Лодка и мотор.
|
|
Васкес | Дата: Пятница, 30.05.2014, 19:04 | Сообщение # 2896 |
Постоялец
Статус: Оффлайн
| Suzumar, ок, понял. Как моторчик?? Устраивает?
Не удержит рыбака плохая погода, покуда жив в нем азарт и влечение к ловли чешуйчатой!!!
|
|
| |
Suzumar | Дата: Пятница, 30.05.2014, 21:35 | Сообщение # 2897 |
Завсегдатый
| Васкес, доволен как слон. Стоял винт с 9 шагом сейчас с 11 пошушстрей ходить стал. А так доволен. Ходил на камбалу но это как обычно. Треска кальмар. Лодка 360 suzumar. Чем лучше сделаешь по правилам обкатку тем он лучше служить тебе будет
Мой телефон 89147490553
|
|
| |
Васкес | Дата: Суббота, 31.05.2014, 00:11 | Сообщение # 2898 |
Постоялец
| Suzumar, Плнял, спасиб! У меня тоже 360 тока я как понял в новой комплектации. Во Владике брал месяц назад.
Не удержит рыбака плохая погода, покуда жив в нем азарт и влечение к ловли чешуйчатой!!!
|
|
| |
Дядя_Фёдор | Дата: Суббота, 31.05.2014, 08:26 | Сообщение # 2899 |
Новичок
| Всем здравствуйте! Цитата grekajr ( ) 3)После подачи письменного уведомления, при каждом выходе в море и возвращении на берег ОБЯЗАТЕЛЬНО звонить оперативному дежурному(номер не изменился) 4)Не значительно изменился бланк уведомления(фото бланка прилагается)
ВСЕМ УДАЧИ НА ВОДЕ !!! Прикрепления: 4716574.jpg(142Kb) · 5048624.jpg(116Kb)
С прошлого сезона остались бланки уведомлений, но старого образца, если кто знает, киньте пожалуйста ссылку где скопировать новый бланк. Так же есть номера телефонов: 5-44-25; 4-56-08; Подскажите на какой номер отправлять по факсу уведомление, а на какой звонить о выходе-возвращении (что то не могу разобраться в собственных записях) И дейсвительно ли в акватории от Тараная до Корсакова не нужно уведомлять погранслужбу или это не точно.
|
|
| |
Енисей | Дата: Суббота, 31.05.2014, 09:09 | Сообщение # 2900 |
Постоялец
| Дядя_Фёдор, 8 4243 5 45608 Корсаков. 8 4244 1 54425 Золоторыбное. В прошлом году просто заехал на заставу в Золоторыбном, встал у них на учёт. Перед выходом в море просто звонил им и всё. Желательно звонить заранее. Никаких заявок, бланков, факсов. В этом году ещё не выходил. Надо просто позвонить и уточнить. А с Корсаковцами даже связываться не хочу. Там сидят одни буквоеды. По Татарскому проливу нужно вставать на учёт в Невельске. Их телефон что то найти не могу. Позже уточню.
|
|
| |
Gipeer | Дата: Суббота, 31.05.2014, 13:33 | Сообщение # 2901 |
Новичок
| Уважаемые! Требуется совет,присмотрел в СТАРТ ДВ лодку Fishing Line FL 330 Air Deck ( вес 48кг.надувной пайол), есть на форуме люди пользующие такую или подобную, у них е сть ещё такая Classic Line 370 PW (65кг.жесткий пайол). У обоих категория плавания "C". Но цена на 330 больше чем на 370. Так вот хотел спросить как как лодка с надувным дном ведёт себя на воде , как маневренность,устойчивость? В интернете всё очень как то не понятно,одни хвалят аж в захлёб, другие хаят.Но положительных отзывов больше. И ещё подкупает то что СТАРТ ДВ официальный представитель лодок Badger на Сахалине, если что,есть куда обратиться по гарантии.
|
|
| |
ASSUSAI | Дата: Суббота, 31.05.2014, 18:31 | Сообщение # 2902 |
Знаток
| Gipeer, Полистай эту тему , где то здесь Lexx.описывал свою лодку, у него как раз с дном низкого давления, вот только марка лодки другая. и размер серьезный.
