Снегоходы. Мото, Квадро, Вело.
|
|
LEG | Дата: Вторник, 08.02.2011, 14:58 | Сообщение # 241 |
Профи
Статус: Оффлайн
| Quote (Lexx) у нас в ямахе никуя нету!спрашивал когда будут-в ответ ХЗ! А мне сказали во второй половине этой недели будут . Quote (ВН) сроки выполнения заказа - хрен какой зимы хватит. Правильно, это Россия, нужно делать как в пословице: "готовь сани летом" .
Рыбалка - лучший способ отдохнуть и временно забыть про проблемы.
|
|
| |
Lexx | Дата: Вторник, 08.02.2011, 15:07 | Сообщение # 242 |
Ветеран
| LEG, а чего привезут -то?свечи или ремни?я в январе узнавал-только плечами пожимали!цены не говорили?
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
LEG | Дата: Вторник, 08.02.2011, 15:12 | Сообщение # 243 |
Профи
| Quote (Lexx) а чего привезут -то?свечи или ремни? Я им звонил вчера только по свечам .
|
|
| |
ВН | Дата: Вторник, 08.02.2011, 17:14 | Сообщение # 244 |
Завсегдатый
| LEG, Quote в пословице: "готовь сани летом" . Само собой, но ведь летом то я на снежнике не гонял. А пришёл сезон, к тому же и не первый, вот и полезли косячки. То мелкие, а то и покрупнее. Разве так дилерский центр работать должен? А ремонтная база? Может я что то и попутал, но по лету потребовалась консультация по лодочному движку. Еду куда послали, на Мира двадцать с хвостиком. Если бы не объяснили знающие люди, где искать, то долго бы я в "трёх соснах" блуждал. Кому эта вывеска лицом в переулок? Ну да это лирика. Нашёл! Вхожу, лодочных моторов всех типов и мастей, до второго этажа навалено. И утопленники, и те которых маслом не кормили, и один единственный мастеровой лет двадцати пяти, а может и моложе. И нет у него никакого диагностического оборудования, и стажировку он ни где не проходил, и помощников-учеников у него тоже нет. Слава богу, хоть набор инструментов более-менее приличный. На вопрос, выезжаете ли к клиентам на дом, ответ - нет. Снимайте мотор, везите сюда, дойдут руки - посмотрю. Именно посмотрю, а не отремонтирую. А их там штук 50, это ж когда у него руки то до нашего движка дойдут то??? Имеет ли смысл описывать дальше наш диалог? В заключение он говорит, если есть навыки ремонта автомобильного двигателя и руки правильно заточены, делайте сами. Всё равно гарантии ни кто не даст. Вот мы и находим варианты, как заказать без посредников, да мастеровых с руками и совестью. Вот такая проза жизни. Однако РАССЕЯ!
Добро должно быть с кулаками. Чем больше кулаки, тем добро ДОБРЕЕ!!!
|
|
| |
LEG | Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:05 | Сообщение # 245 |
Профи
| Сегодня перепробовал почти все строительные крепления, чтоб закрепить снегоход к прицепу. Стягивающая лента мне не понравилась, как ее не стягиваешь все равно есть небольшой ход снегохода при раскачивании . Самым лучшим и надежным креплением оказалась растяжка (а их четыре) равномерно по периметру: спереди цепи с карабинами, а сзади карабины с талрепами . При накручивании талрепа чувствуется, как происходит плотное стягивание. Супер, просто класс: крепится и стягивается намертво, а снимается в два счета, спасибо за совет Алексею с рыболовного магазина ТЦ "Рояль" . Решил поделиться информацией, мож кому тоже пригодится этот дельный совет .
|
|
| |
Lexx | Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:30 | Сообщение # 246 |
Ветеран
| LEG, чот ты не ту ленту пробовал)))я сколько водников с япии возил-все на этих лентах к прицепу притянуты были!)))на стояночный тормоз пробовал ставить?)талрепы за катки привязываешь?
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
Собаковод | Дата: Среда, 09.02.2011, 12:53 | Сообщение # 247 |
Новичок
| день добрый . подскажите , какие нужны документы для перевозки снегохода, вообще полицейские проверяют доки на снегоход если он в кузове? я его да же на учёт не ставил.
266699
|
|
| |
Lexx | Дата: Среда, 09.02.2011, 13:02 | Сообщение # 248 |
Ветеран
| Собаковод, для перевозки в прицепе нужны документы,подтверждающие право владения снегоходом!права не нужны
|
|
| |
Собаковод | Дата: Среда, 09.02.2011, 13:20 | Сообщение # 249 |
Новичок
| завтра хочу в сторону Свободного рвануть. до мальков на грузовике, а дальше на гусянке
266699
|
|
| |
Lexx | Дата: Среда, 09.02.2011, 13:26 | Сообщение # 250 |
Ветеран
| Собаковод, что за железо у тебя?
|
|
| |
Собаковод | Дата: Среда, 09.02.2011, 13:44 | Сообщение # 251 |
Новичок
| взял себе Тундру 550.
266699
|
|
| |
игорь-рыбак | Дата: Среда, 09.02.2011, 23:05 | Сообщение # 252 |
Завсегдатый
| Друзья Снегоховоды, ,что можно взять по-надежнее за 230-макс-250 тыс. За ранее благодарен.
за чистоту на рыбалке!!!
|
|
| |
рыбак$сахалина | Дата: Среда, 09.02.2011, 23:44 | Сообщение # 253 |
Знаток
| игорь-рыбак, Игорь задай вопрос точнее!что из японской техники посоветуете? Добавлено (09.02.2011, 23:44) --------------------------------------------- Народ скажите чем отличается горный снегоход от простого?гусянка уже?шире?какой лучше для рыбалки?
8-924-284-4-3-2-1 Сахалин седой на костях лежит
|
|
| |
игорь-рыбак | Дата: Среда, 09.02.2011, 23:49 | Сообщение # 254 |
Завсегдатый
| Слава, спасибо ,вот ты уже и задал Действительно ,парни, что( из маде ин -оттуда ) подскажете.....ЯПОНИЯ.
за чистоту на рыбалке!!!
|
|
| |
LEG | Дата: Четверг, 10.02.2011, 00:51 | Сообщение # 255 |
Профи
| Quote (Lexx) чот ты не ту ленту пробовал)))я сколько водников с япии возил-все на этих лентах к прицепу притянуты были! Знаю , крепления для водников - это совсем другая тема . После сегодняшнего теста этих креплений, я даже больше и не думаю о стягивающих лентах (Master, Сергеич и star не дадут соврать ). Я тебе наглядно покажу как работают эти крепления (когда приедешь в Южный с чехлом под буран), думаю тебе тоже понравится сей девайс . Самый большой плюс этих креплений - это их быстрая установка, а также снятие, что немало важно для экономии времени. Quote (Собаковод) проверяют доки на снегоход если он в кузове? Конечно проверяют. Если снегоход не оформлен, то при проверке должен быть техпаспорт и договор купли-продажи, ну соответственно хозяин по договору или доверенность на перевозчика от хозяина .Добавлено (10.02.2011, 00:51) ---------------------------------------------
Quote (игорь-рыбак) что из японской техники посоветуете? Ямаха .
Сообщение отредактировал LEG - Четверг, 10.02.2011, 00:49 |
|
| |