Лодка и мотор.
|
|
serggg_sakh | Дата: Четверг, 24.09.2009, 16:14 | Сообщение # 721 |
Знаток
Статус: Оффлайн
| Icem@n, вот готовая краболовка
Бережно относитесь к природе и её богатствам! Убирайте за собой мусор!
|
|
| |
Icem@n | Дата: Четверг, 24.09.2009, 16:46 | Сообщение # 722 |
Новичок
| serggg_sakh, Отлично смотрится, ловить не пробовал, как она в деле?
|
|
| |
serggg_sakh | Дата: Четверг, 24.09.2009, 17:22 | Сообщение # 723 |
Знаток
| Icem@n, Еще не опробовал. Только сегодня соорудил две таких краболовки. У меня еще третья есть, но ту я нашел на берегу моря на Баргузинском. Выглядит гораздо грубее, чем эти новые, но ловит... На Жуковке крабики в нее заползали. А в новые ловушки, я надеюсь, крабы вообще в очередь стоять будут
Бережно относитесь к природе и её богатствам! Убирайте за собой мусор!
|
|
| |
Icem@n | Дата: Четверг, 24.09.2009, 17:28 | Сообщение # 724 |
Новичок
| serggg_sakh, Ну тогда удачи тебе, в испытании ловушек!
|
|
| |
Oleg | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:55 | Сообщение # 725 |
Admin
| По информации от Шурика, скоро начинаются курсы на получение прав на управление мотором. Проходят по адресу Ленина 440, тел. 71-46-32. Стоимость 9000 рублей. Длительность - 1 месяц.
|
|
| |
Сергеич | Дата: Среда, 21.10.2009, 14:08 | Сообщение # 726 |
Новичок
| продается 2-х местная резиновая лодка Лира-2, все в комплекте надувной полик в использовании один сезон и Оч редко цена договорная . 25 10 09
"кто имеет много, тому становится по силам иметь больше" Сенека
|
|
| |
Vektor | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:39 | Сообщение # 727 |
Новичок
| Тохатсу 15 - при включеной передней передаче вращаю рукой за винт-в лево проворачиваю мотор ,в право чтото трещит и винт прокручивается.Это так должно быть или редуктор сломан? на реверсе жостко в обе стороны.
|
|
| |
advokat_ok | Дата: Вторник, 27.10.2009, 11:58 | Сообщение # 728 |
Новичок
| Странная штука, создал тему о том,что тока купил лодку и вроде как принимайте новенького. Через дня 3-4 темы нет, перед этим написали мне чтоб писать по лодкам тока в этой теме. Так вот вопрос к модерам - на этом сайте не приветствуется создание новых тем или как? при чем задавал адекватные вопросы, мне отвечали... Хотябы взяли тогда все сообщения перенесли сюда чтоли... блин чет спросить хотел - аж забыл
|
|
| |
Oleg | Дата: Вторник, 27.10.2009, 12:41 | Сообщение # 729 |
Admin
| Quote (advokat_ok) на этом сайте не приветствуется создание новых тем или как? Приветствуется создание новых тем, если аналогичной темы не было. Когда тема была создана и какое название?
|
|
| |
advokat_ok | Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:01 | Сообщение # 730 |
Новичок
| Да разница то уже... Нормальная тема была бы - новенькие водомоторники писали бы туда Я вот вспомнил, что спросить хотел Где купить "конец Александрова" и ракетницы? и так ли это необходимо иметь на борту без мотора (мотор пока не взял) хотим по речке сплавиться да птичек пострелять Будет ли ГИМС долбить за это?
|
|
| |
Smyth | Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:35 | Сообщение # 731 |
Завсегдатый
| А на какой речке ты хочешь ГИМС увидеть интересно?Нафига им речки ,их и на Тунайче неплохо кормят.А вообще много за что долбить могут(регистрация , бортовые номера,ТО,права,жилеты),штраф до 1500р.А вот всякие концы,ракетницы и фальшвееры- это как раз только для ТО тебе и понадобиться.
|
|
| |
nord | Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:52 | Сообщение # 732 |
Ветеран
| advokat_ok, я тоже думаю, что сто тем про одно и то-же - это лишнее и создаёт бардак. Устанешь искать нужную информацию, кроме этого будет много ненужного дублироваться. А сообщения, действительно, стоило перенести сюда. Имхо. Добавлено (27.10.2009, 14:52) --------------------------------------------- Теперь про речки. Я был оштрафован ГИМСом несколько раз - на скутере и лодке. Всё это было ТОЛЬКО на Тунайче. В остальных местах их почти всегда нет. Они ленивые и работать по нормальному - то есть обеспечивать Реальную Безопасность отдыхающих на воде людей Не Хотят!!! Отсюда имеем утонувших. У них главное - как и в любых других госорганах - это отчётность. Она ими вполне нормально создаётся и на Тунайче.
Как много нам известно о всякой чепухе ... и ничего - о клёве рыбы. Сократ.
|
|
| |
advokat_ok | Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:43 | Сообщение # 733 |
Новичок
| И все таки, где этот самый конец продаецо вместе с ракетами? Регистрацию уже получил и номера тоже. вот буду скора приклеивать. Жилеты купил, тока мне сказали на них номер лодки тож надо написать. А вот какието стандарты есть как писать номер на жилете или как хочешь???
|
|
| |
nord | Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:54 | Сообщение # 734 |
Ветеран
| advokat_ok, мне сдаётся, что все эти вопросы достаточно подробно освещены в этой теме. Надо просто почитать её. С начала.
Как много нам известно о всякой чепухе ... и ничего - о клёве рыбы. Сократ.
Сообщение отредактировал nord - Вторник, 27.10.2009, 15:55 |
|
| |
advokat_ok | Дата: Вторник, 27.10.2009, 16:05 | Сообщение # 735 |
Новичок
| Я прочитал все, во всяком случае, про конец Александрова я не помню, чтобы писали где мона купить. Поиск результатов тоже не дал. Про жилеты тоже не написано. Да и вообще, если вы знаете где это можно приобрести, почему бы не поделиться инфой??? Кажется форум для этого и нужен... 47 страниц заново перечитывать как то не хоца
|
|
| |