Снегоходы. Мото, Квадро, Вело.
|
|
Lexx | Дата: Среда, 05.02.2014, 09:36 | Сообщение # 706 |
Ветеран
Статус: Оффлайн
| Vovan-1, если по накатанке без снежка ездишь-могут склизы гореть и прихватывать!!!надо иногда в пухляк залетать (касается всех снежиков со склизами!). посмотри крышку бензобака-она может быть с забитым клапаном (болезнь всех динго)-лечитсязаменой на аналогичную от японского мопеда или сверлением дырки.смотри цвет свечи-возможно смесь неправильная-тут уже от регулировки карбюратора до зазоров клапанов... Зы. тоже уже без пяти минут был обладателем динго,но ошпена меня смущает се напильнинг!так как езжу я в места безлюдные как правило...
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
Енисей | Дата: Среда, 05.02.2014, 16:33 | Сообщение # 707 |
Постоялец
| Vovan-1, Проблема с потерей тяги может быть по нескольким причинам. Перегрев, вызванный тяжёлыми условиями, перетяжка цепи и гусеницы, регулировка клапанов и карбюратора, плохая свеча, плохое топливо, возможно что-то ещё. На крышке бака с низу в торце есть два прямоугольных усика, загнутых во внутрь. Нужно их выгнуть обратно почти до первоначального положения. Рекомендую заменить топливный фильтр и свечу на нормальные. Позвони, пообщаемся подробнее. Тел в л/с.
|
|
| |
Енисей | Дата: Среда, 05.02.2014, 17:25 | Сообщение # 708 |
Постоялец
| Lexx, Алексей, что, уже передумал? Конечно это не Ямаха Викинг, но думаю при надлежащей подготовке и эксплуатации тоже не плохой аппарат. А сломаться может и Ямаха, и любой другой. Только этот в крайнем случае можно притащить за верёвочку, закинув гусеничный блок в санки. С другими этот номер не пройдёт. Да и не поедешь же ты за 100 километров от цивилизации. Ну а самый главный козырь моторашки - это компактность в перевозке и хранении. На данный момент для меня это самое главное.
|
|
| |
Vovan-1 | Дата: Среда, 05.02.2014, 19:47 | Сообщение # 709 |
Завсегдатый
| Енисей, Заскакивал пару раз на пухляк но только из любопытства,потянет или нет.Идет хорошо,два раза завис, спрыгнул с него и на первой он сам выходит.А тяга теряется по накатаной трассе. Lexx, Про склизы я знаю,про крышку бензобака тожь вкурсе,но думаю дело все-таки в карбе или в клапанах.Придется тащить его к продавцу,пусть смотрят.
|
|
| |
nord | Дата: Среда, 05.02.2014, 20:05 | Сообщение # 710 |
Ветеран
| Цитата Lexx ( ) тоже уже без пяти минут был обладателем динго,но ошпена меня смущает се напильнинг!так как езжу я в места безлюдные как правило... - даже я до сих-пор жалею, что ты Бравика продал...... очень хороший аппарат......
Как много нам известно о всякой чепухе ... и ничего - о клёве рыбы. Сократ.
|
|
| |
Vovan-1 | Дата: Среда, 05.02.2014, 20:14 | Сообщение # 711 |
Завсегдатый
| Был Бравик.Хороший снеж,еще б реверс втыкнули бы джапонцы,цены ему небыло бы.
|
|
| |
Енисей | Дата: Среда, 05.02.2014, 22:11 | Сообщение # 712 |
Постоялец
| Цитата Vovan-1 ( ) Был Бравик.Хороший снеж,еще б реверс втыкнули бы джапонцы,цены ему небыло бы. Ни чего не имею против Бравика. Доводилось прокатиться. Но это совсем разные машины (Динго/Браво), даже не смотря на схожие и в то же время разные характеристики. Каждый по своему хорош. Тут уж на любителя.
|
|
| |
Vovan-1 | Дата: Пятница, 07.02.2014, 19:15 | Сообщение # 713 |
Завсегдатый
| Искал волокуши до полутра метров,нашел только в СтартДВ,к ним же взял накладки,днище тоньше бортов,прогибается,думаю лист OSB втыкнуть,что бы вес пассажира раскидать.
|
|
| |
Fisherkors | Дата: Суббота, 08.02.2014, 18:33 | Сообщение # 714 |
Новичок
| Помогите определится с выбором, Рекс или хаски ? Что надежнее и проходимее ?
|
|
| |
daniales | Дата: Суббота, 08.02.2014, 21:44 | Сообщение # 715 |
Завсегдатый
| prohodimee?))nu vi menia umiliaete batenka. Oni prednaznacheni ezdit po nakatanomu- ni na tom ni na drugom v puhliak ni ni))dage ne dumai
рыбак рыбака....ха ха
|
|
| |
Fisherkors | Дата: Суббота, 08.02.2014, 21:55 | Сообщение # 716 |
Новичок
| Цитата daniales ( ) Oni prednaznacheni ezdit po nakatanomu- ni na tom ni na drugom v puhliak ni ni) Поверил бы если бы не видел их эксплуатацию своими глазами
|
|
| |
daniales | Дата: Суббота, 08.02.2014, 22:21 | Сообщение # 717 |
Завсегдатый
| nu vopros o rohodimosti ochen otnositelen. kakoi puhliak moget bit pri takom gruntozacepe? i ni dlia etogo oni prednaznacheni-mne kagetsia. I dage na svoem snegohode gde zacem primerno 3 sm i to v puhliak ne lezu. tolko esli korotkoe rasstoianie i na skorosti to proskochu. hotia esli pugliakom schetat sneg tolko vipavshiy v 20 sm ,to eto i ne puhliak.
рыбак рыбака....ха ха
|
|
| |
Fisherkors | Дата: Суббота, 08.02.2014, 22:52 | Сообщение # 718 |
Новичок
| Ну меня больше вопрос надежности интересует эксплуатацию будет проходить на море до апреля и в апреле по целине, а то есть секретное местечко рыбное Бюджет не более 70 тыр и перевозка на седане, может кто и другой вариант подскажет
|
|
| |
daniales | Дата: Суббота, 08.02.2014, 23:21 | Сообщение # 719 |
Завсегдатый
| s Eniseem poobshaisia. On v Lade perevozit-opitniy ribak vrode. Pochitai vetku s seredini hotiabi-vse poimesh.
рыбак рыбака....ха ха
|
|
| |
Vovan-1 | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 01:13 | Сообщение # 720 |
Завсегдатый
| Посмотри Дингу 125,ценик ему 73 рэ,себе приобрел такой же.Но как и всегда у "Чайновцов"без промаха не получается,есть некоторые доработки которые устранимы.А так накатал 50 с копейками км,особых нареканий нет.Зато все функции в комплекте.
Сообщение отредактировал Vovan-1 - Воскресенье, 09.02.2014, 01:14 |
|
| |