Катушка
|
|
LEG | Дата: Пятница, 24.12.2010, 15:46 | Сообщение # 316 |
Профи
Статус: Оффлайн
| Вот только получил новогодние подарки: Shimano Soltace , Shimano Nasci , Shimano Twin Power .Добавлено (24.12.2010, 15:46) --------------------------------------------- Не все мне: себе, отцу и другу .
Рыбалка - лучший способ отдохнуть и временно забыть про проблемы.
|
|
| |
goblo | Дата: Пятница, 24.12.2010, 16:06 | Сообщение # 317 |
Постоялец
| LEG, я тоже вот вчера получил, Abu Garcia Soron модель STX 40, катуха супер просто
Рыбаки - Хорошие люди!!! БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
LEG | Дата: Пятница, 24.12.2010, 17:44 | Сообщение # 318 |
Профи
| Помогите расшифровать последние три строчки, где монофил, плетня и что-то другое?, по цифрам можно не говорить я знаю.
|
|
| |
goblo | Дата: Пятница, 24.12.2010, 18:27 | Сообщение # 319 |
Постоялец
| LEG, Вова, попробуй Kober-у в личку отписать.
Рыбаки - Хорошие люди!!! БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
Kober | Дата: Пятница, 24.12.2010, 18:32 | Сообщение # 320 |
Знаток
| LEG, Плетня - это PE, остальное монофил... Добавлено (24.12.2010, 18:32) --------------------------------------------- Монофил композитный, и шпуля спортивная, это первые два.
+7924 181 2849. Можно бесконечно долго идти по берегу Сахалина, и всегда с одной стороны будет море... 海岸線に沿ってどこまで歩いて行っても、常に一方の側に海が見えます。 http://www.toneto.ucoz.ru
|
|
| |
LEG | Дата: Пятница, 24.12.2010, 18:46 | Сообщение # 321 |
Профи
| Quote (Kober) Плетня - это PE Спасибо, по этому понятно Quote (Kober) и шпуля спортивная, это первые два По факту стоит обычная глубокая шпуля, тогда как?.
|
|
| |
Lexx | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:25 | Сообщение # 322 |
Ветеран
| http://www.russnast.ru/ сегодня один хороший человек на НГ подарил вот мне!давно хотел-жаба давила
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
JamesAD | Дата: Пятница, 14.01.2011, 10:09 | Сообщение # 323 |
Знаток
| Ремон, доработка и обслуживание катушки Материал с сайта ФИОН.ру
Много воблеров хороших и разных!
|
|
| |
nord | Дата: Пятница, 14.01.2011, 11:56 | Сообщение # 324 |
Ветеран
| Quote (JamesAD) Ремон, доработка и обслуживание катушки Материал с сайта ФИОН.ру - я, конечно, могу это всё сделать, но.......... лучше обращусь к специалисту.
Как много нам известно о всякой чепухе ... и ничего - о клёве рыбы. Сократ.
|
|
| |
LEG | Дата: Пятница, 14.01.2011, 12:14 | Сообщение # 325 |
Профи
| Quote (JamesAD) Ремон, доработка и обслуживание катушки Материал с сайта ФИОН.ру Хороший статья , спасибо. Свои катушки всегда стараюсь сам обслуживать и ремонтировать, не знал, что люфт душки можно устранить, путем подкернивания .
|
|
| |
А_Н | Дата: Среда, 19.01.2011, 15:43 | Сообщение # 326 |
Знаток
| приглядываюсь к Daiwa Certate 2004 (со спортивной шпулей). ну и соответственно нужна будет еще одна шпуля, тоже спортивная. дорогие покупки делаю в японских инет-магазинах. по тем, где делал покупки, заметил такую особенность. напрочь отсутствует предложение по запасным шпулям. я знаю, что непосредственно в магазинах их навалом. по крайней мере жена без проблем нашла, но "вживую". общение с продавцами через "обратную связь" малорезультативно. не по шпулям, а по другому вопросу обращался-полный ноль. возможно дело в языковом барьере. соппсна вопрос. что делать? если затаривались шпулями, то где и как? я интернет имею ввиду. может быть нужно правильно вопрос задать японцу? как? всё, что могу-машинный перевод. а тут всё-таки еще и спецификация своя. можете хоть какое-то направление задать решения вопроса?
|
|
| |
JamesAD | Дата: Четверг, 20.01.2011, 11:42 | Сообщение # 327 |
Знаток
| По шпулям... Шпули выпускают: для Shimano - YUMEYA для Daiwa - I'z FACTORY Многие И-нет магазы торгуют. Таблица соответсвия RCS parts for DAIWA Для Shimano сложнее - под каждую модель (или группу моделей) идут свои причендалы. посмотреть можно здесь SHIMANO
|
|
| |
hibiki-san | Дата: Суббота, 22.01.2011, 17:49 | Сообщение # 328 |
Новичок
| Взлёт и падение... Увы! http://www.daily-fishing.ru/snasti/reels/daiwa_new_saltiga_protivorechivye_vpechatleniya/
<*))))><
|
|
| |
JamesAD | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 08:48 | Сообщение # 329 |
Знаток
| Уж как-то очень однобоко! ИМХО, но это субективное мнение автора! STELLA это конечно "крутабл", но не все вмире так однозначно зы: себе заказал New Certate 3000
|
|
| |
hibiki-san | Дата: Вторник, 25.01.2011, 06:40 | Сообщение # 330 |
Новичок
| JamesAD, Мне показалось, что автор разочарован общей тенденцией в линейке Дайвы(катушки). Пётр Моталов (легендарный "ГУРУ" в рыбалке, к.т. работает в сервисной службе "МИРа РЫБОЛОВА", продвигающего Дайву на российский рынок, в частной беседе сетовал на снижение качества год от года. По его мнению последние качественные модели на которые следует обратить внимание это:«Tournament Force» и «Saltiga Game» . Обе сняты с производства, но их ещё можно найти в продаже. Ни в коем случае не хочу вызвать бурю негодования у поклонников Дайвы, считаю, что информированность в нашем деле не будет излишней ... с Уважением к конфе зы: где-то даже статью Моталова видел об апгрейде ФОРСа (стала легче примерно на 100гр.)
<*))))><
|
|
| |