Жилка... или все о том что мы мотаем на наши катушки.
|
|
mishanya | Дата: Среда, 21.05.2014, 21:26 | Сообщение # 736 |
Новичок
Статус: Оффлайн
| Спасибо!
НА РЫБАЛКУ НАДО ЕХАТЬ, А ЖЕНА-СИДИ С РЕБЕНКОМ
|
|
| |
artoffighters | Дата: Среда, 21.05.2014, 21:43 | Сообщение # 737 |
Завсегдатый
| Цитата Smith ( ) Попробуй завязать двойной клинч Пробовал "двойной клинч" - рвется на узле, "клинч" с двойным слоем лески - то же самое, паломар - то же на узле. Модернизированный "уни" Уни для плетни выскальзывает собака. Тестил так - привязывал плетню к ушку грузила, второй конец наматывал на палочку. Маркером метил узел. Производил контрольный потяг, затем дёрг. Для разрыва куска плетни без узла нужно приложить некоторые усилия, узел значительно ослабляет плетню, по ощущениям нужно в раза 3- 4 меньше усилий чтобы порвать шнур. По ходу шнур г..но, с легкостью разрывал его руками. Психанул, пойду завтра за "Санлайном" в "Перекат".
Мой канал на Youtube https://www.youtube.com/channel/UCyuJqrFTDmS8nfa3I1_cuDQ
Сообщение отредактировал artoffighters - Четверг, 22.05.2014, 08:23 |
|
| |
bobrees | Дата: Четверг, 22.05.2014, 09:09 | Сообщение # 738 |
Ветеран
| artoffighters, Андрей, я удивлен честно говоря... Шнур у тебя новее некуда. Полгода назад как анонсирован в Японии. Рекордсмен по соотношению диаметр/либры! Я честно говоря грешным делом на него засматривался, тем более что цена очень доступная.
Но теперь мне ясно что Варивас рулит. И Авани Сибас и Эджи. Никаких нареканий. Работа в хвост и в гриву на пределе. Живые и держат!
Tight lines! Я на Ютуб В Инсте
|
|
| |
Lexx | Дата: Четверг, 22.05.2014, 09:28 | Сообщение # 739 |
Ветеран
| ХЗ что там у вас))несколько лет юзаю различный YGK шнуры и монофил- сказать,что доволен ничего не сказать! что-то вы парни наговариваете на одного из лидеров В МИРЕ
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
Smith | Дата: Четверг, 22.05.2014, 09:48 | Сообщение # 740 |
Постоялец
| artoffighters, bobrees, Lexx, по поводу этого шнура читал в интернете где то что есть у него такой косяк, может быть его не правильно хранили и он сгнил??? Слава богу что не взял, вместо него теперь юзаю санлайн дип ван, пока нареканий нет, единственное не держит обычный клинч.
На рыбалку ходят не за рыбой, а за душевным покоем! Мой Инстаграм
|
|
| |
bobrees | Дата: Четверг, 22.05.2014, 09:54 | Сообщение # 741 |
Ветеран
| Smith, конкретно этот шнур сгнить нигде не мог. Он произведен был без году неделя...
Цитата Lexx ( ) что-то вы парни наговариваете на одного из лидеров В МИРЕ Не наговариваем, а обсуждаем причину, почему он рвется.
|
|
| |
Smith | Дата: Четверг, 22.05.2014, 09:57 | Сообщение # 742 |
Постоялец
| bobrees, те это уже не обычный реал спорт джи соул вх 8, а именно апгрейд?
|
|
| |
bobrees | Дата: Четверг, 22.05.2014, 10:00 | Сообщение # 743 |
Ветеран
| Цитата Smith ( ) а именно апгрейд? Да, он самый.
|
|
| |
Smith | Дата: Четверг, 22.05.2014, 10:06 | Сообщение # 744 |
Постоялец
| bobrees, Тогда про сгнил, беру свои слова обратно! artoffighters, возможно у грузила шероховатое кольцо, привяжи его через застежку!!!
|
|
| |
Lexx | Дата: Четверг, 22.05.2014, 10:07 | Сообщение # 745 |
Ветеран
| на трех катушках у меня YGK G-SOUL WX8 1.2 и 1.5 очень много людей юзает-суперский шнурок!нареканий нет! также шок-лидер этой же компании на северную рыбалку на заливах юзаю др шнурок 1.2 http://www.yoz-ami.jp/english/product/game/D490.html
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
bobrees | Дата: Четверг, 22.05.2014, 10:15 | Сообщение # 746 |
Ветеран
| Цитата Lexx ( ) YGK G-SOUL WX8 1.2 и 1.5 очень много людей юзает-суперский шнурок!нареканий нет! Да речь то не по него! А про Апгрейд.
|
|
| |
Lexx | Дата: Четверг, 22.05.2014, 10:17 | Сообщение # 747 |
Ветеран
| artoffighters, отстрелы приманки случаются по вине рыболова и только!смотри перехлесты за тюльпан
|
|
| |
Демон | Дата: Четверг, 22.05.2014, 11:46 | Сообщение # 748 |
Профи
| Попробовал шнур Cast Fway 25lb 10кг, палка лайтовая с тестом 2-8, катушка шимано тысячник, на соревнованиях вроде норм ей отловился(пару раз в узел собиралась) а вчера просто измучался, при каждой третьем забросе а то и сразу появзялся узел, в чем проблема??? И по монофилу хотелось бы узнать, кто какую узает и что посоветуете???
Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет - так будем жить вечно!!! И САМОЕ ГЛАВНОЕ " Убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи." Берегите природу
Сообщение отредактировал Демон - Четверг, 22.05.2014, 11:48 |
|
| |
bobrees | Дата: Четверг, 22.05.2014, 11:53 | Сообщение # 749 |
Ветеран
| Демон, Дима, мотать плетню в 25 либров на тысячник это мягко говоря перебор... Лайтовая палка тоже будет ему не рада.
А узелки появляются от плохой работы ролика лесоукладывателя.
|
|
| |
Демон | Дата: Четверг, 22.05.2014, 11:59 | Сообщение # 750 |
Профи
| bobrees, Ну блесенки летали вроде не плохо но вот узлы
Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет - так будем жить вечно!!! И САМОЕ ГЛАВНОЕ " Убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи." Берегите природу
|
|
| |