Лодка и мотор.
|
|
melkiy | Дата: Вторник, 29.03.2011, 14:14 | Сообщение # 1261 |
Новичок
Статус: Оффлайн
| Мне не удалось, так как год постройки маломерного судна не соответствовал. Если у тебя все соответстует, то можно встать на принципиальную позицию и потребовать. Однако имеется шанс попасть в "черный список" (трудности при прохождении ежегодного тех. осмотра, проверка укомплектованности плав.средства на водоёмах и на состояние алкогольго опьянения и т.д.) Вообщемм все как у ГАЙЦЕВ (пордон, они же сейчас по закону "О полиции" Патрульный Инспектор Дорожного Регулирования "читай по заглавным буквам" )
|
|
| |
vertner | Дата: Вторник, 29.03.2011, 14:21 | Сообщение # 1262 |
Новичок
| я и хочу узнать - они действительно не слышали об этом или просто делают вид, что не слышали - чтоб не нарваться на неприятности...
у всех рыба как рыба, а у меня всяка разна...
|
|
| |
melkiy | Дата: Вторник, 29.03.2011, 14:57 | Сообщение # 1263 |
Новичок
| Они не должны "слышать или не слышать". ГИМС должет четко руководствоваться нормативными документами. Попробуй им перезвонить и спросить, при этом сошлись на пункт приказа. За спрос денег не берут и фамилию не спрашивают.
|
|
| |
Master | Дата: Вторник, 29.03.2011, 15:08 | Сообщение # 1264 |
Завсегдатый
| товарищи по палате посоветуйте какую лучше выбрать лодку (по производителю) по мотору пока спрашивать не буду так как хотим с японии б/у заказать тока один момент можно ли такой мотор оформлять и что для этого нужно...
Берегите природу- Мать вашу!!!
|
|
| |
melkiy | Дата: Вторник, 29.03.2011, 15:18 | Сообщение # 1265 |
Новичок
| Quote (Master) товарищи по палате посоветуйте какую лучше выбрать лодку (по производителю) по мотору пока спрашивать не буду так как хотим с японии б/у заказать тока один момент можно ли такой мотор оформлять и что для этого нужно... У меня "Бэйджер спорт лайн 360" с аллюминивыми полами. Я пока доволен. При регистрации мотора из Япы должны быть тамможеные документы оформленные на тебя или договор купли-продажи (почти все как при регистрации а/м).
|
|
| |
Master | Дата: Вторник, 29.03.2011, 15:27 | Сообщение # 1266 |
Завсегдатый
| melkiy, понял тебя из того что здесь продают посоветуйте нормального производителя и модель
|
|
| |
melkiy | Дата: Вторник, 29.03.2011, 15:38 | Сообщение # 1267 |
Новичок
| Один совет. Всегда исходи из того, для чего приобретается любая вещь и какие требования к ней предъявляются. У разных производителей есть свои плюсы и минусы. Если лодка для моря - это одно, для озера и реки другое, универсальное плавсредство- третье. Учти также максимальную мощность мотора, рекомендованную производителем и высоту транса (под короткий или длинный "сапог" мотора). Все есть в ынете.
|
|
| |
Master | Дата: Вторник, 29.03.2011, 17:46 | Сообщение # 1268 |
Завсегдатый
| melkiy, спасибо учту при выборе...
|
|
| |
vertner | Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:57 | Сообщение # 1269 |
Новичок
| melkiy, в том то и дело, что я спрашивал у них, и мне ничего вразумительного не ответили - вот и сложилось такое впечатление или не знают, или знают и молчат - по этому и интересуюсь кто получал такой талон...
у всех рыба как рыба, а у меня всяка разна...
|
|
| |
bomgik | Дата: Четверг, 31.03.2011, 12:25 | Сообщение # 1270 |
Новичок
| Парни , вот приобрел лодку Лидер-280, у кого такая есть, что скажите ?!77
Prizrak
|
|
| |
serggg_sakh | Дата: Четверг, 31.03.2011, 14:56 | Сообщение # 1271 |
Знаток
| Master, Quote (Master) из того что здесь продают посоветуйте нормального производителя и модель Где ходить собираешься (только озера и реки или еще и море)? Сколько человек чаще всего будет в экипаже? С какой целью приобретается лодка (спокойная рыбалка или покатушки с ватрушкой и т.д.)? Какой бюджет?
Бережно относитесь к природе и её богатствам! Убирайте за собой мусор!
|
|
| |
aggen | Дата: Четверг, 31.03.2011, 16:08 | Сообщение # 1272 |
Постоялец
| bomgik, у меня такая уже 4 года. Мотор Тохатсу 9,8. Достоинство только одно - легкая, в одного можно перетаскивать. Недостатки - низкие борта (волна иногда перехлестывает), с кормы вода брыжет прямо на седока, так что надо клеить косынки. Да и страшновато на ней по волне ходить. Мотор у нее по паспорту не больше 8 лс. По моему должно хватить. А я брал 9,8 т.к. 8 лс не нашел.
|
|
| |
bomgik | Дата: Четверг, 31.03.2011, 17:26 | Сообщение # 1273 |
Новичок
| aggen, Да взял восновном для сплавов ну по озерам ходить, на море выходить конечно страшноватго на ней, с двигой знаю что не более 8 но думаю брать мотор как у тебя, 8 не нашел...
Prizrak
|
|
| |
Сергеич | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:09 | Сообщение # 1274 |
Новичок
| Дузья, продам в надежное пользование комплект: лодка Badger Fishing Line 330 W (состовным щитовым пайолом) - один сезон бережного использования подвесной мотор TOHATSU 9,8В вопросы по телефону 251009 или ЛС
"кто имеет много, тому становится по силам иметь больше" Сенека
Сообщение отредактировал Сергеич - Вторник, 05.04.2011, 23:11 |
|
| |
Master | Дата: Среда, 06.04.2011, 16:29 | Сообщение # 1275 |
Завсегдатый
| serggg_sakh, использовать хочу и по морю и по рекам)))короче универсал 4-х местная бюджет 40 000
|
|
| |