Вкуснятина из рыбы.
|
|
Klimchuk | Дата: Четверг, 14.12.2017, 16:03 | Сообщение # 106 |
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Статус: Оффлайн
| я оттуда себе рецепты и беру..сам не был мастак на готовку.максимум это уха и жаренная в муке...а в интернете понаходил много чего..на разных сайтах..это я скинул то что готовил..ибо если б начал писать сам вс эти рецепты долго было б..но говорю сразу они все проверенны, очень вкусные, готовил конечно не без помощи жены..но не так то сильно она и помогала..я сам почти все делал так что горжусь своими достижениями в кулинарии)))
а ссылки я не разобрался как кидать(
|
|
| |
Kober | Дата: Суббота, 17.08.2019, 20:59 | Сообщение # 107 |
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 1248
Статус: Оффлайн
| Народ, кто что знает про бакаляу, есть смысл заморачиваться? Засолил треску, благо ее столько, что в ящики не влазит, еще и соседям раздавали... Может, правда солить и сушить???
+7924 181 2849. Можно бесконечно долго идти по берегу Сахалина, и всегда с одной стороны будет море... 海岸線に沿ってどこまで歩いて行っても、常に一方の側に海が見えます。 http://www.toneto.ucoz.ru
|
|
| |
MakkMilla | Дата: Пятница, 06.09.2019, 21:48 | Сообщение # 108 |
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Оффлайн
| Cемга в духовке очень вкусно получается, и сам рецепт прост в приготовлении.
Необходимые продукты: Филе семги 350-400 г Лимон 0,5 шт. Твердый сыр 150 г Помидор 1 шт. Укроп 20 г Майонез 40 г Масло (растительное) 1 ст. л. Соль 2-3 щепотки Перец 2-3 щепотки
Вымойте семгу под холодной проточной водой. Проверьте наличие костей в рыбе и, если они есть, удалите. Посолите, поперчите и сбрызните соком лимона. Оставьте на 20 минут, чтобы рыбка промариновалась. Включите разогреваться духовку до 200 °С. В это время помойте помидор и нарежьте его кольцами. Укроп мелко нарубите ножом. Сыр натрите на крупную терку. Постелите фольгу. Выложите на нее филе семги, посыпьте укропом, сверху выложите помидорные колечки и присыпьте тертым сыром. Сбрызните все это растительным маслом и украсьте полосочками майонеза. Заверните рыбку, зелень, помидоры и сыр в фольгу. Отправьте всю эту красоту в разогретую духовку. Сколько ее там держать? Запекайте 30 минут при температуре 200 °С. Достаньте готовую рыбку из духовки. Позвольте ей немного остыть, разверните фольгу и выложите на тарелочку для подачи. Получайте удовольствие.
Источник: https://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/vtorye-blyuda/s-ryboj/recept-semgi-v-duxovke-s-foto.html
|
|
| |
Troyan | Дата: Суббота, 26.10.2019, 17:59 | Сообщение # 109 |
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Статус: Оффлайн
| Всем привет) поделитесь вкусным рецептом приготовления терпуга) спасибо заранее.
Морской береговой спиннинг =)
|
|
| |
bobrees | Дата: Воскресенье, 27.10.2019, 10:44 | Сообщение # 110 |
Ветеран
Группа: Модераторы
Сообщений: 3504
Статус: Оффлайн
| Troyan, я его люблю горячего копчения. Вещь!
Tight lines! Я на Ютуб В Инсте
|
|
| |
Демон | Дата: Суббота, 28.12.2019, 11:54 | Сообщение # 111 |
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 2194
Статус: Оффлайн
| https://youtu.be/HyMlAEnG06k Мой способ посолки малоротки
Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет - так будем жить вечно!!! И САМОЕ ГЛАВНОЕ " Убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи." Берегите природу
|
|
| |
Демон | Дата: Пятница, 10.01.2020, 19:08 | Сообщение # 112 |
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 2194
Статус: Оффлайн
| Готовим щуку https://youtu.be/DosToD_UZ58
Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет - так будем жить вечно!!! И САМОЕ ГЛАВНОЕ " Убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи." Берегите природу
|
|
| |
Демон | Дата: Суббота, 18.01.2020, 20:11 | Сообщение # 113 |
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 2194
Статус: Оффлайн
| https://youtu.be/ncJquiMsSO0 Вкуснятина с наваги
Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет - так будем жить вечно!!! И САМОЕ ГЛАВНОЕ " Убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи." Берегите природу
|
|
| |