Автосервисы
|
|
nord | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:11 | Сообщение # 136 |
Ветеран
Статус: Оффлайн
| Quote (Палтусяра) Ктонибудь видел там диван - Лёх, диван там есть! И исчо два кресла! Они стоят в торговом зале - в дальнем левом от входа углу. Поверь мне - я три часа ждал начала работ - раз сто всё обошёл там! И наличие дивана - это Единственное, что соответствует рекламе!
Как много нам известно о всякой чепухе ... и ничего - о клёве рыбы. Сократ.
|
|
| |
игорь-рыбак | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 01:37 | Сообщение # 137 |
Завсегдатый
| Раньше развал-схождение делал на Пуркайке , пока сами мастера не сказали езжай к другим. Послушав небольшие отзывы о понтециальных слесарях, я поехал туда, т, е. на Федоровку. Заплатил по-моему 850руб. ,но остался доволен. Мужик там взрослый с усами, и дает гарантию, я у него дважды был с начала пользования машины(я пользую ее 4 года), и не одного нарекания.
за чистоту на рыбалке!!!
|
|
| |
Lexx | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 09:45 | Сообщение # 138 |
Ветеран
| развал делайте у Наиля на украинской-там запись и гарантия!
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
Вовчила | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 09:56 | Сообщение # 139 |
Знаток
| за зданием Мицар тоже парнишка делает очень хорошо развал-схождение,а так же лечит авто ну просто класс
БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!! skype;vovhila1
|
|
| |
Amateur | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 10:45 | Сообщение # 140 |
Новичок
| Народ, где ставят хорошо ветровые стекла?
|
|
| |
Andrew | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 11:06 | Сообщение # 141 |
Постоялец
| Народ, где ставят хорошо ветровые стекла?
С Пуркаево на лево на Железнодорожную, метров 150-200 от виадука, компания ЦЕЗАР, коллега ставил на ПРАДО, остался доволен. Очередь-живая, ставят в течении часа. стекла китай, но по патенту японскому, гарантию дают. Пока нареканий по стеклу не было.Добавлено (28.11.2011, 11:06) --------------------------------------------- Ремонт муфт - перекресток Пуркаево-Горького, через стоянку проезд к боксам, зовут Андрей. Ходовку, да и не только, хорошо делают на МОТОРЕ, у меня там други работают - сменили несколько мастерских, а я только у них и ремонтируюсь, где они, там и ремонт делаю.Понимаю, что я для них свой, поэтому и делают хорошо. Но то, что они спецы - уверен на 100%. Работает там Денис Скороходов. Неплохо разбирается в Субариках-раньше только их и ремонтировал.
Я за честную рыбалку и за честных рыбаков!
|
|
| |
Amateur | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 11:07 | Сообщение # 142 |
Новичок
| Andrew, спасибо, заеду узнаю
|
|
| |
De-Kastry | Дата: Вторник, 29.11.2011, 08:45 | Сообщение # 143 |
Новичок
| Товарищи,перегрел KZ, теперь дым густой идет и тосол пропадает.Удивительно что тянуть машина не перестала,так вот всвязи с этим назрел вопрос,где у нас можно хорошую диагностику сделать, и если менять голову,то где лучше это делать?
Рыба есть!!!
|
|
| |
Lexx | Дата: Вторник, 29.11.2011, 09:59 | Сообщение # 144 |
Ветеран
| De-Kastry, если руки откуда надо-скидывай башку (сэкономишь денег) и вези на мрэо в мотор на опрессовку и далее либо ремонт и шлифовка,либо просто шлифовка...вскрытие покажет-может новую башку нужно ставить замена прокладки 100%
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
LEG | Дата: Вторник, 29.11.2011, 10:54 | Сообщение # 145 |
Профи
| Quote (De-Kastry) Товарищи,перегрел KZ, теперь дым густой идет и тосол пропадает.Удивительно что тянуть машина не перестала,так вот всвязи с этим назрел вопрос,где у нас можно хорошую диагностику сделать, и если менять голову,то где лучше это делать? Симптомы похожи на трещину в головке цилиндров (возможно и прокладка) . В первую очередь посмотри уровень масла в картере и проверь наличие газов в расширительном бачке .
Рыбалка - лучший способ отдохнуть и временно забыть про проблемы.
|
|
| |
De-Kastry | Дата: Вторник, 29.11.2011, 13:25 | Сообщение # 146 |
Новичок
| Quote (Lexx) если руки откуда надо-скидывай башку (сэкономишь денег) Lexx, в том то и дело,были бы руки из нужного места,не перегрел бы. Хочу просто отдать машину,шоб ее в порядок привели, да мастера не делали лишней работы,только чтоб денег побольше срубить. Quote (Lexx) В первую очередь посмотри уровень масла в картере
LEG, а если трещина в канале в башке, как это на уровень масла может повлиять,не могу понять
Рыба есть!!!
|
|
| |
titbit | Дата: Вторник, 29.11.2011, 13:33 | Сообщение # 147 |
Постоялец
| De-Kastry, Quote LEG, а если трещина в канале в башке, как это на уровень масла может повлиять,не могу понять антифриз может и в картер уходить
https://joyfish.ru/?promo_id=496805
|
|
| |
димас | Дата: Вторник, 29.11.2011, 14:38 | Сообщение # 148 |
Завсегдатый
| Товарищи!подскажите где можно сделать ремонт топлевного насоса на 80-ку?
если рыбачить то на полную катушку
|
|
| |
max-zeb | Дата: Вторник, 29.11.2011, 17:02 | Сообщение # 149 |
Новичок
| Уважаемые! Подскажите, куда, кому отдать на ремонт Эскудо 98г. LT52W. Не включается передний привод. Был в нескольких мастерских говорят везде разное и если это все таки редуктор чтоб сказали передаточное число.
сот: 25-19-63
|
|
| |
balto | Дата: Вторник, 29.11.2011, 21:12 | Сообщение # 150 |
Постоялец
| Quote (De-Kastry) Товарищи,перегрел KZ, теперь дым густой идет и тосол пропадает.Удивительно что тянуть машина не перестала,так вот всвязи с этим назрел вопрос,где у нас можно хорошую диагностику сделать, и если менять голову,то где лучше это делать скорее всего замена головки блока неизбежна. трешины в перегородках между клапанами. Quote (димас) Товарищи!подскажите где можно сделать ремонт топлевного насоса на 80-ку? Позвони по телефону 256222 зовут Саша.или 471147.-Сергей.
Quote (max-zeb) нескольких мастерских говорят везде разное А что именно говорят?
Источник нашей мудрости-наш опыт. Источник нашего опыта-наша глупость.
Люди берегите природу,не живите одним днем!!!
Сообщение отредактировал balto - Вторник, 29.11.2011, 21:13 |
|
| |