Морская рыбалка
|
|
прапорщик | Дата: Четверг, 27.08.2015, 13:20 | Сообщение # 2236 |
Завсегдатый
Статус: Оффлайн
| Андрей, по поводу техники я думаю она ничем не отличается от той, что мы применяли в прошлом году в Корее, т.е. опускаешь пилькер грамм так от 180 и до 400 в зависимости от силы течения на дно и резкий твич с подмоткой на верх и чем быстрее тем лучше, вчера это сразу сработало на третьей лакедре, т.е. метод вполне жизнеспособный. Борис, снасть у меня чисто для отвесного джигования спин Shimano Game TypeJ до 200г., мульт из этой же серии Ocea Jigger 2001nr и даже шнур этой же модели № 4 на 70 lb, шок лидер брал у Андрея на 60 lb, комплект этот купил в прошлом году в качестве подарка для себя и на сегодня рад по самую макушку))). пилькеры были использованы фирмы Мустад 300 и 400гр., но именно вчера можно было легко вешать пилькеры 180г.
Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.
|
|
| |
aleks | Дата: Четверг, 27.08.2015, 16:28 | Сообщение # 2237 |
Новичок
| прапорщик, Поздравляю.....с почином! Молодцы!
Про Невельск, уважаемый Domi уже давно давал информацию, что это район наиболее перспективен для лова Лакедры, . У самого снасти на эту зверюгу готовы, все возможности выхода ищу. И на нашей улице тоже будет праздник.
P.S. Есть координаты точки, где именно поймали? Поделитесь?
Сообщение отредактировал aleks - Четверг, 27.08.2015, 16:36 |
|
| |
Crosby | Дата: Четверг, 27.08.2015, 21:29 | Сообщение # 2238 |
Ветеран
| Цитата KAI ( ) Я рад что Вы нашли новые места, но не пиши пожалуйста места больше, я в те края 1000 лет езжу там было тихо и спокойна сейчас это ужас какой то!!!!!!!!!!!! Народу как в городе стало по всему берегу бутылки банки мусор, и все благодаря таким вот отчетам, т.к их читают не только порядочные рыбаки но и СВИНЬИ. Прошу заметить,что рыбаки выходящие в море,их намного меньше,чем "околобережных"это во-первых. Во-вторых по твоим словам щас в невельске(или где там лакедру поймали)свинарник и куча оглаедов с вилами и кучами гавна по берегу.... В третьих я вообще не знаю мыса этого и знать не хочу,если я не знаю.то как минимуместь люди которые тоже про мыс незнают.... Спасай реки и моря,Толик.Пляж анивский,там и отчёты не нужны,лютога что сусуя и т.д,про север можно вообще молчать.... зы:сосед матается на вахту каждые две недели,сам с удочкой прогуливается,мрак говорит,страшно к берегу подходить.... И добро пожаловать в палату лодомоторников!
|
|
| |
Crosby | Дата: Четверг, 27.08.2015, 21:31 | Сообщение # 2239 |
Ветеран
| Ах да,Эдуард салют!Поздравляю!
|
|
| |
KAI | Дата: Пятница, 28.08.2015, 09:50 | Сообщение # 2240 |
Знаток
| Цитата Crosby ( ) И добро пожаловать в палату лодомоторников! Приняли 20 лет спустя))))) Я просто раньше не увлекался мор рыбалкой! Резина пароход нужен был только до доставки тел из пункта А в пункт В))) Виталя что там с кальмаром пошел????
Все самые интересные путешествия начинаются после фразы "Я ЗНАЮ ДОРОГУ КОРОЧЕ!!!!"""
|
|
| |
Crosby | Дата: Пятница, 28.08.2015, 12:40 | Сообщение # 2241 |
Ветеран
| Цитата KAI ( ) что там с кальмаром пошел???? вот завтра и узнаем
|
|
| |
рыбак1 | Дата: Суббота, 29.08.2015, 11:20 | Сообщение # 2242 |
Новичок
| Сегодня, смотрю две лодки пошли за треской-лакедрой, интересно будет узнать результат.
|
|
| |
Дровосек | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 11:32 | Сообщение # 2243 |
Завсегдатый
| Цитата Crosby ( ) что там с кальмаром пошел???? Суббота - воскресение, было суперлуние, кальмар был но очень мало.
|
|
| |
Rancho331 | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 13:17 | Сообщение # 2244 |
Новичок
| Дровосек, Макс привет. Были в ночь на субботу и утром в районе Холмска. Кальмара взяли хорошо. У меня в прилове фугу (отпущена)на кальмаровую гирлянду,видел в воде еще одну.Подходила к лодке акула около 2м,но ретировалась. Утром поймали 11 трески и 3 камбалы зубастой.Рыбалкой все остались довольны.Погода супер,хотя утром было +7.
|
|
| |
Дровосек | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 14:12 | Сообщение # 2245 |
Завсегдатый
| Rancho331, Игорь, приветствую! Мы выходили напротив Пионеров, в ночь с субботы на воскресенье, может быть просто не нашли кальмара хотя в прежние года ходили по тем-же точкам и лови в достатке. Да еще и Лебедь покоя не давал поэтому в час ночи решили не дергать судьбу за яйца, ретировались на берег. Фуга, у нас тоже в прилове и под лодкой на глубине 2-3 м. пара в течении 30-40 минут плавала. По треске пару штук взяли, не основная цель была, особо и не искали.
|
|
| |
Rancho331 | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 14:45 | Сообщение # 2246 |
Новичок
| Дровосек, Мы выходили от первой речки после Холмска в сторону Яблочного. Брали ближе к траверсу Холмска.
|
|
| |
sbs | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 16:39 | Сообщение # 2247 |
Ветеран
| Лакедра, продолжение: тыц
Истинный хозяин реки, природы - не тот, кто на на ней деньгу зарабатывает, а тот, кто готов последнее выложить, чтобы побыть с ней наедине.
|
|
| |
KAI | Дата: Вторник, 01.09.2015, 15:36 | Сообщение # 2248 |
Знаток
| sbs, Не трави душу!!!!
Все самые интересные путешествия начинаются после фразы "Я ЗНАЮ ДОРОГУ КОРОЧЕ!!!!"""
|
|
| |
прапорщик | Дата: Вторник, 01.09.2015, 20:30 | Сообщение # 2249 |
Завсегдатый
| Rancho331, еще ни разу не ходили на кальмара, собрались на выходные попробовать половить его. поделись изобатой и на какую глубину опускали гирлянды, с раннего утра фарой пользовались или просто гирлянды со светлячками достаточно.
Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.
Сообщение отредактировал прапорщик - Вторник, 01.09.2015, 23:40 |
|
| |
JamesAD | Дата: Среда, 02.09.2015, 09:33 | Сообщение # 2250 |
Знаток
| прапорщик, В прошедшие выхи хоть и не много ловили, но тем не менее... Эхолот рисовал четкий термоклин на ~ 20 метрах. Вот в этом районе все и ловилось и до самой повеврхности. Смотрите картинку на приборе По свету сложно сказать, в этот раз море было "пустое"... никто на него не собирался... До этого выходили, свет реально помогал.
Много воблеров хороших и разных!
|
|
| |