Ловля на бомбарду
|
|
Мелах | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:28 | Сообщение # 196 |
Постоялец
Статус: Оффлайн
| atol, Quote местные ловят на блёсны, но не эффективно. Хочу освоить бомбарду В начале июня лучше на блесны, в конце, у кого не клюет, переходят на бомбарды. Всему свой сезон. В море симу не ловят (не видел и не слышал. Она не идет таким валом, как горбуша, поэтому ловим лишь в реках), в Томаринском районе рек много, и реки оч рыбные. Так что обдумай инфу и пиши снова вопросы, а мы ответим
Skype shostakol 8-914-757-8648
|
|
| |
atol | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:56 | Сообщение # 197 |
Новичок
| Только что звонил ещё раз на остров для консультации! ЛОВЯТ симу в море, в прилове кунджа, попадается таймень! Неэффективно потому что ловят на совдеповское колебло. Про стриммеры, воблеры, твистеры и пр. никто даже не думает. Так что поле деятельности огромное. Про размер спина ответа не услышал, сам думаю что не менее 3-метров.
Анатолий
|
|
| |
Langery | Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:00 | Сообщение # 198 |
Знаток
| atol, да, на западном побережье симу в море ловят и неплохо, даже очень неплохо. раньше даже были лицензионные участки. Я лично ловил в районе Ильинска и за Красногорском. но не думаю что стоит ловить на бомбарду в море. лови на нормальные японские блесна. спин для блеснения в море 2,7-3 метра с тестом до 20 грамм. про стриммеры, твистеры, виброхвосты - забудь... они по симе не работают. воблеры ультралайтовые - в речках работают, в море их далеко не закинешь
Время на рыбалке - в счёт жизни не идет!
Сообщение отредактировал msajine - Четверг, 09.07.2009, 14:11 |
|
| |
Summimasen | Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:02 | Сообщение # 199 |
Постоялец
| Quote (msajine) воблеры ультралайтовые - в речках работают, в море их далеко не закинешь - Бомбарда Миша... см. сабж. =) ЗЫ Кстати насчет стримеров я бы тоже посомневался... ить ни кто толком и не пробовал на них ловить в море, а они в толще очень даже могут сработать...
"Делай добро и бросай его в воду"
Сообщение отредактировал Summimasen - Четверг, 09.07.2009, 15:04 |
|
| |
atol | Дата: Четверг, 09.07.2009, 17:54 | Сообщение # 200 |
Новичок
| Quote (msajine) лови на нормальные японские блесна. Что значит нормальные японские блёсны?
Анатолий
|
|
| |
Langery | Дата: Четверг, 09.07.2009, 18:11 | Сообщение # 201 |
Знаток
| Quote (atol) Что значит нормальные японские блёсны? зайди в соответвующую ветку... а то итак тут нафлудили http://sakhriver.ru/forum/11-104-1
|
|
| |
atol | Дата: Пятница, 10.07.2009, 08:38 | Сообщение # 202 |
Новичок
| Quote (msajine) а то итак тут нафлудили Я-то как раз по теме спрашивал, а меня отговаривают ловить в море на бомбарду! Хотя, как я понял из ответов, никто даже не пробовал! Слабаки!
Анатолий
|
|
| |
denfish | Дата: Пятница, 10.07.2009, 09:14 | Сообщение # 203 |
Постоялец
| Есть у кого нибудь опыт заказа через инет бампард и мух,скиньте плиз ссылку,спасибки.
|
|
| |
Summimasen | Дата: Пятница, 10.07.2009, 09:53 | Сообщение # 204 |
Постоялец
| Quote (atol) Я-то как раз по теме спрашивал, а меня отговаривают ловить в море на бомбарду! Ты спросил: Quote (atol) Что значит нормальные японские блёсны? Тебе и ответили... Quote (atol) Хотя, как я понял из ответов, никто даже не пробовал! Слабаки! - А кому нужна бомбарда если у нас в море на нормальные блесны и так всё ловится? Бомбарда это уже ухищрение, если не извращение... которое при заявленных тобой условиях - рыбалка в море на симу, особо и не нужно. Попробуй, может и поймаешь - потом нам расскажешь об успехах, может и мы попробуем. =)
"Делай добро и бросай его в воду"
Сообщение отредактировал Summimasen - Пятница, 10.07.2009, 09:59 |
|
| |
Langery | Дата: Пятница, 10.07.2009, 10:35 | Сообщение # 205 |
Знаток
| Quote (atol) Я-то как раз по теме спрашивал, а меня отговаривают ловить в море на бомбарду! Хотя, как я понял из ответов, никто даже не пробовал! Слабаки! слабаки - как раз те кто ловит на бомбарду
|
|
| |
Lexx | Дата: Пятница, 10.07.2009, 11:51 | Сообщение # 206 |
Ветеран
| atol, в принципе,можно и бомбардой ловить-просто у нас сей дивайс не оч распространен и ассоциируется у людей как поплавок с мухой,но ведбь можно к сбирулине и миниатюрную блесенку на поводке привязать для дальности заброса,точности и тди тп...
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
denfish | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:00 | Сообщение # 207 |
Постоялец
| Lexx, есть у тебя ссылка через инет заказать?
|
|
| |
Lexx | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:23 | Сообщение # 208 |
Ветеран
| denfish, а накуя бомбарду через инет заказывать????в городе все скупипли чтоль?те какую надо?водоналивную?
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
Lexx | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:24 | Сообщение # 209 |
Ветеран
| вот те ссылка! дешево и сердито!
|
|
| |
denfish | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:31 | Сообщение # 210 |
Постоялец
| Lexx, спасибки,я нашел ссылку:http://www.rybolov.org/shop/acs/sbir_no/
|
|
| |