у кого крупнее рыба- у того длинней рука 8 9242888347
|
|
| |
nord | Дата: Суббота, 31.05.2014, 19:16 | Сообщение # 2903 |
Ветеран
| Цитата ASSUSAI ( ) где то здесь Lexx.описывал свою лодку, у него как раз с дном низкого давления, вот только марка лодки другая. - на "Соларе" дно - НДНД, а не Air Deck. НДНД накачивается также, как и баллоны - через обычный клапан обычным лодочным насосом до обычного давления - как в баллонах. На моей лодке такое-же дно - НДНД, но в отличие от "Солара" оно состоит их нескольких отдельных баллонов - А "Air Deck" - это такой отдельный матрас высокого давления, который просто ложится в лодку - http://www.sunmarine-shop.ru/index.php?productID=738 .
Как много нам известно о всякой чепухе ... и ничего - о клёве рыбы. Сократ.
|
|
| |
Suzumar | Дата: Суббота, 31.05.2014, 19:45 | Сообщение # 2904 |
Завсегдатый
| Васкес, а что за новая комплектация расскажи
Мой телефон 89147490553
|
|
| |
Дядя_Фёдор | Дата: Суббота, 31.05.2014, 21:28 | Сообщение # 2905 |
Новичок
| Цитата Енисей ( ) А с Корсаковцами даже связываться не хочу. Там сидят одни буквоеды. По номерам телефонов понятно, спасибо, а Корсаков вроде один раз всё равно уведомить надо на весь сезон сразу ( сам так ещё не делал, поэтому и спрашиваю), и как указывать район плавания - залив Анива и залив Мордвинова или перечислять населённые пункты в районе которых собираешься скидывать лодку на воду?
|
|
| |
Енисей | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 08:27 | Сообщение # 2906 |
Постоялец
| Дядя_Фёдор, Раньше оформляли разрешение на выход в море (в Корсакове), в котором указывали районы выхода на весь сезон. Сейчас по идее нужно давать заявку каждый раз. Прошлый год я отмечался и звонил по выходу только в Анивском заливе. Там вероятность нарваться на проверку гораздо выше. В Мордвинова и Татарском проливе выходил просто так. В этом году встану на учёт ещё в Невельске. Говорят прошлый год там тоже шмонали. А то скоро уже за треской пойдём.
|
|
| |
grekajr | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 11:20 | Сообщение # 2907 |
Завсегдатый
| Сейчас один раз подаёшь уведомление на выход в море, там указываешь места вероятного выхода. Потом каждый раз при выходе звонишь оперативному и по возвращению так же звонишь оперативному.
|
|
| |
Дядя_Фёдор | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 22:25 | Сообщение # 2908 |
Новичок
| grekajr, А в уведомлении как писать - залив Анива и восточное побережье или конкретные места выхода. Раньше когда каждый год оформлялись в Корсакове инспектор говорил - пишите населённые пункты в районе которых будете выходить, приходилось в отведённые для этого строчки стараться впихнуть как можно больше. Как сейчас с этим, поделитесь, кто оформлялся, пожалуйста, а то уже пора в море.
|
|
| |
Васкес | Дата: Вторник, 03.06.2014, 07:40 | Сообщение # 2909 |
Постоялец
| Suzumar, если честно, то я старую модель один раз видел. Когда брал в магазине предложили подождать день - типа новую модель подвезут. Из моих наблюдений - полагаю все отличие в добавленном на носу девайсе под якорный канат, сумка на сидушку, может еще что... Www.1000size.ru там 360 со всех ракурсов. Думаю тебе будет проще сравнить
Сообщение отредактировал Васкес - Вторник, 03.06.2014, 07:42 |
|
| |
grekajr | Дата: Среда, 04.06.2014, 11:00 | Сообщение # 2910 |
Завсегдатый
| Дядя_Фёдор указываешь населенный пункт. Я написал Корсаков, Пригородное, Озерский, Новиково.Охотское, Стародубск, Гребенское.
|
|
| |