Снегоходы. Мото, Квадро, Вело.
|
|
Pe2012 | Дата: Пятница, 29.11.2013, 21:47 | Сообщение # 646 |
Новичок
Статус: Оффлайн
| daniales, Чем могу классный в своей шеренги снежжжж....
Ветер в голове, попутным не бывает.
|
|
| |
Crosby | Дата: Пятница, 29.11.2013, 22:28 | Сообщение # 647 |
Ветеран
| daniales, да тут вообщето много людей,которые помощь оказывают-БЕЗВОЗМЕЗДНО извиняюсь за офтоп. аркадий помню мне резину подогнал на уазик,за банку пива
|
|
| |
Енисей | Дата: Суббота, 30.11.2013, 00:14 | Сообщение # 648 |
Постоялец
| Кормилец, Женя, информация по расходу взята с форума сноумобайл. Вот точные данные при испытаниях на стенде: 292гр. на 1кВт/час при 7000об/мин; 261гр. на 1кВт/час при 4500об/мин. Но для нас эти цифры мало о чём говорят. Если перевести всё это в более наглядную форму, то получается не более 1.5л/час. Опять же это приблизительные цифры. Всё зависит от условий. Вот немного поездим и будем точно знать, что по чём. Demon_78, Дима, у меня пока не получается без этого. Машина, квартира, лодка, мотор, снегоход - всё в кредит. Я хочу всем этим пользоваться сейчас, а не ждать пока накоплю и куплю. На ласточке мне уже ни чего не нужно будет daniales, Алексей, я вчера немного не вкурил по поводу субарика. Сегодня Виталька подсказал. Это мой тазик ВАЗ 2111. А собачка Динго разбирается на несколько частей и входит без проблем. Ещё место остаётся. Ты то что себе приобрёл?
|
|
| |
ASSUSAI | Дата: Суббота, 30.11.2013, 02:50 | Сообщение # 649 |
Знаток
| sinok3, вопрос конечно на засыпку , человек только купил, а ты ему в лоб....
у кого крупнее рыба- у того длинней рука 8 9242888347
|
|
| |
daniales | Дата: Суббота, 30.11.2013, 10:30 | Сообщение # 650 |
Завсегдатый
| Енисей, BRP SKI-doo mzx купил:-)почти новый но бу:-):-)спортивный короче моцик
рыбак рыбака....ха ха
|
|
| |
daniales | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 22:20 | Сообщение # 651 |
Завсегдатый
| А есть те кто оч хорошо разбираются в снежниках?нужно мне легкий экскурс провести по эксплуатации. Конечно же когда вернусь с командировки:-)
рыбак рыбака....ха ха
|
|
| |
Никитос | Дата: Вторник, 03.12.2013, 14:56 | Сообщение # 652 |
Новичок
| всем привет! мужики ни кто не продаёт гусянку на ямаху Encklir 410?
|
|
| |
shumaher | Дата: Четверг, 12.12.2013, 03:47 | Сообщение # 653 |
Новичок
| Друзья подскажите, может быть кто юзает IRBIS Dingo t125. Как данный девайс в использовании, какие есть проблемы, какие положительные отзывы? Видел в том году на море, мне очень понравилась данная модель. Чирканите ато стою перед выбором....
!!!Кто сказал что рыбалка успокаивает???!!!
|
|
| |
Енисей | Дата: Четверг, 12.12.2013, 09:38 | Сообщение # 654 |
Постоялец
| shumaher, Алексей, в прошлом году была 110 модель. В этом 125. По внешности они практически одинаковы, а вот конструктивно различий много. Есть и кое какие косяки, но не критичные и устранимые. Мы с товарищем купили недавно на двоих. Пока обкатываем. Наездили 70 км. Я очень доволен. По глубокой целине он конечно не поедет, а гонять по морю, озеру, реке - самое то. Нужны будут подробности - обращайся.
|
|
| |
гончий | Дата: Четверг, 12.12.2013, 20:02 | Сообщение # 655 |
Новичок
| парни кто пользует кота 570, чет не могу найти как открывается сидушка, верней бардачек под ней
больше скорость меньше кочек
|
|
| |
nord | Дата: Вторник, 07.01.2014, 21:01 | Сообщение # 656 |
Ветеран
| Есть мысль поставить на V-540 стропу на руль и второй курок газа слева. А то по склонам неудобно ездить. Кто-нибудь ставил себе эти девайсы? Где покупали и как монтировали?
Как много нам известно о всякой чепухе ... и ничего - о клёве рыбы. Сократ.
|
|
| |
titbit | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 16:28 | Сообщение # 657 |
Постоялец
| Енисей, Игорь, по истеченит времени пользования 125, что можеш добавить? Как всетаки по пухляку, как в гору, сколько тянет ну и т.п.
https://joyfish.ru/?promo_id=496805
|
|
| |
daniales | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 23:01 | Сообщение # 658 |
Завсегдатый
| Ну вот мой:-)прошу любить и жаловать:-) влюбился в него уже:-)накатал за неделю больше чем на нем было до покупки.
рыбак рыбака....ха ха
|
|
| |
Енисей | Дата: Вторник, 21.01.2014, 01:47 | Сообщение # 659 |
Постоялец
| titbit, Со взрослым снегоходом конечно равнять не стоит. Но за свои деньги вполне достойный агрегат. По крайней мере до места рыбалки возит исправно. Катались даже втроём (один в санях), но пока ещё рановато такие нагрузки для него. Нужно получше обкатать. Сейчас пробег 160 км. Тяги у него за глаза. Комфортная скорость 20-30 км/ч. Бежит и больше, но это уже лишнее. Каких то серьёзных проблем нет. Мелочёвка вся устранима.
|
|
| |
simvol27 | Дата: Вторник, 21.01.2014, 11:18 | Сообщение # 660 |
Завсегдатый
| а яж тоже такую мелкую хрень купил называется Турист с субаровским двиглом, неохото прицеп с снегоходом таскать прицепи закрепи открепи и т.д а главное ехать пару км , пешком нет сил а нормальному снегоходу смех пару км ехать, короче купил мини ,в хайс даже не разбирая залетает как лазить будет еще рано говорить но всяко лучше чем пехом. на таксистов денег не напасешься да и мобильность получше, вот если простуда пройдет нужно в выхи испытание провести. у друга есть пегас тоже мини хрень , ездит запросто сидеть правда не удобно. я к своему и корыто купил нужно только или сетку или растяжки для крепления груза купить. барахла всякого все больше и больше и как раньше без всего обходились.
у нас артик-кэт(бер-кат) 570 а разве сидушка откидывается? там же с зади просто люк закрыт кожухом. так зверский аппарат.
сергеич
Сообщение отредактировал simvol27 - Вторник, 21.01.2014, 11:26 |
|
| |