Жилка... или все о том что мы мотаем на наши катушки.
|
|
Демон | Дата: Четверг, 22.05.2014, 17:26 | Сообщение # 766 |
Профи
Статус: Оффлайн
| Ну а про леску что молчите? Кто ей пользуеться? Какая лучше? Или все уже на плетню перешли???
Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет - так будем жить вечно!!! И САМОЕ ГЛАВНОЕ " Убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи." Берегите природу
|
|
| |
Smith | Дата: Четверг, 22.05.2014, 17:45 | Сообщение # 767 |
Постоялец
| artoffighters, я вижу двойной клинч, т.е. шнур берется вдвойне, обматываю пять раз, потом в петлю, потом еще раз в петлю, одинарный ползет, и проще его показать, могу завтра, по городу постоянно мотаюсь
На рыбалку ходят не за рыбой, а за душевным покоем! Мой Инстаграм
|
|
| |
artoffighters | Дата: Четверг, 22.05.2014, 17:57 | Сообщение # 768 |
Завсегдатый
| Smith Вить понял, получается 2слойный усовершенствованный клинч. Чувствую после всех этих манипуляций стану мастером завязывания веревок:)
Мой канал на Youtube https://www.youtube.com/channel/UCyuJqrFTDmS8nfa3I1_cuDQ
Сообщение отредактировал artoffighters - Четверг, 22.05.2014, 17:59 |
|
| |
Smith | Дата: Четверг, 22.05.2014, 18:22 | Сообщение # 769 |
Постоялец
| artoffighters, получается что так, прежде чем затягивать обязательно послюнявь шнур
Сообщение отредактировал Smith - Четверг, 22.05.2014, 20:13 |
|
| |
Gusar | Дата: Четверг, 22.05.2014, 19:33 | Сообщение # 770 |
Завсегдатый
| Цитата artoffighters ( ) Deep One 8HG. Виктор,на какой узел вяжете Дипа? Вот и мне интересно,по этой же причине расстался с двумя достойными воблерами на крайней рыбалке.Чет,видимо,не то вяжу,а шнур все-таки,песня.
Ловись рыбка больша и велика...
|
|
| |
Smith | Дата: Четверг, 22.05.2014, 20:07 | Сообщение # 771 |
Постоялец
| artoffighters, Gusar, давайте перенесемся в эту тему.
|
|
| |
bedross | Дата: Пятница, 27.06.2014, 17:23 | Сообщение # 772 |
Новичок
| Подскажите, вернее посоветуйте собираюсь менять шнур был CAST AWAY PE в размере #0.6 думаю взять такой же только #0.8 тот что на 12 лб.
Может еще какие достойные варианты есть?
бюджет 2 тыс.
Владимир
8914-745-7995
|
|
| |
рыбачочекрыбачок | Дата: Пятница, 27.06.2014, 18:32 | Сообщение # 773 |
Постоялец
| Я купил дуел хардкор шнур у Дяди Вани 10или 12 лб тонкий крепкий мне нравиться брал за 1200
|
|
| |
bobrees | Дата: Пятница, 27.06.2014, 19:05 | Сообщение # 774 |
Ветеран
| Цитата bedross ( ) Подскажите, вернее посоветуйте собираюсь менять шнур был CAST AWAY PE в размере #0.6 думаю взять такой же только #0.8 тот что на 12 лб. Может еще какие достойные варианты есть? бюджет 2 тыс. Бюджет у тебя что надо! Всем бы такой ))
Есть три слона на которых все держится. Это Varivas, Sunline и YGK. С последним я не подружился. По второму опыт скорее хороший. По первому ваще огонь! Его собственно и рекомендую. Как вариант из всего разнообразия: Avani Eging Premium PE, Avani Eging PE Milky В требуемых тебе либрах нигде в городе не видел. Остается итернет: http://spinningline.ru/avani-eging-milky-premium-120m-p-16313.html
Tight lines! Я на Ютуб В Инсте
|
|
| |
inj_oil | Дата: Пятница, 27.06.2014, 21:03 | Сообщение # 775 |
Новичок
| bobrees, Цитата bobrees ( ) Есть три слона на которых все держится. Это Varivas, Sunline и YGK. Борис, а почему ты не рассматриваешь Yamatoyo? Я уже давно пользуюсь и мне очень нравится этот шнурок. По крайней мере, мне он больше по душе, чем YGK (ИМХО). Suneline - что плетня, что леска - мне очень нравятся. А вот с Varivas не знаком, но уверен, что очень достойная плетня
|
|
| |
bobrees | Дата: Пятница, 27.06.2014, 21:15 | Сообщение # 776 |
Ветеран
| Цитата inj_oil ( ) Борис, а почему ты не рассматриваешь Yamatoyo? Потому что никогда не видел такую плетню... ))
Монкой от Яматойо пользовался, поводковый материал Яматойо на ассисты юзал, а вот плетни не видал.
Есть еще Японские шнуры Unitica. Но они мне в лайтовых вариантах вообще не понравились. Юнитика - большой химический концерн и плетня там не главное направление. Наверное поэтому они не айс. А вот тресковый на 116 либр мне понравился ))
|
|
| |
ZAPADLO | Дата: Пятница, 27.06.2014, 21:45 | Сообщение # 777 |
Профи
| Цитата bobrees ( ) Avani Eging PE Milky Стояла у меня такая плетня, летит не совсем айс .. брал себе 1 .. все хорошо крепкая долговечная, но у меня YGK летит лучше. Покрытие какое то у моей YGK было как тефлон чтоль .. прям тоненькая как нитка и оочень скользкая, а вот Варивас предложеный тобой по фактуре более шершавый. https://spinningline.ru/ultra-dyneema-p-12720.html - та плетня о которой говорил .. летит далеко, все супер , но рвалась сначала на уздах, а через год отстреливать начала приманки. В общем сгнила. https://spinningline.ru/avani-eging-milky-premium-120m-p-16315.html - вот эта стояла до этого. Бориис .. я тя расцеловать готов Я варивас этот розовый смотал на бобину, и забыл, а ты напомнил, теперь мне есть что намотать на УЛ палку
|
|
| |
bobrees | Дата: Пятница, 27.06.2014, 22:47 | Сообщение # 778 |
Ветеран
| Цитата ZAPADLO ( ) Бориис .. я тя расцеловать готов Воу воу палехче! ))
Цитата ZAPADLO ( ) намотать на УЛ палку Толстовата для УЛ будет...
|
|
| |
ZAPADLO | Дата: Пятница, 27.06.2014, 22:53 | Сообщение # 779 |
Профи
| Цитата bobrees ( ) Толстовата для УЛ будет... Ну когда нечего намотать то и такой вариант нормально.
|
|
| |
bedross | Дата: Суббота, 28.06.2014, 09:28 | Сообщение # 780 |
Новичок
| Цитата Бюджет у тебя что надо! Всем бы такой )) Я решил, что лучше сразу выделить сумму, пусть с небольшим запасом, чем идти в магазин с "полным" кошельком. Да и учитывая за сколько я по-дурости взял нынешний шнур бюджет самато.
Спасибо, шнур в корзине, осталось оплатить и дождаться. А пока, по-беречь оставшийся санлайн)
Владимир
8914-745-7995
Сообщение отредактировал bedross - Суббота, 28.06.2014, 09:34 |
|
| |