Лодка и мотор.
|
|
Crosby | Дата: Вторник, 26.06.2012, 15:02 | Сообщение # 1831 |
Ветеран
Статус: Оффлайн
| ...не читал про Салар,ходили на векторе...хочу со временем приоборести лодку,под мотор не ниже 18 л.с,какую подскажите(итменно лодку)
|
|
| |
adm_sakh | Дата: Вторник, 26.06.2012, 15:57 | Сообщение # 1832 |
Новичок
| прапорщик, так и в итоге чем вез то, и еще вопрос, впрочем вопроса нет, ходит же нормально, значит с браком не встречался... или выбирал из того что было! Я созванивался сегодня с Олимпом (Владивосток) у них они есть в наличии, на начитался про брак, как то баллоны вздуваются, чего то там не так с транцем периодически, и задумался о том кого отправить в магаз во Владивостоке за покупкой...
нам рыба строить и жить помогает...
|
|
| |
Lexx | Дата: Вторник, 26.06.2012, 16:18 | Сообщение # 1833 |
Ветеран
| Quote (adm_sakh) с Олимпом (Владивосток) Костя южный брал у них
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
adm_sakh | Дата: Вторник, 26.06.2012, 16:47 | Сообщение # 1834 |
Новичок
| южный, Рассказывайте уважаемый, как вы купили Солар в Олимпе, чего у них не так, как у Олимпа, так и у Солара...
|
|
| |
Енисей | Дата: Вторник, 26.06.2012, 17:30 | Сообщение # 1835 |
Постоялец
| adm_sakh, Я сегодня копал информацию по Соларам. Насколько я понял, все претензии по качеству лодок были в первые годы с начала выпуска. Многие их хвалят и говорят что качество на данный момент на уровне. И встаёт резонный вопрос о килеватости лодки (какую выбрать?). Ну и опять же цена! Правда хорошая вещь должна стоить соответственно. На этом не стоит экономить.
|
|
| |
Crosby | Дата: Вторник, 26.06.2012, 17:52 | Сообщение # 1836 |
Ветеран
| Енисей, Игорёха привет,как ты считаешь,у нас херовая лодка? ... (в смысле у тебя?)
Сообщение отредактировал Crosby - Вторник, 26.06.2012, 17:52 |
|
| |
прапорщик | Дата: Вторник, 26.06.2012, 18:12 | Сообщение # 1837 |
Завсегдатый
| adm_sakh, я ж говорю так сильно хотелось, что прислали самолетом, а вот с транспортную компанию которая взялась бы это сделать пришлось поискать, ну теперь все позади. про бракованные изделия материалов не видел, хотя много почитал на форумах прежде чем ее купить, единственное изделие которое вышло из строя в самый наш последний выход на Аинке перед зимой это электронасос Солар, послал им на завод почтой прислали по гарантии новый итальянский BRAVO, в принципе та же модель, только написано made in Itali.
Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.
|
|
| |
adm_sakh | Дата: Вторник, 26.06.2012, 21:35 | Сообщение # 1838 |
Новичок
| а какие мысли у сообщества о Camper, аля Канада, только что то кроме как на Сахалине ничего про него не слышно.. Енисей, Так там есть типа "М" - морская... киль якобы есть... прапорщик, По поводу отправки из Владика вопросов нет, вопрос в том что бы проверить лодку при покупке, отправить хоть подводную лодку, легко..
|
|
| |
Енисей | Дата: Вторник, 26.06.2012, 23:23 | Сообщение # 1839 |
Постоялец
| adm_sakh, Солары с буквами МК- малокилевые, К- килевые. Килевые больше подходят для моря, лучше мореходность. МК для более спокойной воды и мелководных рек. Они даже приспособлены под водомёт. Но и на море можно использовать.
|
|
| |
denfish | Дата: Вторник, 26.06.2012, 23:29 | Сообщение # 1840 |
Постоялец
| Енисей, adm_sakh, а как вам эта:GOLFSTREAM CD330W, ПВХ, 3 года гарантии!!!
Вот видео(смотреть до конца): http://www.youtube.com/watch?v=B2o1YQUzFGc
|
|
| |
южный | Дата: Вторник, 26.06.2012, 23:51 | Сообщение # 1841 |
Постоялец
| да нормально все в олимпе. частенько бываю во владике- в тот раз был промоушен- от цены на сайте вилка была пару тысяч кажется.к тому моменту форвард с фанерными пайолами задрал и купил. откатал прошлое лето и осень- измена тунайча вал в море ходил с тихой измены южной заставы коврижка до крильона и обратно вдоль берега на 300-500м. моя малокилевая в море слегка шкивает по метровой волне. в более высокую не ходил. зы имею дисконтную карту олимпа- худо бедно 5 или 7% там же в этом году купил браво тот который побольше - теперь не упражняюсь в дисциплине накачать-стравить.во владике буду примерно через полтора месяца- может чуть раньше. кому надо куплю со своей скидкой если будете ждать. еще момент- что все стонут про цену-? с чем сравниваете- я считаю солар дешевой лодкой- дорого это ахилес-зодиак.кстати вспомнил про минус- у м еня пятнашка тоха- дури хватает- нос задирало сильно пока крыло не внедрил антикавитационную платформу- теперь вполгаза на глиссаду выходит.
Сообщение отредактировал южный - Среда, 27.06.2012, 00:00 |
|
| |
Енисей | Дата: Среда, 27.06.2012, 09:36 | Сообщение # 1842 |
Постоялец
| denfish, В прошлом году гольфстримы продавались в Мегаактиве. Точно не помню по какой причине, но выбор пал на Вектор(из всего, что было в этот момент на Сахалине). А на видео можно снять что угодно и после съёмок выбросить лодку. Это окупается. Рекламе не всегда можно верить. Самое лучшее- это отзывы реальных пользователей. В ближайшее время протестирую Вектор 380 с НДНД и китайской 15 кой. Результат отпишу. южный, Костя, если есть возможность, выложи фото крыла на моторе. Тоже собираюсь поставить, но пока не знаю какое выбрать(маленькое, большое, цельное, раздельное?) Есть какие соображения по этому поводу?
|
|
| |
wizard | Дата: Среда, 27.06.2012, 10:25 | Сообщение # 1843 |
Новичок
| Присоединяюсь к просьбе,задолбал дельфин на крыме,вроде лечится крылом , а какое ставить-голову ломаю.
|
|
| |
южный | Дата: Среда, 27.06.2012, 11:40 | Сообщение # 1844 |
Постоялец
| в орбите 2 половинки- все в комплекте- там парни вам и присоветуют . мне проще- прямо там примерил на такую же тоху -9.9 15 и 18 имеют одинаковый корпус.дома отверстия просверлил по меточкам и все -болтки затянул-щели залил яхтенным селиконом,. радуюсь.
|
|
| |
Енисей | Дата: Среда, 27.06.2012, 11:49 | Сообщение # 1845 |
Постоялец
| южный,А какой размер крыла на 15-ку? Насколько больше кавитационной пластины?
|
|
| |