Лодка и мотор.
|
|
Zimberman | Дата: Среда, 06.04.2011, 18:02 | Сообщение # 1276 |
Новичок
Статус: Оффлайн
| Всем привет! Я скоро буду лодками заниматься и моторами,,, так что обращяйтесь! А заместо маленьких моторов 3-ка или 5-ка я бы предпочёл электрический троллинговый мотор для небольших лодок! Четверых плотных мужиков и поклажу везёт на ура! Лодка было 3.30 "BRIG", на глисер правдо не выводил, но зато намного быстрее чем на вёслах!
|
|
| |
sergei957 | Дата: Среда, 06.04.2011, 19:21 | Сообщение # 1277 |
Новичок
| Quote (Master) спользовать хочу и по морю и по рекам)))короче универсал 4-х местная бюджет 40 000 Новый Кайман 3.6 м с пятнашкой мотором-универсальный вполне комплект,бегаем по речкам и на море неплохо волну держит
|
|
| |
OLeg84 | Дата: Среда, 06.04.2011, 19:47 | Сообщение # 1278 |
Новичок
| sergei957, Где бра лодку,можно ли у нас в южном купить
|
|
| |
sergei957 | Дата: Среда, 06.04.2011, 21:03 | Сообщение # 1279 |
Новичок
| Quote (OLeg84) де бра лодку,можно ли у нас в южном купить Извиняйте,но в профиле уже есть.Камчатка.Старого образца кайман какой то более валкий был,на этом попадали в приличную волну,нормально.
|
|
| |
serggg_sakh | Дата: Среда, 06.04.2011, 22:55 | Сообщение # 1280 |
Знаток
| Master, Quote (Master) универсал 4-х местная Для четверых человек лодка нужна минимум 360, лучше 380 и более, мотор начиная от Тохи 18 л.с. и более, а это уже небюджетно По ассортименту: был позавчера в Орбите и ради интереса мимоходом глянул прайс с лодками - смотреть не на что. Можешь еще глянуть Баджеры в Рыболов-Элите на Мира 19, но у них было представлено только 2 модели HD и FL, но т.к. HD тебе точно не подойдет, остается только FL(fishing line). Поэтому хорошим вариантом для тебя считаю Вектор 360 - 390 XHD(с аллюминиевыми пайолами без фальшборта). Векторы продаются в Ямахе-Центр и производятся в Китае по заказу ООО Вектор Южно-Сахалинск. Качество у них хорошее, ходовые качества тоже, кроме того комплектация лодок очень богатая. Для сравнения все-таки посмотри в Орбите Кайманы. Если будешь в Ямахе-Центр, НЕ смотри на Китайские моторы под маркой Вектор (по сути это перекрашенный Сейл) и не слушай хвалебные оды продаванов, которые будут тебе очень советовать эти моторы, утверждая, что это та же Ямаха, только сделанная в Китае под местным китайским брендом Добавлено (06.04.2011, 22:43) --------------------------------------------- Zimberman, Quote (Zimberman) Я скоро буду лодками заниматься и моторами Поздравляем! Quote (Zimberman) А заместо маленьких моторов 3-ка или 5-ка я бы предпочёл электрический троллинговый мотор для небольших лодок! Четверых плотных мужиков и поклажу везёт на ура! А тебе не приходило в голову, что электро мотор можно использовать в качестве основного только на каком-нибудь деревенском пруду или в качестве троллингового в дополнение к нормальному бензиновому мотору. И не надо недооценивать маломощные моторы. Да будет тебе известно, что под Тохой 2,5 л.с. люди через Атлантический океан переходили. Далеко ли ты уйдешь на электро-моторе да еще и с "четверыми плотными мужиками" на борту?... Это ж сколько аккумуляторов надо с собой возить!?... Или у тебя каждый из мужиков по аккумулятору 90А/ч на коленках в лодке возит? А мотор 5л.с. это вообще довольно удобный универсальный мотор, который позволяет и глиссировать и рыбачить на легкой лодке в одно лицо.Добавлено (06.04.2011, 22:55) --------------------------------------------- Zimberman, Quote (Zimberman) Я скоро буду лодками заниматься и моторами,,, так что обращяйтесь! вот такими займись, тогда точно будем обращаться http://www.winboat.ru/RIB-WinBoat-360RF http://www.rotan-shop.ru/catalog/rotan380k.php
Бережно относитесь к природе и её богатствам! Убирайте за собой мусор!
