Спиннинг
|
|
bobrees | Дата: Четверг, 06.03.2014, 09:51 | Сообщение # 1606 |
Ветеран
Статус: Оффлайн
| Цитата Демон ( ) Блин я уже ее заказал. Сказать что ты торопыга, это ничего не сказать...
Но думаю что этот Сент Крой зря лежать не станет. Надо будет испробовать его под щучьи колебалки и кижучевые крэнки.
Tight lines! Я на Ютуб В Инсте
|
|
| |
Демон | Дата: Четверг, 06.03.2014, 09:55 | Сообщение # 1607 |
Профи
| bobrees, Борь ну очень хочеться универсальную палочку К вечеру созвонюсь, отменю заказ
Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет - так будем жить вечно!!! И САМОЕ ГЛАВНОЕ " Убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи." Берегите природу
|
|
| |
bobrees | Дата: Четверг, 06.03.2014, 10:00 | Сообщение # 1608 |
Ветеран
| Цитата Демон ( ) Борь ну очень хочеться универсальную палочку Чем универсальнее тем дороже. Хотя чистых универсалов нет.
И не бери ты такой большой верхний тест. Залезь в коробку с блеснами, разложи их в соответствии с граммовкой и посчитай сколько каких. Потом будем думать про верхнюю и нижнюю границу теста твоей будущей удилки.
|
|
| |
Lexx | Дата: Четверг, 06.03.2014, 10:20 | Сообщение # 1609 |
Ветеран
| Демон, Димон!!! ну теперь тебе сам Бог велел ловить щуку на джерки!мне кажется там у вас непаханное поле и у этого и не только видов ловли огромнейший потенциал!ну ничего скоро протралим целину-скоро уже!в том году у меня не получилось-в этом будем жУвать котлетки
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
Демон | Дата: Четверг, 06.03.2014, 10:23 | Сообщение # 1610 |
Профи
| Lexx, Я кстати в том году один джерг покупал вот только неуспел ничео поймать и оторвал сразу Нужен плавающий скорей для тех мест а я тонущий брал. А палку тогда я брать не буду, сам в этом году от такой избавился, Лехе подарил, он любит все деревянное
Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет - так будем жить вечно!!! И САМОЕ ГЛАВНОЕ " Убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи." Берегите природу
|
|
| |
Lexx | Дата: Четверг, 06.03.2014, 10:23 | Сообщение # 1611 |
Ветеран
| Зы.если есть возможность поменяй ее на Авид все таки)))) отличные палки! Шанин о ней также оч хорошо отзывается)))я с ним по St/Croix много беседовал
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
Демон | Дата: Четверг, 06.03.2014, 10:24 | Сообщение # 1612 |
Профи
| bobrees, У меня от 3 гр до 18 гр в основном все блесна
|
|
| |
Lexx | Дата: Четверг, 06.03.2014, 10:24 | Сообщение # 1613 |
Ветеран
| при всей своей "коловатости" святой круа оч легкий и звонкий!еще не слышал ни одного отрицательного мнения о них
|
|
| |
Демон | Дата: Четверг, 06.03.2014, 10:27 | Сообщение # 1614 |
Профи
| Цитата Lexx ( ) оч легкий и звонкий! Вот то что мне и нужно, легкий и звонкий
|
|
| |
bobrees | Дата: Четверг, 06.03.2014, 10:32 | Сообщение # 1615 |
Ветеран
| Цитата Демон ( ) У меня от 3 гр до 18 гр в основном все блесна Тогда тест 2-15 будет для тебя оптимален. И мелкое хорошо пулять будет и небольшого перегруза в несколько грамм не испугается. Главное выше не залезай.
|
|
| |
Lexx | Дата: Четверг, 06.03.2014, 10:34 | Сообщение # 1616 |
Ветеран
| Демон, бюджет?
|
|
| |
observant | Дата: Четверг, 06.03.2014, 10:42 | Сообщение # 1617 |
Завсегдатый
| Кроевский Премьер видел год назад в Любителе у Ивана. Самому СентКруа нравится, но тоже считаю, подбирать нужно начиная от Авида в зависимости от бюджета.
29-82-36
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
|
|
| |
Демон | Дата: Четверг, 06.03.2014, 10:44 | Сообщение # 1618 |
Профи
| Цитата bobrees ( ) Главное выше не залезай. Ну у меня есть по 22-28 гр но я очень редко ими пользуюсь ну и думаю их я буду уже другой палкой кидать. Цитата Lexx ( ) бюджет? Вот это не могу озвучить,жена тоже читает форум
|
|
| |
Lexx | Дата: Четверг, 06.03.2014, 10:46 | Сообщение # 1619 |
Ветеран
| Цитата Демон ( ) Вот это не могу озвучить,жена тоже читает форум Димон бери Авид-не пожалеешь!
|
|
| |
Lexx | Дата: Четверг, 06.03.2014, 10:50 | Сообщение # 1620 |
Ветеран
| я так понимаю тебе что-то типа этого надо AVS70MF2 http://www.fmagazin.ru/st_croi....f2.html
|
|
| |