Автосервисы
|
|
LEG | Дата: Пятница, 22.07.2011, 23:07 | Сообщение # 91 |
Профи
Статус: Оффлайн
| Quote (Sazrius) Вова, ну вот и у меня тоже самое, нет таких признаков. Отдай хорошим мастерам на диагностику, а по обследованию видно будет, может тебе нужно будет заменить всего один распылитель . У тебя Сурф какого года выпуска?, почему спрашиваю, потому-что у Сурфов с 96-98 г.в. ТНВД существенно отличается от 99-2000 г.в. (имеется в виду двигателя 1 KZ)?
Quote (Sazrius) а вот насосов нет.. Что за насос? ТНВД?
Quote (Sazrius) ты где брал ? Ответил в личке.
Рыбалка - лучший способ отдохнуть и временно забыть про проблемы.
|
|
| |
pautova666 | Дата: Четверг, 11.08.2011, 09:23 | Сообщение # 92 |
Новичок
| Друзья, посоветуйте нормального автоэлектрика, очень надо
|
|
| |
Crosby | Дата: Четверг, 11.08.2011, 09:30 | Сообщение # 93 |
Ветеран
| pautova666, ПТП 3 кстати форумчанин,а что конкретно волнует?напиши в личку.
|
|
| |
pautova666 | Дата: Четверг, 11.08.2011, 09:41 | Сообщение # 94 |
Новичок
| Crosby, в личке написал
|
|
| |
LEG | Дата: Четверг, 11.08.2011, 10:30 | Сообщение # 95 |
Профи
| После замены распылителей в форсунках существенно снизился расход топлива, но двигатель стал работать гораздо "жестче". Нужно вроде теперь отрегулировать давление в форсунках . Посоветуйте хорошего дизелиста, который такой работой занимается?
|
|
| |
Crosby | Дата: Четверг, 11.08.2011, 10:31 | Сообщение # 96 |
Ветеран
| LEG, там же ПАТП 3 Добавлено (11.08.2011, 10:31) --------------------------------------------- он в основном,конечно,по бигам
|
|
| |
LEG | Дата: Четверг, 11.08.2011, 13:26 | Сообщение # 97 |
Профи
| Забыл напомнить, Прадо 1999 г.в., двигатель 1КZ.
Quote (Crosby) там же ПАТП 3 Знаю я их, там же работает и знаменитый электрик, сколько раз туда не подъезжал - постоянно на неделю очередь, да и разговаривают так, как-будто умнее их нет, ИМХО .
Сообщение отредактировал LEG - Четверг, 11.08.2011, 13:29 |
|
| |
Crosby | Дата: Четверг, 11.08.2011, 13:45 | Сообщение # 98 |
Ветеран
| Quote (LEG) Знаю я их, там же работает и знаменитый электрик а ты не пробывал подойти к более не умному?
|
|
| |
simvol27 | Дата: Четверг, 11.08.2011, 15:11 | Сообщение # 99 |
Завсегдатый
| вообще у нас свой автосервис, на украинской 12 .вроде работают больших доходов от них не видел но работают .только автоэлектрика нет а вот моторист вроде сейчас путевый.
сергеич
|
|
| |
LEG | Дата: Четверг, 11.08.2011, 15:14 | Сообщение # 100 |
Профи
| Quote (Crosby) а ты не пробывал подойти к более не умному? Есть и нормальные электрики и двигателисты, НО, утерял телефон со всеми контактами специалистов .
|
|
| |
balto | Дата: Четверг, 11.08.2011, 22:02 | Сообщение # 101 |
Постоялец
| Quote (LEG) После замены распылителей в форсунках существенно снизился расход топлива, но двигатель стал работать гораздо "жестче". Нужно вроде теперь отрегулировать давление в форсунках . Посоветуйте хорошего дизелиста, который такой работой занимается? LEG, я тебе помогу с твоими распылами разобраться,так же как с твоей антенной.Подожди чуть чуть.
Источник нашей мудрости-наш опыт. Источник нашего опыта-наша глупость.
Люди берегите природу,не живите одним днем!!!
|
|
| |
LEG | Дата: Пятница, 12.08.2011, 09:42 | Сообщение # 102 |
Профи
| Quote (balto) я тебе помогу с твоими распылами разобраться,так же как с твоей антенной.Подожди чуть чуть. Не хотел тебя лишний раз тревожить, но придется . Спасибо за отзывчивость. Подожду, как освободишься.
|
|
| |
Дровосек | Дата: Пятница, 12.08.2011, 11:16 | Сообщение # 103 |
Завсегдатый
| LEG, Quote (LEG) но двигатель стал работать гораздо "жестче". Скорее всего форсунки не причём, угол "опережения зажигания" выставлен в перед. Проверь ТНВД по метки стоит, помнится на 1КZ насос электронный стоит, соответственно регулировать практически нечего за исключением оборотов ХХ.
|
|
| |
LEG | Дата: Пятница, 12.08.2011, 14:57 | Сообщение # 104 |
Профи
| Quote (Дровосек) Проверь ТНВД по метки стоит Честно даже не знаю, где эти метки искать.
Quote (Дровосек) помнится на 1КZ насос электронный стоит У меня на Прадике точно он и стоит, а идут они на моделях 1999-2000 годов выпуска.
Quote (Дровосек) соответственно регулировать практически нечего за исключением оборотов С оборотами вроде все в норме, заводится на холодную и горячую без проблем .
|
|
| |
Дровосек | Дата: Пятница, 12.08.2011, 17:08 | Сообщение # 105 |
Завсегдатый
| LEG, вот фото ТНВД, на ( ухе ) крепления продольная риска так вот она должна совпадать с риской на двигателе. у тебя похоже крутанули насос и риска насоса выше риски двигателя может на 1-2 мм. от этого дизель может очень жестко работать. В основном выставляют пораньше угол опережения впрыска чтоб скомпенсировать износ плунжерной пары и форсунок ну или тяги добавить. Но я могу и ошибаться, возьми тряпочку протри и все сразу увидишь, только проверь и не чего не крути.
Добавлено (12.08.2011, 17:08) --------------------------------------------- LEG, Quote (LEG) После замены распылителей в форсунках существенно снизился расход топлива, но двигатель стал работать гораздо "жестче". Нужно вроде теперь отрегулировать давление в форсунках Как это? меняли распылители и не опрессовали форсунки. просто тупо заменили распылители? если так то опрессовывать по любому надо с каким они давлением сейчас работают хз. знает.
Сообщение отредактировал Дровосек - Пятница, 12.08.2011, 17:14 |
|
| |