10:38 | Сообщение # 140 |
Новичок
| Quote (Summimasen) Там я так понял основной изюм во флешерах... такие в принципе и самому можно сделать, но интересно - может в Японии продаются готовые? В Японии тролинг симы запрещен, поэтому снасти не продают, а вот во Владивостоке весьма популярно, и есть все что надо.
|
|
| |
domi | Дата: Пятница, 07.08.2009, 10:47 | Сообщение # 141 |
Новичок
| Для Palomar, для крупной трески попробуйте пилкеры вроде этого.
|
|
| |
Палтусяра | Дата: Пятница, 07.08.2009, 11:56 | Сообщение # 142 |
Завсегдатый
| Вчера первый раз поймал треску и морского ерша. Выехали из Холмска ,растояние около 3-5км,глубина 80-120м,погода туман-солнце. Рыба брала охотно и кальмар и нарезку из рыбы(весеняя кунджа),был случай на одну удочку вытащили 2 трески,одна на кальмар другая на рыбу. Рыбалка понравилась своей непредсказуемостью - ни когда не знаешь что вытащишь...всегда с нетерпением ждёшь когда же появится снасть из глубин и что-же на ней сидит! Самую большую треску поймали примерно на 7-8кг. Фотки надо просить у Soarer ,Олега выкладывай! Жареный ерш чем-то напомнил осетрину!!! Понравился!!! Спасибо Андрею Kober, за консультацию!
Без труда не вытащишь джипа из пруда! БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
Сообщение отредактировал Палтусяра - Пятница, 07.08.2009, 11:59 |
|
| |
Тихон | Дата: Пятница, 07.08.2009, 13:53 | Сообщение # 143 |
Знаток
| Kober, ну вот такая примитивка у меня в арсенале, на крючек кусок горбуши поперек тела и вдоль хребта, спуск? ну с катушки смотка и все, от дна 2-3 ft (у меня счетчик в футах), подергивание примерно 1 м, с периодичностью 1-2 раза в мин. Сегодня буду пытаться смастерить снасть по твоему эскизу, только проволоки жесткой на отвод найти пока не могу, попоробую на тросике(снимок ты видел). Ну и конечно прошу любой инфы и критики...
|
|
| |
Тихон | Дата: Пятница, 07.08.2009, 15:12 | Сообщение # 144 |
Знаток
| Kober, и про такую приманку скажешь что нибудь?
|
|
| |
simvol27 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:04 | Сообщение # 145 |
Завсегдатый
| вот молодцы на море мотаются .вроде тож все есть и лодка и т.д и чет никак не соберемся.нужно как нибудь собраться.
сергеич
|
|
| |
ASSUSAI | Дата: Пятница, 07.08.2009, 18:14 | Сообщение # 146 |
Знаток
| Тихон, октопус-неплохая приманка я ее тоже применяю на треску.
у кого крупнее рыба- у того длинней рука 8 9242888347
|
|
| |
Palomar | Дата: Пятница, 07.08.2009, 21:31 | Сообщение # 147 |
Новичок
| Quote (ASSUSAI) октопус-неплохая приманка я ее тоже применяю на треску. Очень хорошо работают светонакопительные октопусы, особенно при их колебательных движениях. Да и любые светонакопители работали на глубинах хорошо.
|
|
| |
Тихон | Дата: Пятница, 07.08.2009, 21:47 | Сообщение # 148 |
Знаток
| ASSUSAI, Palomar, ребята, да мне треску ловить уже неинтересно, я ПАЛТУСА хочу ("этот Тихон, сцуко, зажрался уже там на Курилах, треску ему неинтересно" - тихо судачили меж собой пацаны, косо поглядывая в сторону лысого...)
|
|
| |
ASSUSAI | Дата: Пятница, 07.08.2009, 22:06 | Сообщение # 149 |
Знаток
| Тихон, палтус интересен не тебе одному,но увы, не те просторы,хотя чем черт не шутит,сделал снасть по эскизу Kobera, буду пробовать :)
у кого крупнее рыба- у того длинней рука 8 9242888347
Сообщение отредактировал ASSUSAI - Пятница, 07.08.2009, 22:06 |
|
| |
Kober | Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:23 | Сообщение # 150 |
Знаток
| Тихон, Только вернулся с моря, завтра буду на работе, все нарисую и отпишу, выдам самую секретную инфу, собранную в результате десятилетних экспериментов на палтусовой рыбалке. Только, чур, никому не рассказывать, а то все как пойдут на белокорого, да и выловят, как тайменя на северах.
+7924 181 2849. Можно бесконечно долго идти по берегу Сахалина, и всегда с одной стороны будет море... 海岸線に沿ってどこまで歩いて行っても、常に一方の側に海が見えます。 http://www.toneto.ucoz.ru
|
|
| |