Снегоходы. Мото, Квадро, Вело.
|
|
Grizzly | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 19:43 | Сообщение # 1051 |
Новичок
Статус: Оффлайн
| Всем привет! Накрылся амортизатор на викинге 3, услышал что в луговом кто то восстанавливает, не подскажите телефончик? Спасибо.
|
|
| |
Combainer | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 20:49 | Сообщение # 1052 |
Новичок
| Grizzly, на штоке резьбу сорвало?
ЗЛОЙ КАРЕИЦ
|
|
| |
nord | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 21:23 | Сообщение # 1053 |
Ветеран
| Цитата Grizzly ( ) Накрылся амортизатор на викинге - https://market.sakh.com/1196927.html
Как много нам известно о всякой чепухе ... и ничего - о клёве рыбы. Сократ.
|
|
| |
Grizzly | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 21:28 | Сообщение # 1054 |
Новичок
| Combainer, нет, там все целое, самому амору хана.. не держит вес.
|
|
| |
Grizzly | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 21:29 | Сообщение # 1055 |
Новичок
| nord, спасибо
|
|
| |
nord | Дата: Пятница, 31.03.2017, 18:20 | Сообщение # 1056 |
Ветеран
| Попался на глаза мобильный снегоход-скейт. https://www.youtube.com/watch?v=1MpL2cxsqFs
Как много нам известно о всякой чепухе ... и ничего - о клёве рыбы. Сократ.
|
|
| |
oTeLi | Дата: Пятница, 31.03.2017, 22:15 | Сообщение # 1057 |
Новичок
| Цитата nord ( ) Попался на глаза мобильный снегоход-скейт. крутая штука, думаю в 2018 сезоне в Охотске будут и такие))))) а че, в багажник кинул и и помчался, вон в этом сезоне на чем народ только не перемещался))) на аргомаке ехал мужик прицепившись к STELS Dingo)))) да еще с таким серьезным выражением лица
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе. Мой канал на YouTube
|
|
| |
Anatolich | Дата: Вторник, 04.04.2017, 12:58 | Сообщение # 1058 |
Завсегдатый
| oTeLi, Саша, поверьте на слово, я могу ошибаться но на Сахалине люди на детском аргамаке и с серьезным лицом не будут тратить 50 000 рублей ......в том то вся и фишка, что бы на шару , в лучшем случае аргамак с помойки и кусок веревки!Грустно все это видеть.Вы посмотрите с чем рыбаки по льду ходят, некоторые прут ведро пешком за 4-5 км и бур со старыми ножами- ржавый.....а вы про самокат!Крутости в этом самокате практически для рыбалки никакой .Посудите сами- стоя балансировать,рюкзак со снастями,китайский двигатель, русский бензин, температура бывает по утрам совсем не для покатушек(я на снегоходе подогрев ручек включаю) а если рыбы поймал .......просто мотособака проще, да и любителей последних не очень много, техника подводит и потом ее прут на горбу столько же километров ,а что касается снегоходов- динамика на лицо, согласитесь Количество авто с прицепами растет с каждым годом, а в каждом прицепе техника и как минимум Динго.Факт!!!!Культуры бы нам побольше- это да!
Хороший клев бывает либо до того, как вы начали ловить, либо после этого.
|
|
| |
oTeLi | Дата: Вторник, 04.04.2017, 14:18 | Сообщение # 1059 |
Новичок
| Anatolich, Вадим, согласен конечно. Ну я к тому что у нас на Сахе с каждым годом все больше разной технике на льду да и как вы заметили количество с каждым годом растет и если такой самокат и появится на льду (что конечно же маловероятно) я не удивлюсь
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе. Мой канал на YouTube
|
|
| |
sbs | Дата: Вторник, 04.04.2017, 14:29 | Сообщение # 1060 |
Ветеран
| Цитата Anatolich ( ) Посудите сами- стоя балансировать,рюкзак со снастями, Можно корыто сзади прицепить.
Истинный хозяин реки, природы - не тот, кто на на ней деньгу зарабатывает, а тот, кто готов последнее выложить, чтобы побыть с ней наедине.
|
|
| |
Сергей89 | Дата: Вторник, 30.01.2018, 18:56 | Сообщение # 1061 |
Новичок
| Всем привет! Эмоциям нет предела!!! Благодарю всю команду интернет магазин moto-bratan точка com! Быстрая доставка, отличная цена! Сэкономленные нервы! Спасибо еще раз. Привезли мой BRP Lynx Xtrim 600. Уже протестил! Если нужен видеобзор, всегда пожалуйста!
|
|
| |
Anatolich | Дата: Вторник, 30.01.2018, 19:49 | Сообщение # 1062 |
Завсегдатый
| Хоть за людей порадоваться, а мой железный конь вместе с санями где то в пути.... обещали доставить до Нового года потом задержали потом загрузили потом отправили компанией ПЭК......ну в общем идет где то Пока хожу по льду пешком... Претензий вообще нет-- ведь это просто ОСТРОВ---привезут!
|
|
| |
titbit | Дата: Вторник, 30.01.2018, 20:45 | Сообщение # 1063 |
Постоялец
| Цитата магазин moto-bratan точка com! Быстрая доставка, отличная цена где то это наедалово я уже видел !? Случаем в Корсакове не филиал этого магазина лодочными моторами приторговывал?
https://joyfish.ru/?promo_id=496805
Сообщение отредактировал titbit - Вторник, 30.01.2018, 20:49 |
|
| |
titbit | Дата: Среда, 31.01.2018, 11:39 | Сообщение # 1064 |
Постоялец
| Anatolich, А вы случаем не с аналогичного сайта свой снегоход с санями заказали?
https://joyfish.ru/?promo_id=496805
|
|
| |
Anatolich | Дата: Среда, 31.01.2018, 18:02 | Сообщение # 1065 |
Завсегдатый
| titbit, Слава Богу нет... Сам созванивался сам оплачивал сам контролировал отгрузку....Все нормально- просто из Владивостока в связи с циклонами ноябрьский товар доставляют, а у меня декабрьский .. ЖДЕМС!!! Я так думаю человеку снегоход на вертолете привезли, а че , если финансы позволяют можно и на ракете Интересно на этом сайте ракетами транспортными не торгуют ? НЕ ДОРОГО...!!!!
|
|
| |