Одежда и обувь.
|
|
nord | Дата: Пятница, 13.01.2012, 01:42 | Сообщение # 226 |
Ветеран
Статус: Оффлайн
| Quote (Lexx) ,ты чо еще в валенках до сих пор? - а чего ты, Лёха, смеёшься? Знаешь, что фрицы во время войны юзали? Вот, смотри: http://www.epolet.su/ru/laboratory/news/115-n1 Кстати, такие можно и сейчас купить.
Как много нам известно о всякой чепухе ... и ничего - о клёве рыбы. Сократ.
|
|
| |
Lexx | Дата: Пятница, 13.01.2012, 09:27 | Сообщение # 227 |
Ветеран
| nord, Саня,а я не смеюсь))если бы ты знал сколько я женских валенок с Хабары осенью привез-мне было не до смеха
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
Andrew | Дата: Пятница, 13.01.2012, 10:09 | Сообщение # 228 |
Постоялец
| Quote (Lexx) если бы ты знал сколько я женских валенок с Хабары осенью привез-мне было не до смеха
У меня жена искала валенки модные, все магазины обошла, так и не купила, то размер не тот, то шляпа какая-то (модели есть очень замечательные), то вообще пусто...Так ты их куда привозил? Где твой магазин женской обуви?
Я за честную рыбалку и за честных рыбаков!
|
|
| |
Lexx | Дата: Пятница, 13.01.2012, 10:26 | Сообщение # 229 |
Ветеран
| Andrew, какой нахрен магазин-маме,подругам и другим дЭвушкам
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
Andrew | Дата: Пятница, 13.01.2012, 10:49 | Сообщение # 230 |
Постоялец
| Lexx,
А я думал ты не только рыбак, но еще и обувщик или обувник
|
|
| |
Палтусяра | Дата: Пятница, 13.01.2012, 11:56 | Сообщение # 231 |
Завсегдатый
| Саша, не скажу именно про эту модель но у меня той же фирмы( http://www.ribalkadaohota.ru/view/obuv/90.htm ) . Обувь качественная, всё сделанно аккуратно и надёжно. По сильным морозам еще не использовал,завтра надеюсь проверить , но при -20 на Измене держали тепло отлично.
Без труда не вытащишь джипа из пруда! БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
nord | Дата: Пятница, 13.01.2012, 12:51 | Сообщение # 232 |
Ветеран
| Палтусяра, спасибо. Протестишь боты - отпишись, ибо интересно.
|
|
| |
shumaher | Дата: Пятница, 13.01.2012, 12:53 | Сообщение # 233 |
Новичок
| Народ а кто какую обувку детям на рыбалку использует. Сын рыбалку любит, но у него ноги подмерзают постоянно, вроде боты теплые на размер брольше + 2 носка шерстяных, и все же подошва промерзает. Дети растут и дорогущие ботинки каждый год покупать с которых он за сезон вырастает както нерезонно покупать. Посоветуйте дельную фирму или производителя.
!!!Кто сказал что рыбалка успокаивает???!!!
|
|
| |
nord | Дата: Пятница, 13.01.2012, 13:03 | Сообщение # 234 |
Ветеран
| Quote (shumaher) Дети растут - я своему мелкому купил на рынке у китайцев "дутыши" в виде зимних сапог синего цвета - на них написано "ALASKA" - толстая подошва из мягкого пенопласта, синтетика внутри. Стоят недорого. Ну или, как вариант - валенки с чунями. Главное - что-б нога внутри была не зажата, а пальцы шевелились свободно.
|
|
| |
Andrew | Дата: Пятница, 13.01.2012, 13:34 | Сообщение # 235 |
Постоялец
| Quote (nord) Главное - что-б нога внутри была не зажата, а пальцы шевелились свободно.
Правильное решение, я еще своего поучаю, что бы он пальчиками пошевеливал, кровь замедляет ход в нижних конечностях и соответственно успевает остывать, поэтому ноги мерзнут, одной обувью их не оборгеешь...особенно у детей
|
|
| |
856 | Дата: Суббота, 28.04.2012, 20:25 | Сообщение # 236 |
Новичок
| где термо-белье найти,для условий прохладно-тепло для ходовой рыбалки? в южном все поубирали в спортмастере тоже нет или дайте ссылку плиз!
|
|
| |
titbit | Дата: Суббота, 28.04.2012, 20:30 | Сообщение # 237 |
Постоялец
| 856, посмотри в амуниции на ленина
https://joyfish.ru/?promo_id=496805
|
|
| |
Кормилец | Дата: Суббота, 28.04.2012, 21:53 | Сообщение # 238 |
Завсегдатый
| посмотри в Соломоне ,магазин на перекрестке Ленина- Пограничная ,там продается качественное термобелье, брал для лыжных гонок, но и для рыбалки должно быть,продавец граматный, все расскаж ет!
Делай добро и бросай его в воду.
|
|
| |
заброс | Дата: Суббота, 19.05.2012, 18:14 | Сообщение # 239 |
Новичок
| Расстроился на сегодняшней рыбалке. На забродниках фишленд отклеились сразу обе войлочные подошвы. а ведь у них только начался второй сезон. Подскажите, как можно приклеить на место войлочную подошву, так чтобы она в воде не отвалились? или это безнадежная затея?
учусь рыбачить на сахалине
|
|
| |
южный | Дата: Вторник, 07.08.2012, 11:42 | Сообщение # 240 |
Постоялец
| жилетка -фишпонд- симс -вижн- бюджет 3-7 тыр. советы бывалых. желательно с наличем в южном .
|
|
| |