Автосервисы
|
|
Дровосек | Дата: Вторник, 24.01.2012, 10:07 | Сообщение # 166 |
Завсегдатый
Статус: Оффлайн
| max-zeb, В твоём случае есть мост или нет разницы нет, передний и задний редуктор есть у всех полно приводных машин.
Читал что тебе мастеровые говорили что дули кислородом и все включалось, Больше туда не езди! во первых там дуть некуда, во вторых кислород и масло вещи не совместимые, разнесут нах.. машину на мелкие клочки.Добавлено (24.01.2012, 10:07) --------------------------------------------- Crosby, Quote (Crosby) а вдруг антифриза нет? smile пусть попробует долить у него не Татра ведь
|
|
| |
pesh221 | Дата: Вторник, 24.01.2012, 19:51 | Сообщение # 167 |
Новичок
| Sazrius, Спасибо. Отвез и все сделали.
|
|
| |
KAI | Дата: Четверг, 26.01.2012, 15:38 | Сообщение # 168 |
Знаток
| Народ есть проблемы с двиглом двига 1 kz куда заехать лучше на диагностику и ремонт!!!!!
Все самые интересные путешествия начинаются после фразы "Я ЗНАЮ ДОРОГУ КОРОЧЕ!!!!"""
|
|
| |
balto | Дата: Четверг, 26.01.2012, 16:14 | Сообщение # 169 |
Постоялец
| KAI, смотри в личку.
Источник нашей мудрости-наш опыт. Источник нашего опыта-наша глупость.
Люди берегите природу,не живите одним днем!!!
|
|
| |
KAI | Дата: Четверг, 26.01.2012, 16:27 | Сообщение # 170 |
Знаток
| balto, Спасибо!!!
Все самые интересные путешествия начинаются после фразы "Я ЗНАЮ ДОРОГУ КОРОЧЕ!!!!"""
|
|
| |
balto | Дата: Четверг, 26.01.2012, 16:29 | Сообщение # 171 |
Постоялец
| Quote (KAI) balto, Спасибо!!!
Да не за что.Вова LEG там недавно был вроде доволен.
|
|
| |
Kober | Дата: Четверг, 26.01.2012, 22:12 | Сообщение # 172 |
Знаток
| Нужен совет - к меня Corsочка 90 года, мотор 5E FE. Визуально - капец маслосъемным колпачкам, течет коренной, подшипники генератора и помпы хрустят. Вопрос - ремонтировать или искать другой мотор? Если ремонтировать, то где? Нужен добротный мастер, которому подогнать машину, а потом заплатить и забрать.
+7924 181 2849. Можно бесконечно долго идти по берегу Сахалина, и всегда с одной стороны будет море... 海岸線に沿ってどこまで歩いて行っても、常に一方の側に海が見えます。 http://www.toneto.ucoz.ru
|
|
| |
Buh | Дата: Четверг, 26.01.2012, 22:17 | Сообщение # 173 |
Новичок
| balto, а мне тоже можно кинуть, у меня аналогичный двигатель и тоже надо к лету сделать небольшой ремонт
|
|
| |
Crosby | Дата: Четверг, 26.01.2012, 23:05 | Сообщение # 174 |
Ветеран
| Kober, Андрей, привет! Ремонтируюсь на Фортуне, могу с пацанами переговорить, но разбирая придется раскошелиться, скидка понятна стоит ли?
|
|
| |
balto | Дата: Четверг, 26.01.2012, 23:19 | Сообщение # 175 |
Постоялец
| Quote (Buh) balto, а мне тоже можно кинуть, Buh, Смотрите в личке.Добавлено (26.01.2012, 23:19) ---------------------------------------------
Quote (Kober) Нужен совет - к меня Corsочка 90 года, мотор 5E FE. Визуально - капец маслосъемным колпачкам, течет коренной, подшипники генератора и помпы хрустят. Вопрос - ремонтировать или искать другой мотор? Если ремонтировать, то где? Нужен добротный мастер, которому подогнать машину, а потом заплатить и забрать. Андрей эту машину я знаю как отчий наш,сам два года такую эксплуатировал.остались только хорошие воспоминания о ней,расстался за не имением материальных средств в постройке гаража,если что звоните,чем смогу тем помогу.
|
|
| |
Kober | Дата: Пятница, 27.01.2012, 08:14 | Сообщение # 176 |
Знаток
| Crosby, Вот и я весь в сомнениях перед выбором... balto, А я вообще доволен этой машинкой. Не для престижа, а для рыбалок - поэтому и хочу здоровье ей поправить.
+7924 181 2849. Можно бесконечно долго идти по берегу Сахалина, и всегда с одной стороны будет море... 海岸線に沿ってどこまで歩いて行っても、常に一方の側に海が見えます。 http://www.toneto.ucoz.ru
|
|
| |
KAI | Дата: Пятница, 27.01.2012, 08:49 | Сообщение # 177 |
Знаток
| Kober, Мотор будет стоить 20т я думаю не больше стоит сменить наверно чем чинить!!!
|
|
| |
Lexx | Дата: Пятница, 27.01.2012, 09:01 | Сообщение # 178 |
Ветеран
| Kober, поменять старый двигун на СТАРЫЙ двигун? лучше уже на эти деньги свой откапиталить и быть уверенным в нем еще Н кол-во лет это мне так мой жизненный опыт подсказывает
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
Andrew | Дата: Пятница, 27.01.2012, 09:32 | Сообщение # 179 |
Постоялец
| Quote (Lexx) поменять старый двигун на СТАРЫЙ двигун? лучше уже на эти деньги свой откапиталить и быть уверенным в нем еще Н кол-во лет это мне так мой жизненный опыт подсказывает
Поддерживаю, движка надежная, подшипники и колпачки не так дорого стоят, ремонт конечно же штука недешевая, один коренной поменять стоит тыс 5-6-7-8 (везде по разному), в 20 тыс уложиться можно, а контракный движок - кот в мешке...
Я за честную рыбалку и за честных рыбаков!
|
|
| |
Lexx | Дата: Пятница, 27.01.2012, 09:53 | Сообщение # 180 |
Ветеран
| причем в контрактном движке теже маслосъемные колпачки 100% уже тоже дубье!
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |