Спиннинг
|
|
Демон | Дата: Четверг, 06.03.2014, 10:51 | Сообщение # 1621 |
Профи
Статус: Оффлайн
| Цитата Lexx ( ) Димон бери Авид-не пожалеешь! Лех к сезону видно будет, я думаю вы же всеравно палочки к сезону привезете а я прокачусь прощупаю и исходя из ваших предложений(описаний сделаных выше) сделаю выбор
Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет - так будем жить вечно!!! И САМОЕ ГЛАВНОЕ " Убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи." Берегите природу
|
|
| |
bobrees | Дата: Четверг, 06.03.2014, 10:53 | Сообщение # 1622 |
Ветеран
| Цитата Lexx ( ) Вот это не могу озвучить,жена тоже читает форум Тогда нужно рассказать жене сколько стоят палки от Ито Крафт, Соулс и Зенак, а потом сказать что хочешь всего-навсего Легенд Экстрим. Если заупрямится сбрось до Авида, но дальше ни шагу!
Tight lines! Я на Ютуб В Инсте
|
|
| |
Lexx | Дата: Четверг, 06.03.2014, 10:57 | Сообщение # 1623 |
Ветеран
| Цитата bobrees ( ) Тогда нужно рассказать жене сколько стоят палки от http://sakhriver.ru/photo/malma/12-0-3561
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
Демон | Дата: Четверг, 06.03.2014, 11:05 | Сообщение # 1624 |
Профи
| bobrees, Мы в том году к Лехе в магазин с ней зашли(знал же что нельзя ее в такие места с собой брать) так вот ей чуть плохо не стало и она скорей с магазина вышла. Леха не даст соврать Поэтому лучше вообще ничего не говорить. Просто китайская палочка за 500 рублей
Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет - так будем жить вечно!!! И САМОЕ ГЛАВНОЕ " Убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи." Берегите природу
|
|
| |
nord | Дата: Четверг, 06.03.2014, 13:54 | Сообщение # 1625 |
Ветеран
| Цитата Lexx ( ) - це моя удочка.
Как много нам известно о всякой чепухе ... и ничего - о клёве рыбы. Сократ.
|
|
| |
Лесничий | Дата: Четверг, 06.03.2014, 20:11 | Сообщение # 1626 |
Завсегдатый
| nord, крутой аппарат.Где палку покупал?
|
|
| |
nord | Дата: Четверг, 06.03.2014, 20:22 | Сообщение # 1627 |
Ветеран
| Палку покупал в Старфише несколько лет назад. Катуху в Японии. Сейчас у меня есть ещё одна очень хорошая палка свежёй модели того-же теста (лайт), но немного другого строя и меньшей длины от Тенрю, но старенький Смит-Бунсулай позиций не сдаёт. Приятная во всех отношениях удочка. Только для твичинга не очень - строй у него не под твич. На севере прошлой осенью, с лодки, в речке, полного сил самца кеты килограмма на 4-5 без напрягов поднял им минут за 5. Он очень хорошо нагружает рыбу - она быстро устаёт и сдаётся. И всё это без лишней жёсткости и срывов. По Симе работает на твёрдую пятёрку. Вот эта-же удочка, но со старой катушкой -
|
|
| |
Лесничий | Дата: Четверг, 06.03.2014, 20:44 | Сообщение # 1628 |
Завсегдатый
| nord, Присмотрел Smith Lag Less, строй -рапира.Цена правда очень кусается.
|
|
| |
nord | Дата: Четверг, 06.03.2014, 20:58 | Сообщение # 1629 |
Ветеран
| Очень - это сколько денег? Я этот Бунсулай (70L) покупал примерно года четыре-пять назад (точно и не вспомню уже) за 10 т.р. Вот его краткий обзорчик на одном из рыболовных форумов - http://olegin.1bbs.info/viewtopic.php?t=247.SMITH . зы: могу сказать одно - я на него до сих-пор не нарадуюсь и мне не жалко ни одной потраченной на него копейки. Хотя сама модель уже морально устарела.
|
|
| |
Лесничий | Дата: Четверг, 06.03.2014, 21:32 | Сообщение # 1630 |
Завсегдатый
| nord, 53500 Японовалюты. Хотя модель уже морально устарела,но главное что она тебе до сих пор нравится.Честно говоря, за такие деньги я себе взял-бы такую под вертушки и колебло.
|
|
| |
южный | Дата: Вторник, 18.03.2014, 16:38 | Сообщение # 1631 |
Постоялец
| Демон, http://besttrofey.ru/shop/UID_857_.html?from=fishingprice я бы такую взял, но мне складывать некуда уже- осталось место только под 2 удочки- а они в планах на весну с осени. такой удой ты сможешь смело кидать 17-18гр жолезки. проверенно - терпит все что угодно. и жене всегда говори что повезло- купил на рспродаже потомучто без тубуса дешевле вполовину.моя верит. http://allvoblers.ru/index.php?productID=1468 даже наверное вот так- реально пушка- сверхбыстрый строй.имею такой тока ниже по тесту- кижуча с симой трелюет тока в путь- жаль руки потом сильно болят.чувтвуется все происходит в воде.
Сообщение отредактировал южный - Вторник, 18.03.2014, 16:58 |
|
| |
Демон | Дата: Среда, 19.03.2014, 12:08 | Сообщение # 1632 |
Профи
| Цитата южный ( ) жене всегда говори что повезло- купил на рспродаже потомучто без тубуса дешевле вполовину. Тсссс, она все слышит Спасибо, принял к сведению
|
|
| |
pegus | Дата: Среда, 19.03.2014, 15:04 | Сообщение # 1633 |
Новичок
| блин, начитался про воблеры - руки зачесались. сейчас вот палку под них подбираю .... имеющиеся уж больно коротки и хрупки, для моря не пойдут. Major Craft FINETAIL FTS-782ML (2,34 м., 3-12 гр.) - как вариант; что думаете?
Сообщение отредактировал pegus - Среда, 19.03.2014, 15:07 |
|
| |
Мелах | Дата: Среда, 19.03.2014, 15:27 | Сообщение # 1634 |
Постоялец
| pegus, Не совсем понял, какими вобами будешь в море ловить??? Я себе заказал Райзер 742МЛ (2,24, 5-21) - для моря и проток (юг), как мне кажется, само то. Тест-то понятно 12 гр у тебя, а как будет работать на твиче? Это мое мнение, мне не понравилось работать мягкими палками, хотя знаю тех, кто берет палки не такие жесткие, как мой заказ.
Skype shostakol 8-914-757-8648
|
|
| |
pegus | Дата: Среда, 19.03.2014, 15:38 | Сообщение # 1635 |
Новичок
| Мелах, Море, кунж. Да, тест 12гр маловат - уже осознал ). За мнение - спасибо, Райзер погляжу сейчас в иннете.
|
|
| |