Тампон!
|
|
Дочь_Рыбака | Дата: Среда, 18.05.2011, 09:46 | Сообщение # 91 |
Новичок
Статус: Оффлайн
| Quote (proffi) подсолить стоит Quote (ASSUSAI) сахаром присыпь,подсласти, для полного счастья осталось ее только поперчить
смотри глубже..
|
|
| |
старый | Дата: Среда, 18.05.2011, 09:49 | Сообщение # 92 |
Знаток
| Ну маленькие и не делаю на симу. Обычно подсаливаю и подслащиваю малость, но тут икра чуть другая. Повторюсь - как сказал технолог - запах молочка у нее уже другой. Иэххх ... Сделаю каждой твари по паре - оригинальную, подсоленую и солено-сладкую ))))) .... Посмотрим что больше по вкусу придется ...
БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
Профик | Дата: Среда, 18.05.2011, 09:50 | Сообщение # 93 |
Постоялец
| ASSUSAI, a от сахара она вроде как резиновая становится я ни разу не пересыпал сахаром. Не знаю у меня и молочко появляется если я же ее не конкретно солю.
|
|
| |
старый | Дата: Среда, 18.05.2011, 09:51 | Сообщение # 94 |
Знаток
| Дочь_Рыбака, Не ну а че? Вчера в 04 утра сижу завтракаю - думаю - вода для блесен мутновата ... Что б придумать ... И тут приходит в голову мысль - харе наживку жрать ... Тут же откуда на бутер мазал - взял несколько ложек и навязал пяток тампонов ... Кофе допил, тампоны в карман и полетел, пока не рассвело ))))
|
|
| |
старый | Дата: Среда, 18.05.2011, 09:52 | Сообщение # 95 |
Знаток
| proffi, Так при наживлении крючком раздавить икринку - молочко и появится
|
|
| |
Профик | Дата: Среда, 18.05.2011, 09:59 | Сообщение # 96 |
Постоялец
| Я вообще стараюсь икру не прокалывать. Да забыл сказать на симовую пробовал ни поклевки даже котлеты не ведутся, но ее не подсаливаю т.к от соли она становится прям темно красной.
|
|
| |
stas65 | Дата: Среда, 18.05.2011, 10:17 | Сообщение # 97 |
Новичок
| на симовую сегодн 2шт поймал
89140853513
|
|
| |
baltika | Дата: Среда, 18.05.2011, 10:30 | Сообщение # 98 |
Новичок
| stas65, proffi, мои личные (и друзей-рыбаков) наблюдения: 2-3 года назад на свежий тампон из симы клевала как потерпевшая (это считалось аксиомой у рыбаков), но сейчас почему-то клюет лучше на соленую. У кого такое же мнение?
|
|
| |
Профик | Дата: Среда, 18.05.2011, 10:32 | Сообщение # 99 |
Постоялец
| baltika, согласен. Вяжи с китовой и попер
|
|
| |
orlekin | Дата: Среда, 18.05.2011, 11:26 | Сообщение # 100 |
Постоялец
| Quote (proffi) Вяжи с китовой Дико извеняюсь, но у киты нет икры, это живородящие млекопитающие Quote (baltika) клюет лучше на соленую редко балуюсь таким видом ловли поэтому разницы не знаю, но вчера товарищ на пятиминутку горбушовую отлично отловился
|
|
| |
VIKTOR777 | Дата: Среда, 18.05.2011, 12:41 | Сообщение # 101 |
Новичок
| Quote (orlekin) но вчера товарищ на пятиминутку горбушовую отлично отловился Подтвержаю, действительно не плохо клевало . Хотя всегда использовал свеже-мороженную кетовую икру.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
|
|
| |
старый | Дата: Среда, 18.05.2011, 12:44 | Сообщение # 102 |
Знаток
| baltika, Вчера все утро кидал соленую - фигня. На свежую лучше брала ... А симовая свежак по идее вообще работать должна на ура
|
|
| |
старый | Дата: Среда, 18.05.2011, 12:45 | Сообщение # 103 |
Знаток
| proffi, Вот с кетовой соленой и кидал вчера тампоны. Тампон не белеет но и рыба не берет
|
|
| |
Crosby | Дата: Среда, 18.05.2011, 12:47 | Сообщение # 104 |
Ветеран
| Quote (старый) Вчера все утро кидал соленую - фигня. На свежую лучше брала ... А симовая свежак по идее вообще работать должна на ура вот именно в таком порядке,Олег,поддерживаю,что за извращения,посол,пересол,поперчить,может канапе делать будете ещё,всегда ловили и будут ловить на обыкновенную свежую икру,если она только пойманна,в данном случае симовая,то клевать будет ещё лучше и ещё момент,может не подсаливать надо,а руки из нужного места достать,а?
|
|
| |
Lexx | Дата: Среда, 18.05.2011, 12:54 | Сообщение # 105 |
Ветеран
| за всю жизнь на симовую икру кроме краснопы нифига не поймал!зато на другую-будь то с морозилки или прямо с обеденного стола-как здрасте) старый, хмели-сунели не забудь!не слушай дилетантов!весь секрет именно в хмели-сунели)))
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |