Автосервисы
|
|
LEG | Дата: Пятница, 12.08.2011, 19:46 | Сообщение # 106 |
Профи
Статус: Оффлайн
| Quote (Дровосек) LEG, вот фото ТНВД, на ( ухе ) крепления продольная риска так вот она должна совпадать с риской на двигателе. у тебя похоже крутанули насос и риска насоса выше риски двигателя может на 1-2 мм. Спасибо, обязательно посмотрю соответствие рисок. Quote (Дровосек) Как это? меняли распылители и не опрессовали форсунки. просто тупо заменили распылители? если так то опрессовывать по любому надо с каким они давлением сейчас работают хз. знает. Созвонился с человеком, говорит все опрессовано.
Рыбалка - лучший способ отдохнуть и временно забыть про проблемы.
|
|
| |
Mechanik | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 13:21 | Сообщение # 107 |
Новичок
| LEG, Если не нашёл дизелиста, то могу посоветовать: В Ново-Александровке на "танковой" поворот направо (если с города едешь) и до конца, там какая-то организация, спроси Юру.
У меня братан недавно у него Сафарика регулировал (насос ТНВД и форсунки). Движок работает-сказка. У него все стенды есть.
27-58-62
|
|
| |
Гуру | Дата: Среда, 12.10.2011, 23:52 | Сообщение # 108 |
Новичок
| Подскажите дизелиста, насос электронный, двигатель ЗД-30. Кроме ПТП-3 этот сервис знаю.
БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!!УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
Sazrius | Дата: Четверг, 13.10.2011, 09:24 | Сообщение # 109 |
Постоялец
| Гуру, попробуй обратиться В Дизель Плюс (напротив Левши), рядом с МирМашАвто, только поворот на право от него.
ЛЮДИ! ВЫ ЖЕ ЛЮДИ! НЕ ЗАСЕ...ТЕ ПРИРОДУ !!!
|
|
| |
shumaher | Дата: Четверг, 13.10.2011, 09:49 | Сообщение # 110 |
Новичок
| Quote (Sazrius) попробуй обратиться В Дизель Плюс (напротив Левши), рядом с МирМашАвто, только поворот на право от него.
Есть там такой Сергей Волков, грамотный чювак, очень хорошо разбирается с топливной.
!!!Кто сказал что рыбалка успокаивает???!!!
|
|
| |
Сергей01 | Дата: Четверг, 13.10.2011, 16:37 | Сообщение # 111 |
Завсегдатый
| Нужна помощь.взял сурфа 91 г специально для выездов на рыбалку.двигатель 2lte.хочу поставить на перед мост и заменить двигу на kz или 3L.подскажите куда можно обратиться и где всё найти.И что лучше сделать поставить на рессоры или на хорошие стойки с пружинами
|
|
| |
shumaher | Дата: Четверг, 13.10.2011, 17:36 | Сообщение # 112 |
Новичок
| Quote (Сергей01) хочу поставить на перед мост и заменить двигу на kz или 3L.подскажите куда можно обратиться и где всё найти
Самый оптимальный вариант найти после ДТП со справками на агрегаты или перевертыша с живым двиглом. Менять ОЧЕНЬ много если с 2lt на 1kz. Начиная от проводки итд и заканчивая приборами в салоне. Если 3L возьни гораздо меньше. Как вариант Хайлюкс рессорный с 3L или Сурф 130й c 1KZ есть и с 3L но очень редкая модель.
Насчет рессор будет очень жестко и гиморойно все переделывать. Лучше возьми хорошие аморты с пружинами +3 и будет счастье.
!!!Кто сказал что рыбалка успокаивает???!!!
|
|
| |
старый | Дата: Четверг, 13.10.2011, 18:37 | Сообщение # 113 |
Знаток
| Сергей01, У меня знакомый имеет сурф с 2ЛТЕ. Поставил на него бошку от 3Л. Говорит - блоки пульные, все подошло и все работает. ТНВД тож поставил от 3Л (не электронный). Все работает. Я бы не советовал втыкать рессоры - жестко будет. Согласен с Алексеем shumaher, - возьми подвеску +2 или +3 и не парься. ИМХО.
БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
Вовчила | Дата: Четверг, 13.10.2011, 19:11 | Сообщение # 114 |
Знаток
| Quote (старый) Поставил на него бошку от 3Л. Говорит - блоки пульные, все подошло и все работает. ТНВД тож поставил от 3Л (не электронный) Олег,чушь полная,камера сгорания разная,прокладки под головку блока тоже разные,диаметр поршней разный,дальше продолжать ????????????Добавлено (13.10.2011, 19:11) ---------------------------------------------
Quote (старый) ТНВД тож поставил от 3Л как может ТНВД от 2LT Качать нужное кол-во топливо для трех кубового движка,сам задумайся
БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!! skype;vovhila1
|
|
| |
LEG | Дата: Четверг, 13.10.2011, 22:55 | Сообщение # 115 |
Профи
| Quote (Сергей01) Нужна помощь.взял сурфа 91 г специально для выездов на рыбалку.двигатель 2lte.хочу поставить на перед мост и заменить двигу на kz или 3L.подскажите куда можно обратиться и где всё найти.И что лучше сделать поставить на рессоры или на хорошие стойки с пружинами Посчитайся, насколько это будет тебе выгодно по деньгам. Имхо, проще его продать, добавить денег и купить КZтный Сурф .
Рыбалка - лучший способ отдохнуть и временно забыть про проблемы.
Сообщение отредактировал LEG - Пятница, 14.10.2011, 08:27 |
|
| |
Гуру | Дата: Четверг, 13.10.2011, 23:44 | Сообщение # 116 |
Новичок
| Sazrius, shumaher, Спасибо, завтра заеду, слышал много хорошего о Сергее Волкове но не знал где он находится.
БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!!УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
serggg_sakh | Дата: Пятница, 14.10.2011, 16:44 | Сообщение # 117 |
Знаток
| Подскажите пожалуйста, где у нас в городе ремонтируют кондиционеры
Бережно относитесь к природе и её богатствам! Убирайте за собой мусор!
|
|
| |
Сергей01 | Дата: Пятница, 14.10.2011, 16:45 | Сообщение # 118 |
Завсегдатый
| всем спасибо за советы,а кто нибудь знает где это всё можно качественно поменять?
|
|
| |
старый | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 09:06 | Сообщение # 119 |
Знаток
| Вовчила, Гыыы ... А точна - ты прав. Перезвонил товарищу - говорит впихивал полностью 3Л .... только говорит не вносил еще изменения в ПТС. На счет насоса - я же написал, что насос от 3Л был поставлен ...
БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
Сергей01 | Дата: Суббота, 29.10.2011, 10:38 | Сообщение # 120 |
Завсегдатый
| кто-нибудь переделавал заднию дверь на сурфе91г(где сначало надо окно опустить чтоб дверь открыть)на дверь от сурфа где она в сторону открывается?.и вообще так реально сделать.?
|
|
| |