Нож.
|
|
sbs | Дата: Вторник, 11.02.2014, 09:30 | Сообщение # 211 |
Ветеран
Статус: Оффлайн
| Цитата Олег ( ) тут поищите, много хороших ножей Тут еще больше: https://www.facebook.com/RIFmagazine.RUS
Истинный хозяин реки, природы - не тот, кто на на ней деньгу зарабатывает, а тот, кто готов последнее выложить, чтобы побыть с ней наедине.
|
|
| |
KRRaPuZof | Дата: Вторник, 11.02.2014, 12:52 | Сообщение # 212 |
Завсегдатый
| nord, Вот неплохой обзор WK-5 http://www.youtube.com/watch?v=dGTFgXCceqw но рукоятка реально маловата и скользкая. А вообще нож мне тоже очень понравился, чем-то напоминает кухонный, что само по себе очень хорошо.
«Мы не получили землю в наследство от предков, мы одолжили ее у наших детей»
Сообщение отредактировал KRRaPuZof - Вторник, 11.02.2014, 12:53 |
|
| |
nord | Дата: Вторник, 11.02.2014, 18:48 | Сообщение # 213 |
Ветеран
| Я в лёгком удивлении после просмотра вот этого краш-теста: https://www.youtube.com/watch?v=gBdNRa-v_c8
Как много нам известно о всякой чепухе ... и ничего - о клёве рыбы. Сократ.
|
|
| |
рыбакрыбака | Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:22 | Сообщение # 214 |
Знаток
| nord-Саша,согласен-тест реальный .Хороший нож,неплохо такой в хозяйстве заиметь...
|
|
| |
nord | Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:45 | Сообщение # 215 |
Ветеран
| С трудом взял себя в руки и еле-еле удержался от немедленного заказа! Осмыслить всё увиденное нужно........
|
|
| |
sakhkorfishman | Дата: Вторник, 11.02.2014, 21:04 | Сообщение # 216 |
Новичок
| Цитата nord ( ) С трудом взял себя в руки и еле-еле удержался от немедленного заказа! Не.. я неудержался заказал себе такой, немного ждать осталось. Сталь закал Х12МФ. Вавуха неплохо отозвался о термичке от WK.
[B]Берегите природу, вывозите мусор за собой и свиньями! Любительское и спортивное рыболовство-правильно! Сети и прочая браконьерская атрибутика-позор!!!!,[B]
|
|
| |
sbs | Дата: Вторник, 11.02.2014, 21:07 | Сообщение # 217 |
Ветеран
| nord, Что тебя так впечатлило? Постоянная ссылка на страшный мороз в -22? Видимо, по мнению испытателя, это должно как-то повлиять на физические свойства стали. Оделся он конечно как при -70.
Нож должен резать, а не дрова колоть. Красивый нож, не спорю, но ничего необычного. А ручка тонкая - неудобно. Это и на в идео видно.
Истинный хозяин реки, природы - не тот, кто на на ней деньгу зарабатывает, а тот, кто готов последнее выложить, чтобы побыть с ней наедине.
|
|
| |
sakhkorfishman | Дата: Вторник, 11.02.2014, 21:23 | Сообщение # 218 |
Новичок
| sbs, Рукояти можно заказать самые разные, цвет, насечки, любые размеры, сталь на выбор, немного подкорректировать форму клинка, сведение,дину и ширину. Я считаю, что возможность варьировать параметры под себя это уже большой плюс. При чем цены вполне демоктатичные.
[B]Берегите природу, вывозите мусор за собой и свиньями! Любительское и спортивное рыболовство-правильно! Сети и прочая браконьерская атрибутика-позор!!!!,[B]
|
|
| |
sakhkorfishman | Дата: Вторник, 11.02.2014, 21:29 | Сообщение # 219 |
Новичок
| рыбакрыбака, Если пришелся по-душе, закажите. Будет служить вам верой и правдой долгие годы.
|
|
| |
рыбакрыбака | Дата: Вторник, 11.02.2014, 21:32 | Сообщение # 220 |
Знаток
| sakhkorfishman,согласен.Если можно вносить свои пожелания и корректировки-это +.И цена действительно не заоблачная.Да и думаю никто из нас не станет спецом так истязать сей продукт .Так:сальцо\колбаску порезать,огурчик\помидорчик...
|
|
| |
рыбакрыбака | Дата: Вторник, 11.02.2014, 21:34 | Сообщение # 221 |
Знаток
| Не смог зарегистрироваться,а с не зарегистрируемым пользователем они будут сотрудничать?
|
|
| |
nord | Дата: Вторник, 11.02.2014, 21:35 | Сообщение # 222 |
Ветеран
| Цитата sbs ( ) Что тебя так впечатлило? - универсальность ножа. Его применимость в походных условиях. Свойства стали. Устойчивость и качество заточки. Это если вкратце. А вот как-раз его красота меня совсем не впечатляет. По мне - вот очень красивый нож - .
|
|
| |
рыбакрыбака | Дата: Вторник, 11.02.2014, 21:40 | Сообщение # 223 |
Знаток
| Саш,действительно,нож рабочий-не настенный.На рыбалке\охоте именно такой и нужен.
|
|
| |
sakhkorfishman | Дата: Вторник, 11.02.2014, 21:41 | Сообщение # 224 |
Новичок
| Цитата рыбакрыбака ( ) Да и думаю никто из нас не станет спецом так истязать сей продукт Конечно никто не будет. Заслуга ютьюбера, камрада Вавухи как раз в том и заключается, что он делает убойные тесты Российских ножеделов, тем самым давая ясно нам понять, на какие продукты нам стоит обратить внимание, а какие пройти мимо. Лично я ему за это очень признателен. Еще есть непрохой ресурс http://forum.guns.ru/ где в плане холодного много чего можно найти, от информации, до покупки. Тест складного ножа Мастерской Братьев Широгоровых https://www.youtube.com/watch?v....index=7
|
|
| |
sakhkorfishman | Дата: Вторник, 11.02.2014, 21:44 | Сообщение # 225 |
Новичок
| Цитата рыбакрыбака ( ) а с не зарегистрируемым пользователем они будут сотрудничать? Скорее всего нет, я регнулся, сделал заказ, примерно через день пришло письмо для подтверждения заказа. Потом уточнения. И прочие мелочи. Регистрация нужна.
Неудержался и купил на Ганзе, понравилать форма клинка, материалы, сталь, ТТД ножа.
Сообщение отредактировал sakhkorfishman - Вторник, 11.02.2014, 21:49 |
|
| |