Автосервисы
|
|
13Verst | Дата: Суббота, 29.10.2011, 21:18 | Сообщение # 121 |
Постоялец
Статус: Оффлайн
| Quote (LEG) . Посоветуйте хорошего дизелиста, который такой работой занимается Магазин СМС,ворота справа там ещё токаря немые работают.Так вот там есть мастер его зовут Саня к нему обратись.
"А кому они нужны-ДОРОГИ,ведь там где их нет живёт большой рыб!" МОЙ НОВЫЙ НАМБЕР МОБИЛ-89147518825
|
|
| |
andros | Дата: Суббота, 29.10.2011, 21:54 | Сообщение # 122 |
Новичок
| Сергей01, район ТЭЦ-1 по дороге в сопку от (любимого)магазина есть там один кулибин
Если ты ловишь рыбу сетью,не говори что она попадает туда сама! Начинающий нахлыстовик Сахалина
|
|
| |
LEG | Дата: Суббота, 29.10.2011, 22:14 | Сообщение # 123 |
Профи
| Quote (13Verst) Магазин СМС,ворота справа там ещё токаря немые работают.Так вот там есть мастер его зовут Саня к нему обратись. Спасибо. Я пока так и езжу, все времени пока нет.
Рыбалка - лучший способ отдохнуть и временно забыть про проблемы.
|
|
| |
nord | Дата: Суббота, 26.11.2011, 21:44 | Сообщение # 124 |
Ветеран
| Был сегодня в шинном центре "Вианор", что на Ленина-1, где завод Федотова. Пытался сделать на авто сход-развал. Не вышло. Самые отвратительные впечатления о квалификации так называемых "мастеров". Для себя решил - поеду туда только тогда, когда решу умышленно сломать машину.
Как много нам известно о всякой чепухе ... и ничего - о клёве рыбы. Сократ.
|
|
| |
Oleg | Дата: Суббота, 26.11.2011, 22:01 | Сообщение # 125 |
Admin
| Quote (nord) Был сегодня в шинном центре "Вианор", что на Ленина-1, где завод Федотова. Пытался сделать на авто сход-развал. Не вышло. Самые отвратительные впечатления о квалификации так называемых "мастеров". Для себя решил - поеду туда только тогда, когда решу умышленно сломать машину.
Я этот шинный центр стороной стараюсь объезжать. Шины еще там купить куда ни шло, а вот что касается шиномонтажа, балансировки и пр., ну его на..
Делал там балансировку колес, руль било после этого как будто без балансировки. Затем поехал в другую шиномонтажку, там ребята сразу задали вопрос - в Вианоре был? )))))
|
|
| |
седой | Дата: Суббота, 26.11.2011, 22:12 | Сообщение # 126 |
Знаток
| Quote (nord) "Вианор", что на Ленина-1, где завод Федотова. Судя по адресу,это район ул.Украинской....
УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
nord | Дата: Суббота, 26.11.2011, 22:42 | Сообщение # 127 |
Ветеран
| Quote (седой) Судя по адресу,это район ул.Украинской.... - х.з., так в дисконтной карте написано. Но сам центр перед въездом на завод Федотова - справа.
|
|
| |
nord | Дата: Суббота, 26.11.2011, 22:50 | Сообщение # 128 |
Ветеран
| Quote (Oleg) Шины еще там купить куда ни шло - так я и повёлся - купил у них колёса и сразу, что-б не делать лишних движений решил и переобуться, отбалансировать, схождение сделать. До сих пор плююсь. Три часа я только ждал!!! Ждал - пока привезут колёса, пока заеду в бокс!!! Причём, я приехал по предварительной записи!!! К назначенному времени!!! (записывался За Сутки!!!) Правда, надо отдать должное тому парню, который делал мне шиномонтаж - он действительно делал всё хорошо. Но я стоял рядом и видел, как делали шиномонтаж на других машинах остальные его коллеги. Мой вывод - мне очень крупно повезло, что именно этот парень занимался моей машиной. зы: больше туда не поеду, разве если только что купить в магазине - ну там, "незамерзайку", например...
|
|
| |
inspektor2 | Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:13 | Сообщение # 129 |
Завсегдатый
| Блин, сколько раз ремонтировал колёса на Вианоре проблем небыло. Быстро и качественно без притензий. Но это ремонт-не переобувался,не балансировался.
рыба клюёт не вчера и завтра,а когда я на работе... Привез на лед полную бутылку-будь добр увези и пустую !!!!!
|
|
| |
Палтусяра | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 01:42 | Сообщение # 130 |
Завсегдатый
| nord, Смотрю рекламу на местном ТV о компании "ВИАНОР" и вспоминаю рельность! Сразу смешно становится... ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ(я не уверен что эти специалисты закончили среднюю школу)..... ПОКА ВЫ ОТДЫХАЕТЕ(показывают класный кожанный диван и ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫХ людей на нём) Ктонибудь видел там диван??????????????????????????? :D БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО(за качество отдельное спасиба!!!! )
Без труда не вытащишь джипа из пруда! БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
Сообщение отредактировал Палтусяра - Воскресенье, 27.11.2011, 01:43 |
|
| |
LEG | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 09:31 | Сообщение # 131 |
Профи
| Столкнулись и мы с этим центром. При заключении договоров на покупку новой резины по безналичному расчету их менеджер уверял, что замена входит в стоимость резины, а на деле оказалось что ее нужно производить за отдельную плату и за наличный расчет. В дальнейшем решили с ними не сотрудничать!!!
Рыбалка - лучший способ отдохнуть и временно забыть про проблемы.
|
|
| |
Crosby | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 12:10 | Сообщение # 132 |
Ветеран
| Ход симы был. . .На автобусе поставили заплатку, плюс камера, на вианоре, лечу. . .благо не быстро, удар сзади, думал мост оторвался, тупо на выстрел дорого у них к тому же, квалификация отсутствует. . .стороной объезжаю.Саша Норд, на Пуркаево всегда делаю, даже русские машины делал, если нужно могу объяснить где. Добавлено (27.11.2011, 12:10) --------------------------------------------- развал в смысле
Сообщение отредактировал Crosby - Воскресенье, 27.11.2011, 12:09 |
|
| |
Amateur | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 12:18 | Сообщение # 133 |
Новичок
| Ну почему всех тянет в этот Вианор? Есть места где и резина дешевле и качество шиномонтажа лучше. Видимо большой рекламный бюджет делает все-таки свое дело
|
|
| |
Юрич | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 13:33 | Сообщение # 134 |
Новичок
| все что касается шиномонтажа делаю в Автолюксе, уже третий год, замечаний нет, делают хорошо и гораздо дешевле чем в Вианоре.
89621037519; 89244842808 БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
Сообщение отредактировал Юрич - Воскресенье, 27.11.2011, 13:36 |
|
| |
Вовчила | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 13:48 | Сообщение # 135 |
Знаток
| Quote (Юрич) все что касается шиномонтажа делаю в Автолюксе, уже третий год, замечаний нет, делают хорошо и гораздо дешевле чем в Вианоре. упс,дружЫще,теперь буду знать кому е..ть мозги
БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!! skype;vovhila1
|
|
| |