Снегоходы. Мото, Квадро, Вело.
|
|
АНДРЮХА | Дата: Пятница, 12.12.2014, 20:22 | Сообщение # 856 |
Новичок
Статус: Оффлайн
| Цитата Kimonsan ( ) Kimonsan направляющие это и есть конек,я так понимаю?Делал сам так как не хватило резьбы,делал с рефленой арматуры № 8.на арматуру приваривали болты,подгоняли,гнули по размеру.
8 914 087 3557
Сообщение отредактировал АНДРЮХА - Пятница, 12.12.2014, 20:37 |
|
| |
LEG | Дата: Пятница, 12.12.2014, 20:29 | Сообщение # 857 |
Профи
| Наконец получил долгожданную посылку. Скоро займусь сборкой .
Рыбалка - лучший способ отдохнуть и временно забыть про проблемы.
|
|
| |
LEG | Дата: Пятница, 12.12.2014, 22:56 | Сообщение # 858 |
Профи
| На курганском прицепе не нашли номер на раме, есть только на шильдике. Рама ржавовата, поэтому не представляется возможным точно определить, есть номер на раме или нет. Если есть у кого такой, развейте наши сомнения.
Подскажите: где можно купить расширители на лыжи, такие как на фото? В Ирбисе нет, а в Буран-сервисе остался один.
Сообщение отредактировал LEG - Воскресенье, 14.12.2014, 07:23 |
|
| |
popovjury92 | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 20:33 | Сообщение # 859 |
Новичок
| LEG, Привет, расширители уже стояли на нем с японии. Свечи купил пока, поменял. Хочу поменять масло в коробке, контрольный болт нашел по книжке. А вот сливного нет. Неужели придется полностью коробку снимать что бы масло с нее слить? Нашел где аккумулятор купить, к концу недели прикуплю. И все руки не доходят номер ремня переписать что бы тоже купить на прозапас. А так первые впечатления очень даже не плохие, уже успел опробоваь по полям. Пока больше всего переживаю как он себя будет с санями вести, если в них человека три-четыре будет.
|
|
| |
popovjury92 | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 20:57 | Сообщение # 860 |
Новичок
| А по фоткам думаю после выходных отчитаюсь, все ни как руки не доходят пару снимков сделать.:)
|
|
| |
LEG | Дата: Вторник, 16.12.2014, 22:12 | Сообщение # 861 |
Профи
| Цитата popovjury92 ( ) расширители уже стояли на нем с японии. Штатные расширители узковаты, имхо. Какая ширина на них?
|
|
| |
serj-737 | Дата: Среда, 17.12.2014, 08:32 | Сообщение # 862 |
Новичок
| LEG, У меня курганский правда Водник,номер на раме есть.
|
|
| |
LEG | Дата: Четверг, 18.12.2014, 18:46 | Сообщение # 863 |
Профи
| Цитата serj-737 ( ) У меня курганский правда Водник,номер на раме есть. Даже не знаю, прицеп Кости. Возможно он там был, но ржавчина сделала свое дело.
|
|
| |
Pe2012 | Дата: Пятница, 19.12.2014, 09:37 | Сообщение # 864 |
Новичок
| Не будет ли проблем если загнать снегоход на автомойку......дюже грязный
Ветер в голове, попутным не бывает.
|
|
| |
inspektor | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 14:57 | Сообщение # 865 |
Постоялец
| Может кому-то нужен шлем: http://sakhriver.ru/forum/18-98-24
Каждый сам себе злобный буратино.
тел. 419185
|
|
| |
nord | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 20:17 | Сообщение # 866 |
Ветеран
| Цитата Pe2012 ( ) Не будет ли проблем если загнать снегоход на автомойку......дюже грязный - я с мойки иногда (очень редко) мою только тоннель и гусю со склизами и катками. В конце сезона - перед консервацией, или когда песочек попадает. После этого шприцую. Двиг, проводку и остальное мыть с мойки не рискую. Если нужно - мою вручную из баночки - тёплой водой, тряпочкой и кисточкой.....
Как много нам известно о всякой чепухе ... и ничего - о клёве рыбы. Сократ.
|
|
| |
serggg_sakh | Дата: Вторник, 23.12.2014, 12:01 | Сообщение # 867 |
Знаток
| Lexx, Цитата Lexx ( ) у кого есть скидка в скутермаге? Так она там вроде у всех есть и зависит только от суммы заказа. Ты на Динго созрел что-ли?
Бережно относитесь к природе и её богатствам! Убирайте за собой мусор!
|
|
| |
Призрак | Дата: Среда, 24.12.2014, 09:33 | Сообщение # 868 |
Новичок
| Цитата LEG ( ) Рама ржавовата, поэтому не представляется возможным точно определить, есть номер на раме или нет. Если есть у кого такой, развейте наши сомнения. У меня УАЗ - Крепыш , номер по моему есть , набит , если не ошибаюсь , на раме с правой стороны по ходу в районе крепления дышла . Буду у прицепа завтра , постораюсь не забыть уточнить .
Не всё стриги, что растёт.
|
|
| |
Lexx | Дата: Среда, 24.12.2014, 15:31 | Сообщение # 869 |
Ветеран
| уважаемые владельцы YAMAHA ENTICER просьба указать размеры багажника (желательно на фото со стрелками в см до спинки и тд) прикидываю вам кофр))))
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
Lexx | Дата: Четверг, 25.12.2014, 15:36 | Сообщение # 870 |
Ветеран
| Цитата Lexx ( ) уважаемые владельцы YAMAHA ENTICER просьба указать размеры багажника (желательно на фото со стрелками в см до спинки и тд) прикидываю вам кофр)))) длина 42см ,ширина 45см знакомый брал у меня кофр (длина 43 см, ширина 48, высота 50) -доволен! сейчас еще один заказал такой же на др. снегоход есть еще длина 35 см, ширина 42 см, высота 50 см -чуть поменьше! завтра скидываю заказ! если надо -пишите ,звоните!
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |