Ловля на Комбайны
|
|
Геныч | Дата: Вторник, 09.01.2018, 10:04 | Сообщение # 391 |
Новичок
Статус: Оффлайн
| Anatolich, Вадим привет. Как отрыбалил на тунайче, чесно говоря не разу не слышал что селедку ловят тоже на комбайны.
Люди вы ведь дома не мусорите, так почему у нас так грязно на природе.
|
|
| |
Anatolich | Дата: Вторник, 09.01.2018, 15:38 | Сообщение # 392 |
Завсегдатый
| Геныч, Приветствую, я эту селедку в принципе никогда не ловил специально , а несколько лет назад ехал на Свободный, а ветер отжимной ну и лед начал плыть ну и так далее.Рыбачить хотелось очень , а кроме комбайнов ничего нет......ближайшее место Тунайча!Приехал ррассверлился......нну и пошла жара, я и сам был в шоке немного, блесна переставил на самые мелкие и торжественно закрыл сезон Теперь знаю точно что ловится она на блесна и бывает еще как ловится... Специалисты селедочники наверное на гирлянды больше ловят только куда ее столько, не моя рыба.... ,а так до обеда три-четыре десятка......легко главное чтобы она была
Хороший клев бывает либо до того, как вы начали ловить, либо после этого.
|
|
| |
Геныч | Дата: Вторник, 09.01.2018, 16:07 | Сообщение # 393 |
Новичок
| Anatolich, Прикольно надо будет попробовать как нибудь.
Люди вы ведь дома не мусорите, так почему у нас так грязно на природе.
|
|
| |
Anatolich | Дата: Вторник, 09.01.2018, 18:53 | Сообщение # 394 |
Завсегдатый
| Геныч, Я думаю если озадачиться конкретно селедкой можно сделать(подобрать) блесна специально под нее родимую + пилькера 3Д большие соответствующего цвета (сельдевые) и алга-алга.... По ощущениям как зубаря тащишь со стороны кричат,,....вон смотри зубарь!....,,они же понимают что ты не на гирлянду ловишь, в общем -полный КУРАЖ !
|
|
| |
nord | Дата: Вторник, 09.01.2018, 20:12 | Сообщение # 395 |
Ветеран
| Цитата Anatolich ( ) если озадачиться конкретно селедкой можно сделать(подобрать) блесна специально под нее родимую - всё давно подобрано. Оочень давно. Махалочные цепляйте и будет счастье.
Как много нам известно о всякой чепухе ... и ничего - о клёве рыбы. Сократ.
|
|
| |
Keleore | Дата: Вторник, 09.01.2018, 20:22 | Сообщение # 396 |
Новичок
| Что скажите ?
|
|
| |
Anatolich | Дата: Вторник, 09.01.2018, 23:15 | Сообщение # 397 |
Завсегдатый
| Keleore, Сергей, тут главное ЭНЕРГЕТИКА Если делал сам и старался-будут ловить.Если купил-эстетики мало, просто качественная впайка в кирпич, но работа аккуратная как мне видится.Мне недавно вопрос задавали по поводу поводков из флюра на зимней рыбалке ну так и вот.....я в том году просто поставил цветную леску на комбайны,зеленую на поводки !Ничего не поменялось!Товарищ ловит на махалки цветной леской и ловит не слабо! ЭНЕРГЕТИКА брат, ВЕРА!!!!Люди бывает такой ужас ставят на снасть, а она ловит....вот скажи что это Завтра скину свои,а то уже поздно...
|
|
| |
Keleore | Дата: Среда, 10.01.2018, 08:35 | Сообщение # 398 |
Новичок
| Делал сам ,это не пайка я их обжимаю
|
|
| |
Keleore | Дата: Среда, 10.01.2018, 08:39 | Сообщение # 399 |
Новичок
| Это их цвет
|
|
| |
Anatolich | Дата: Среда, 10.01.2018, 18:56 | Сообщение # 400 |
Завсегдатый
| Keleore, Уважаю людей трудолюбивых и с прямыми руками, опыт прирастает со временем Накидался сегодня снежка в волю, давно так не физкультурил, выкладываю часть своего джентельменского набора для медитации! Есть навороченая полировальная минитехника-но воет она ужасно, а здесь тихонечко сидишь и медитацией занимаешься и дело делаешь!Перевязывать блесна на рыбалке не люблю, мне проще комбайн поменять, особенно когда морозяка...Раньше ловил так-три комбайна, на одном две пары разных блесен, какая пара более уверенно ловит- оставляю, а меняю просто комбайн с другой парой..Кстати самые обыкновенные клюшки иногда ТАК стреляют, а вроде и блесна никакая по форме!
|
|
| |
Демон | Дата: Среда, 10.01.2018, 20:48 | Сообщение # 401 |
Профи
| Anatolich, У меня тоже несколько пар комбаинов. В мороз то не очень хочеться разпутывать. И все пары с одинаковыми блеснами.
Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет - так будем жить вечно!!! И САМОЕ ГЛАВНОЕ " Убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи." Берегите природу
|
|
| |
Anatolich | Дата: Среда, 10.01.2018, 21:53 | Сообщение # 402 |
Завсегдатый
| Демон, Дима с прошедшими, а у вас какие глубины самые большие по комбайнам!
|
|
| |
Демон | Дата: Пятница, 12.01.2018, 16:18 | Сообщение # 403 |
Профи
| Anatolich, Анатолич взаимно!!! 9 метров максимум ну с тягуном там до 15 размотать можно. Кстати на найбе отличная рыбалка на комбаины
Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет - так будем жить вечно!!! И САМОЕ ГЛАВНОЕ " Убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи." Берегите природу
|
|
| |
Anatolich | Дата: Пятница, 12.01.2018, 18:18 | Сообщение # 404 |
Завсегдатый
| Демон, Согласен, Найба это просто супер-вытащил, грузило с блесной в лунку кинул, леску сбросил и другую уже выбираешь.... помню- помню, я с другом езжу в феврале всегда на зубатку....два дня подряд.....полный адреналин, ну и рыбки немножко Мне просто через все города приходится проезжать, а если в Охотск- 23 минуты и без светофоров!!!!Я да же бывает в рабочий день до обеда проскакиваю за своей сотней...как то так, но глубина уже за десятку
|
|
| |
Демон | Дата: Пятница, 12.01.2018, 20:30 | Сообщение # 405 |
Профи
| За десятку уже не тот комфорт, а за 15 уже больше на геморрой похоже. В том году сам изпытал )))
|
|
| |