Одежда и обувь.
|
|
serggg_sakh | Дата: Пятница, 04.12.2009, 01:18 | Сообщение # 46 |
Знаток
Статус: Оффлайн
| Lexx, Специалист по снаряжению Палтусяра тебе бы рассказал, что пух при нашей островной влажности воздуха сыреет, тяжелеет и плохо справляется со своими задачами.
Бережно относитесь к природе и её богатствам! Убирайте за собой мусор!
|
|
| |
Lexx | Дата: Пятница, 04.12.2009, 09:55 | Сообщение # 47 |
Ветеран
| Палтусяра ,в студию ждемс совтиков)))
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
Палтусяра | Дата: Пятница, 04.12.2009, 10:54 | Сообщение # 48 |
Завсегдатый
| Костюм хорош!Спору нет,были бы только деньги... Но есть одно но!В таком влажном климате как у нас пуховые изделия не будут полноценно работать. Когда выбирал себе спальник на осенне-весенний-зимний периоды прочитал много информации по материалам использующихся в них.Все эксперты утверждают что для влажного климата(как в Южном) нужно использовать только синтетические наполнители(в последнее время почти ни чем не уступают пуху),в более морозных и сухих условий хорошо подойдёт пух(более лёгкий и компактный).То-же самое можно сказать и про одежду!Хотя, если после каждой рыбалки хорошо!!! просушивать,то я думаю этот костюм,да и все пуховые,очень даже будет хорош! При наличии 35 000р ,конечно! Многие из нас сами носят пуховики,и по себе скажу что греют(сохраняют тепло) они нормально.Себе на рыбалку-охоту я всё-же взял Костюм URSUS из холофайбера.Стоит всего 3000.Стирал его уже пару раз,а вот с пуховыми изделиями обращаться нужно очень аккуратно и стирать как можно реже. Короче...решать ВАМ!!!!
Без труда не вытащишь джипа из пруда! БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
Lexx | Дата: Пятница, 04.12.2009, 11:05 | Сообщение # 49 |
Ветеран
| Палтусяра, большое человеческое СПАСИБО за полноценный ответ! за 35тыр еще не готов покупать-так помечтал)))а вот ,что за УРСУС за 3 тыщи?вполне нормальная цена!
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
Палтусяра | Дата: Пятница, 04.12.2009, 11:24 | Сообщение # 50 |
Завсегдатый
| http://www.ursu.ru/retail/catalog/index.php?SECTION_ID=3790&ID=32885 Фигасе цены! А я за 3000 взял. Надо было инет прошерстить сначала...
Без труда не вытащишь джипа из пруда! БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
Lexx | Дата: Пятница, 04.12.2009, 11:52 | Сообщение # 51 |
Ветеран
| Палтусяра, уже инет прошерстил!)))а ты в южном брал?доставка оч дорогая выходит!
|
|
| |
Шурик | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 12:25 | Сообщение # 52 |
Постоялец
| Был в сити моле,в чемпионе есть 44 размера теплые костюмы (куртка брюки)
|
|
| |
Soarer | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 14:43 | Сообщение # 53 |
Новичок
| Lexx, седня привезли костюм как у Палтуса - мне встал в 3100р. с доставкой.
+79688941457
|
|
| |
А_Н | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 15:03 | Сообщение # 54 |
Знаток
| Soarer, чёт сцыла не работает. апчом хоть речь? модель и почему именно её? мож в южном найду. как решал вопрос с первым и вторым слоями?
|
|
| |
Soarer | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:41 | Сообщение # 55 |
Новичок
| А_Н, Почему эту модель - потому что Палтусом опробована, и дешевле пока не видел. Есть лучше, например от "Новатур" с ценником больше 4т.р. как у Сержа, но опять же деньги. Я давай смотреть Новатуровские - загорелся весь качеством - но то, что понравилось, стоило от 8т.р. В общем теперь у меня нормально пошитый китайцами костюм, не тонкий, но и не толстый, высокие по подмышки штаны, куртка с клапанами защищающими рукава от попадания снега, капюшон без меха, внутри конечно подкладную они залепили не для зимы (типа капроновой), но это частности, думаю не особо повлияют. Еще один косяк - цвет такой же как у Палтуса, боюсь как бы кто со спины в темноте не перепутал меня с ним Алексей, а что ты имел ввиду про слои: какой-то 1 и 2 слой? Добавлено (14.12.2009, 16:40) --------------------------------------------- ссылка действительно недоступна - пробуй позже. Добавлено (14.12.2009, 16:41) --------------------------------------------- serggg_sakh, Сергей, а как твоя модель называется?
+79688941457
|
|
| |
serggg_sakh | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 18:43 | Сообщение # 56 |
Знаток
| Soarer, Quote (Soarer) Сергей, а как твоя модель называется? Нова Тур "Егерь"
Бережно относитесь к природе и её богатствам! Убирайте за собой мусор!
|
|
| |
Lexx | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:18 | Сообщение # 57 |
Ветеран
| Soarer, а чо так доставка дорого выходит???
Сообщение отредактировал Lexx - Понедельник, 14.12.2009, 19:26 |
|
| |
А_Н | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:16 | Сообщение # 58 |
Знаток
| Soarer, ну, типа да как-бы сам по себе костюм ничего особенного не представляет. можно и тулуп напялить. вся фига заключается в трех уровнях отвода влаги. первый-термобелье. отводит влагу. второй-флисовый костюм. самый важный. отводит влагу и "греет". третий-верхний. отводит влагу и защищает от внешних воздействий. вносишь отсебятину-схема не работает. просто на тот-же свитер напялить этот костюм-можно вспотеть, можно замерзнуть, можно то да сё, но можно и не замерзнуть...короче ниочём...примерно так. я вот решил одеться "правильно", ибо мерзляк. проблема выбора.
|
|
| |
13Verst | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:35 | Сообщение # 59 |
Постоялец
| В том же магазине есть все три уровня телозащиты .Термобельё-1200,костюм флис 2200(кажется),теплый костюм от 4200-8400.Есть ещё шубенки не промокайки-1400 написано что держат до -60,всё от "Нова тур" Добавлено (14.12.2009, 20:35) --------------------------------------------- Господа админы прошу прощения это не рекламма просто магазин оч понравился.
"А кому они нужны-ДОРОГИ,ведь там где их нет живёт большой рыб!" МОЙ НОВЫЙ НАМБЕР МОБИЛ-89147518825
|
|
| |
А_Н | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:49 | Сообщение # 60 |
Знаток
| 13Verst, так, еще раз пжалста. ну что-бы всю тему не перечитывать. какой магазин? это всё в наличии или под заказ? мне вот желательно уже на неделе упаковаться. и еще вопрос? с верхней одеждой понятно, отзывы положительные. а что насчет термо и флиса? вроде как-бы эти слои даже важнее.
|
|
| |