|
|
| |
ASSUSAI | Дата: Четверг, 07.04.2011, 02:39 | Сообщение # 1281 |
Знаток
| Quote (serggg_sakh) А тебе не приходило в голову, что электро мотор можно использовать в качестве основного только на каком-нибудь деревенском пруду или в качестве троллингового в дополнение к нормальному бензиновому мотору. +1000 Добавлено (07.04.2011, 02:39) ---------------------------------------------
Quote (Zimberman) Четверых плотных мужиков и поклажу везёт на ура! Лодка было 3.30 "BRIG", на глисер правдо не выводил, но зато намного быстрее чем на вёслах! biggrin =хотелось бы узнать, где для этих четверых плотных мужчин УРА начинается и где закончится?! Однозначно, из любой точки удаления им предстоит познакомится с веслами , т.е. ну не будем вдаваться в физику, грести, чтоб вернутся к отправной точки путешествия. , ходили ,знаем
у кого крупнее рыба- у того длинней рука 8 9242888347
|
|
| |
Zimberman | Дата: Четверг, 07.04.2011, 11:06 | Сообщение # 1282 |
Новичок
| serggg_sakh, Тент и так могу привести!!! За ваши деньги любой каприз! А вот на счёт лодок, занимаюсь лодками Nissamaran. Добавлено (07.04.2011, 11:06) --------------------------------------------- И ясно красно то что Электрический мотор идёт как запосной ( если откажет основной или проходить меляк ) Но если выбора небыло, то выбирать не приходилось, можно и на таком проехаться! Тем более по озеру в штиль! Никто и не говорит про реку! Кста, тогда аккумулятора для этого мотора хватило на часа 4 и ездил бы он (наверное ещё ) просто не понадобился!
|
|
| |
serggg_sakh | Дата: Четверг, 07.04.2011, 12:18 | Сообщение # 1283 |
Знаток
| Zimberman, Quote (Zimberman) Тент и так могу привести!!! А при чем тут тент? Я выкладывал ссылку на складной РИБ Winboat.Добавлено (07.04.2011, 12:18) ---------------------------------------------
Quote (Zimberman) А вот на счёт лодок, занимаюсь лодками Nissamaran. Ниссамаран в топку - ибо фуфло. Конструкция тридцатилетней давности, качество на 3- и ценник не соответствующий. Почему именно они? Каким образом твой выбор пал именно на них? У нас Орбита и так уже торгует подобной херней - смотреть не на что. И кстати, открою тебе страшную тайну - лодки Nissamaran не имеют АБСОЛЮТНО НИКАКОГО отношения к фирме Nissan и её дочерней компании Nissamaran, которая производит лодочные моторы (клоны Тохатсу). Так что если хочешь, чтобы твое дело шло в гору, не иди по пути наименьшего сопротивления (купить херню за дешево - продать за дорого), займись созидательной работой, организуй свой сервис, выложи на витрину кучу комплектующих, запчастей и тюнинга (у нас ничего этого просто нет), предложи людям качественно новый товар, не имеющий конкурентов на Сахалинском рынке. А про лодки Ниссамаран и электро-моторы забудь навсегда, как про дурной сон Какими моторами собираешься торговать?
|
|
| |
nord | Дата: Четверг, 07.04.2011, 13:18 | Сообщение # 1284 |
Ветеран
| Quote (Zimberman) Всем привет! Я скоро буду лодками заниматься и моторами,,, так что обращяйтесь! - а ты согласовал вопрос рекламы с админом сайта?
Как много нам известно о всякой чепухе ... и ничего - о клёве рыбы. Сократ.
|
|
| |
Alexashka | Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:02 | Сообщение # 1285 |
Новичок
| Навигацию маломерок когда открывать будем? Не было еще информации? Не терпицца...
Сообщение отредактировал Alexashka - Пятница, 08.04.2011, 10:18 |
|
| |
golods | Дата: Пятница, 08.04.2011, 18:16 | Сообщение # 1286 |
Новичок
| Где найти инструкцию по эксплуатации ямаха гризли 125??? Можно в личку!
Береги природу мать твою.....
|
|
| |
HAREHUNTER | Дата: Суббота, 09.04.2011, 16:46 | Сообщение # 1287 |
Новичок
| Quote (Alexashka) Навигацию маломерок когда открывать будем? Не было еще информации? Не терпицца... С 15 апреля....
|
|
| |
Lexx | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 16:58 | Сообщение # 1288 |
Ветеран
| чот не могу достойного предложения по лодке найти...неужели в ненавистную ямаху идти придеЦЦА?
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
serggg_sakh | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 18:19 | Сообщение # 1289 |
Знаток
| Lexx, Quote (Lexx) неужели в ненавистную ямаху идти придеЦЦА? Из С-Петербурга закажи, если в Ямаху ноги не хотят идти. С мотором определился или сначала лодка?
|
|
| |
Alexashka | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 21:33 | Сообщение # 1290 |
Новичок
| Quote (HAREHUNTER) С 15 апреля.... Это серьезно? Достоверная информация? Читал на форумах, народ передатчики эхолотов на дно металлической лодки ложат в пакете с водой. Показывает глубину исправно. Вот и мне не хочется снаружи городить подвеску.Хочу попробовать в пайолах недалеко от транца просверлить отверстие 6-7 см, вклеить рукавчик ПВХ и на дно положить в пакете или прямо в рукавчик воды налить и поместить туда изучатель. Никогда ПВХ не клеил, даже пока не знаю, реально ли герметично вклеить? Практическим советом кто- нибудь готов поделиться? Может, уже вариант опробован?
|
|
| |