Снегоходы. Мото, Квадро, Вело.
|
|
Lexx | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:08 | Сообщение # 136 |
Ветеран
Статус: Оффлайн
| рыбак$сахалина, а так и должно быть-валы и тарелки гладкие,а ремень зубчатый!ты же не думаешь,что они вариатор изобретали?х.й там слизали у других,причем хуже китайцев!китайская техника и та понадежней будет!
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
рыбак$сахалина | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:17 | Сообщение # 137 |
Знаток
| вот мне и интересно как у других сабаководов?такая же х ня?? Добавлено (24.01.2011, 23:17) --------------------------------------------- эт что у меня на тачке тоже такая ситема
8-924-284-4-3-2-1 Сахалин седой на костях лежит
|
|
| |
balto | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:53 | Сообщение # 138 |
Постоялец
| Quote (Lexx) Вадик,как это внатяг-у него провис достаточный вполне-а потом газу дал и натягивается!разве не так??? Леша там масса ньансов,я тебе уже как-то об этом говорил. Quote (Lexx) Вадик,прошу в тему техники для рыбалки! А почему бы и нет,всегда рад помочь собратьям по любимому увлечению Quote (рыбак$сахалина) Вадик ремни дали такие в сервисе 6 бумаг штука Не хрена себе цена золотая. Quote (рыбак$сахалина) если гладкие валики нах тогда емень с зубцами, Слава вы че то наверное не так понимаете,ремни там всегда клиновидные,но зубья которые с внутреней стороны я так понял сделаны специально,для меньшего износа его самого,их может там и не быть,есть они или нет -не столь важно. Ремень работает своими боковыми сторонами.И чем меньше становится ширина ремня тем хуже работает вариатор.Ну конечно если живы передняя и задняя муфты сцепления. Короче мужики,если что звоните тел через личку,помогу чем смогу.
Источник нашей мудрости-наш опыт. Источник нашего опыта-наша глупость.
Люди берегите природу,не живите одним днем!!!
Сообщение отредактировал balto - Понедельник, 24.01.2011, 23:54 |
|
| |
Lexx | Дата: Вторник, 25.01.2011, 00:12 | Сообщение # 139 |
Ветеран
| 600р золотая цена?!мужики вам снегоход рано еще покупать тады!)))
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
balto | Дата: Вторник, 25.01.2011, 00:32 | Сообщение # 140 |
Постоялец
| Quote (Lexx) 600р золотая цена Да я имел ввиду ,что хороший ремень столько не стоит.Ведь этож наш российский,он должен в шесть раз дешевле стоить.
Источник нашей мудрости-наш опыт. Источник нашего опыта-наша глупость.
Люди берегите природу,не живите одним днем!!!
|
|
| |
Александр_Северный | Дата: Вторник, 25.01.2011, 16:58 | Сообщение # 141 |
Новичок
| Quote (рыбак$сахалина) это Игоря зверь,рекс вроде кличка 9 кобыл,двига мтр из за сраного ремня который прокручивается при натуге кобыл 3 максимум запряжены Можно фотографию вариатора посмотреть. И какая глубина снега, какой подъе.м Пока не разобрался, как у вас ссылку вставлять с альбома на галлери.ру, что фота к вам загрузилась. Видео со сылкой тоже. Это на Форварде - http://www.youtube.com/watch?v=4jd2fzoAv_I
Я люблю тебя жизнь
Сообщение отредактировал Александр_Северный - Вторник, 25.01.2011, 17:44 |
|
| |
рыбак$сахалина | Дата: Вторник, 25.01.2011, 17:46 | Сообщение # 142 |
Знаток
| Александр_Северный, мы по пухляку ездили в двоем плюс рюкзаки,бур,стулья и после поездки чувствовали запах горелого ремня
|
|
| |
Lexx | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:57 | Сообщение # 143 |
Ветеран
| рыбак$сахалина, ну как добьете русскую технику-я у вас одни волокуши отмучу))))
|
|
| |
рыбак$сахалина | Дата: Вторник, 25.01.2011, 23:17 | Сообщение # 144 |
Знаток
| Lexx, вернем ее на хрен скорее всего
|
|
| |
игорь-рыбак | Дата: Среда, 26.01.2011, 02:16 | Сообщение # 145 |
Завсегдатый
| Александр_Северный, Александр, читаю ваш сайт (На Севере Архангельск ) с июля месяца,как раз,тогда ,когда заказал "рекса" ,получил его в октябре. Бежал он действительно, как собака (но только без меня )Отдал в сервис, после 200 метров опять сам побежал , опять отдал-вернули, но через 2 км. сгорел ремень (по снегу мокрому в одного) Это нормально? Самое интересное, что вчера я прочитал 45 страниц про вариатор -и вы на нашем форуме.! Очень радует, может вы подскажете ,что надо доделовать или переделовать, хотя я не собераюсь, во-первых я дилетант, 2-она на гарантии ,а 3-это сырое изобретение,,которое требует хорошей "тепловой обработки",т.е. замена некоторых узлов агрегатов , а например -вариатор Сафари) ...... Итог за 7км -2 свечи ,2 ремня(за свечи говорят, что бенз такой , ) Так хочется , чтобы нас не наебы...ли! Наши производители .... УСЛЫШТЕ!!!
за чистоту на рыбалке!!!
|
|
| |
самовар | Дата: Среда, 26.01.2011, 23:43 | Сообщение # 146 |
Новичок
| Quote (Lexx) а себе я заказл спецпощив под свой утиль Алексей. Если можно поподробней где, вочто обходится. Тоже есть такая проблемка.
|
|
| |
Lexx | Дата: Четверг, 27.01.2011, 00:17 | Сообщение # 147 |
Ветеран
| самовар, на какой снегоход?мы в сладчину бАльшой заказ делали!накладки-расширители,сани,чехлы...
|
|
| |
самовар | Дата: Четверг, 27.01.2011, 00:21 | Сообщение # 148 |
Новичок
| Снеж. POLARIS WT LX
|
|
| |
Lexx | Дата: Четверг, 27.01.2011, 00:25 | Сообщение # 149 |
Ветеран
| /
Сообщение отредактировал Lexx - Четверг, 27.01.2011, 00:51 |
|
| |
самовар | Дата: Четверг, 27.01.2011, 00:44 | Сообщение # 150 |
Новичок
| Ясно. Спасибо,буду изучать вопрос.
|
|
| |