Автосервисы
|
|
De-Kastry | Дата: Вторник, 29.11.2011, 23:31 | Сообщение # 151 |
Новичок
Статус: Оффлайн
| Quote (max-zeb) скорее всего замена головки блока неизбежна. трешины в перегородках между клапанами.
Balto, в том то и дело,нужен мастер который поставит точный вердикт,да еще и за ремонт возьмется. Эх, не лежала душа к сурфу,всего 4 тыс проехал....
Рыба есть!!!
|
|
| |
LEG | Дата: Среда, 30.11.2011, 09:57 | Сообщение # 152 |
Профи
| Quote (De-Kastry) LEG, а если трещина в канале в башке, как это на уровень масла может повлиять,не могу понять Вот тебе уже и ответили на твой вопрос . Quote (titbit) антифриз может и в картер уходить
Quote (De-Kastry) Balto, в том то и дело,нужен мастер который поставит точный вердикт,да еще и за ремонт возьмется. Попробуй с этим человеком созвониться, может найдет время посмотреть твой автомобиль.
Quote (De-Kastry) Эх, не лежала душа к сурфу,всего 4 тыс проехал. Вина машины тут не причем, поломка могла произойти из-за многих причин .
Рыбалка - лучший способ отдохнуть и временно забыть про проблемы.
|
|
| |
Крюк | Дата: Среда, 30.11.2011, 10:00 | Сообщение # 153 |
Завсегдатый
| nord, Quote (nord) Был сегодня в шинном центре "Вианор", что на Ленина-1, где завод Федотова Quote (nord) Самые отвратительные впечатления о квалификации так называемых "мастеров"
Делал там крайнюю "переобувку" резины с балансировкой. После этого появилась отчётливая вибрация. Проездив несколько дней, вчера, отправился на другую шиномантажку. Вскрытие показало: Три из четырёх колёс отбалансированы неправильно (дисбаланс до 25 гр). Один из дисков немного погнут. Одна из шин имеет довольно видимую грыжу на протекторной зоне.....Ничего этого работники центра "Вианор" не заметили. Ставлю им в дневник жирную единицу. ЗЫ: После исправления проблем с калёсами вибрация исчезла.
Если у тебя клюёт - звони 89147572191
|
|
| |
Crosby | Дата: Среда, 30.11.2011, 10:04 | Сообщение # 154 |
Ветеран
| Quote (LEG) Попробуй с этим человеком созвониться, может найдет время посмотреть твой автомобиль. ага найдёт он,у меня два ведра текут,ждут,недели три уже
|
|
| |
max-zeb | Дата: Среда, 30.11.2011, 14:43 | Сообщение # 155 |
Новичок
| Quote (balto) А что именно говорят? Одни говорят редуктор менять, другии не чего менять не надо мы напрямую кислород под давлением дали все и работает, третьи вообще говорят передний мост менять надо, но у меня то в переди нет моста, так что я в замешательстве. А когда я включаю 4вд пониженную стоит треск металла.
сот: 25-19-63
|
|
| |
denfish | Дата: Среда, 30.11.2011, 21:16 | Сообщение # 156 |
Постоялец
| У кого нибудь есть опыт эксплутации ХОНДА Аирвей? Спасибо.
|
|
| |
andros | Дата: Среда, 30.11.2011, 21:37 | Сообщение # 157 |
Новичок
| max-zeb, надо масло везде глянуть на наличие металической стружки
Если ты ловишь рыбу сетью,не говори что она попадает туда сама! Начинающий нахлыстовик Сахалина
|
|
| |
Andrew | Дата: Четверг, 01.12.2011, 10:43 | Сообщение # 158 |
Постоялец
| max-zeb, Подскажите, куда, кому отдать на ремонт Эскудо 98г. LT52W.
Почитай на drom.ru отзывы о твоем эскудике, думаю тебе пригодится... На мой взгляд (хотел купить эскудик, и много че прочитал), поломана раздатка - на 4 ВД рекомендуют ездить по грязи и снегу, чаще всего выходит из строя по причине использования на асфальте или по ровной грунтовке. Требуется замена, на дроме поищи инфу по передаточному числу, сам пользуюсь отзывами, в принципе ни разу не проперся...Надо только модель двигателя знать...Добавлено (01.12.2011, 10:43) --------------------------------------------- Я посмотрел по каталогу, твоя раздатка такая же как и на других моделях эскудо кузов ТD52W, нужен только диапозон номеров, а то там разные комплектации...Могут не совпадать...
Я за честную рыбалку и за честных рыбаков!
|
|
| |
pesh221 | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 12:47 | Сообщение # 159 |
Новичок
| Подскажите, что проверить или куда обратиться? Бигхорн 96, 3.1 л дизель, очень вяло крутит стартер, после нескольких оборотов перестает крутить и идет звон металлический. Завел только с 6-го раза. Акб заряжал, менял на новый = непомогает.
|
|
| |
Sazrius | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 12:56 | Сообщение # 160 |
Постоялец
| pesh221, обратись в сервис по генераторам и стартерам, не помню как называется, едешь по украинской вверх, перед железнодорожной больницей поворачиваешь на право и проехав метров 300 поворот на право. стоит проходная какой-то мастерской, там гены и стартеры смотрят и ремонтируют.
ЛЮДИ! ВЫ ЖЕ ЛЮДИ! НЕ ЗАСЕ...ТЕ ПРИРОДУ !!!
|
|
| |
Andrew | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 14:06 | Сообщение # 161 |
Постоялец
| pesh221, Sazrius, с Украинской поворачиваешь на Каръерную, ищи справа (метров 100) на столбе реклама...
|
|
| |
рыбак$сахалина | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 15:41 | Сообщение # 162 |
Знаток
| Ребята у нас на форуме есть умелый автомеханник balto Вадим обратитесь к нему и он вам поможет
8-924-284-4-3-2-1 Сахалин седой на костях лежит
|
|
| |
Дровосек | Дата: Вторник, 24.01.2012, 09:23 | Сообщение # 163 |
Завсегдатый
| De-Kastry, Головка двигателя диагностируется очень просто, если на прогретом двигателе из печки идет холодный воздух (обороты двигателя должны быть холостые), все кранты головке 100%.
Сообщение отредактировал Дровосек - Вторник, 24.01.2012, 09:27 |
|
| |
Crosby | Дата: Вторник, 24.01.2012, 09:34 | Сообщение # 164 |
Ветеран
| Quote (Дровосек) если на прогретом двигателе из печки идет холодный воздух а вдруг антифриза нет?
|
|
| |
Andrew | Дата: Вторник, 24.01.2012, 09:44 | Сообщение # 165 |
Постоялец
| Quote (Crosby) а вдруг антифриза нет?
Тогда кранты ДВС 100%
|
|
| |