Снегоходы. Мото, Квадро, Вело.
|
|
LEG | Дата: Суббота, 21.01.2012, 00:52 | Сообщение # 406 |
Профи
Статус: Оффлайн
| Quote (star) Володя,с 1 января 2012г техосмотр на прицепы к легковым автомобилям отменён!!! Спасибо Станислав за информацию, но уже сделал в прошлом году. На посту из-за этого все мозги вы..бли . Интересно, а что со страховкой на них?
Рыбалка - лучший способ отдохнуть и временно забыть про проблемы.
|
|
| |
star | Дата: Суббота, 21.01.2012, 01:22 | Сообщение # 407 |
Новичок
| LEG, Спасибо Станислав за информацию, но уже сделал в прошлом году. На посту из-за этого все мозги вы..бли . Интересно, а что со страховкой на них?
страховка вроде осталась........
89621526060
|
|
| |
Lexx | Дата: Суббота, 21.01.2012, 09:35 | Сообщение # 408 |
Ветеран
| nord, Саня,на сколько литров бак?бардачок под сидухой самопал на фото?Добавлено (21.01.2012, 09:35) --------------------------------------------- Друзья,есть идея сообща заказать кофры,расширители и чехлы на снегоходы!кто?
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
LEG | Дата: Суббота, 21.01.2012, 09:56 | Сообщение # 409 |
Профи
| Quote (Lexx) чехлы на снегоходы Леха, какие будут сроки поставки?
|
|
| |
Lexx | Дата: Суббота, 21.01.2012, 11:16 | Сообщение # 410 |
Ветеран
| LEG, ну это зависит от трасспортной компании!жд-месяц-полтора подешевле,авиа неделя-две дороже!
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
LEG | Дата: Суббота, 21.01.2012, 13:16 | Сообщение # 411 |
Профи
| Lexx, Quote (Lexx) жд-месяц-полтора подешевле,авиа неделя-две дороже! Как соберется народ, маякните, мне всего-то нужен чехол или проще здесь найти .
|
|
| |
Lexx | Дата: Суббота, 21.01.2012, 13:49 | Сообщение # 412 |
Ветеран
| LEG, а мне всего-то кофр-в том году пожмотился купить сразу,когда расширители и чехол покупал
|
|
| |
nord | Дата: Суббота, 21.01.2012, 21:04 | Сообщение # 413 |
Ветеран
| Quote (Lexx) Саня,на сколько литров бак?бардачок под сидухой самопал на фото? - Лёх, ёмкость точно скажу, когда бак приедет. Ну а по предварительным подсчётам примерно на 35-38 литров. Бардачок? Какой бардачок? Тот, где рукавицы??? Quote (Lexx) есть идея сообща заказать кофры,расширители и чехлы на снегоходы!кто? - мне тож нужен чехол. Но только вот такой: http://www.scootermir.ru/catalog/57/250?&start=2 зы: а кофр и расширители уже заказаны - расширители завтра буду мастырить, кофр ждёмсс. (но я полужёсткий заказал, как-то не понравился мне пластик... ) зы: вот что нарыл интересненького: http://wsesam.ru/text/Snegohod-iz-avtomobilya.html
Как много нам известно о всякой чепухе ... и ничего - о клёве рыбы. Сократ.
|
|
| |
Lexx | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 10:18 | Сообщение # 414 |
Ветеран
| nord, ссылка есть на кофр?видал на форумах-чувак купил в магазине кордуры и пенофола и в ателье ему сшили зачетный кофр!за все про все 600р
|
|
| |
LEG | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:16 | Сообщение # 415 |
Профи
| Не нашел примерно такого плана мягкий чехол на Браво-250, чтоб снизу хорошо резинкой стягивался. Lexx, Леха, подскажи где и как, а может здесь по шаблонам подешевле где шьют?
|
|
| |
Lexx | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:57 | Сообщение # 416 |
Ветеран
| LEG, Вовка,ты такими темпами и за пять лет не купишь))))шутка)) в той фирме где я брал чехол сбе и расширители нужно делать оптовый заказ(как мы в позатом году и сделали-толпой скинулись и купили)чехол снизу резинкой идет-но резинка так себе нужно усиливать
|
|
| |
nord | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 22:58 | Сообщение # 417 |
Ветеран
| Quote Quote (Lexx) ссылка есть на кофр? - Ага. Вот он: http://www.techno-sport.ru/main/ru/aksessuary1/view/0/91/1/287/ __________________________________________________________________
Брр, наконец-то поставил я расширители. В принципе, ствить их достаточно просто, но..., мы-же лёгких путей не ищем, нам-же лень!? И поэтому "слегка" усложнил себе задачу - "подшил" их металлом. (Ах да, кстати, чуть не забыл - у меня-ж Новый Викинг! ) Что получилось после подшивания, и, собственно, сам процесс - в приложениях на фото:
|
|
| |
Lexx | Дата: Вторник, 24.01.2012, 09:21 | Сообщение # 418 |
Ветеран
| nord, Саня,срочно снимай свой тюнинг металлический!скоро начнет все таять и прилипать к металлу!пластик затем и хорошь-что намного меньше липнет и то на дагах я в начале января так намудохался от саней отбивать ледяной панцирь!он тормозит сильно и ехать не дает!ну или через ручей переехать нужно-выскочил в снег и готово два комка вместо лыж
|
|
| |
nord | Дата: Вторник, 24.01.2012, 09:44 | Сообщение # 419 |
Ветеран
| Quote (Lexx) скоро начнет все таять и прилипать к металлу - ммм, а как-же тогда скользят металлические "бурановские" лыжи? Как скользят нарты, которые до недавнего времени все поголовно подшивались металлом? Да и всякие аэросани тоже, кстати, имеют на лыжах металлическое покрытие. Ну, в любом случае я сначала поезжу - посмотрю, как этот девайс себя ведёт, ну а уж потом либо оставлю, либо сниму - это не долго.
|
|
| |
Lexx | Дата: Вторник, 24.01.2012, 14:21 | Сообщение # 420 |
Ветеран
| nord, у меня на снежике родные лыжи металл-никак не скользят и проваливаются!-после установки расширителей на 30см от тайги -полет супер!
|
|
| |