Ледобуры
|
|
Lexx | Дата: Среда, 11.12.2013, 15:26 | Сообщение # 241 |
Ветеран
Статус: Оффлайн
| inspektor, ЛС
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
Ilyas | Дата: Среда, 11.12.2013, 15:38 | Сообщение # 242 |
Новичок
| ДОБРЫЙ ДЕНЬ! САХАЛИН! Всем Рыбакам и Пользователям моего ледобура Пламенный привет от земли Уральской! Отвечаю INSPEKTORу, имеется в производстве бур на 130 на лед 2 метра. А то что цена под 10 т.р. -так это потому, что ЭТО ТИТАН и сравнивать его со сталью ни как нельзя, потому что стоимость его на 2 порядка выше. К сожалению, я не могу одновременно обеспечить всех желающих своими ледобурами, но я стараюсь выполнять ваши заказы. Обращайтесь imuseev@mail.ru договоримся по цене и срокам выполнения заказа. И у меня просьба к Рыбакам, кто уже имеет мои ледобуры, пишите результаты "работы" изделия, все пишите и то, что хорошо, и то, что плохо. Буду ко всему прислушиваться. С Большим Уважением Ильяс
|
|
| |
Демон | Дата: Среда, 11.12.2013, 16:17 | Сообщение # 243 |
Профи
| Ilyas, Рад бы написать о работе вашего бура но он так долго уже идет что пришлось старый востанавливать
Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет - так будем жить вечно!!! И САМОЕ ГЛАВНОЕ " Убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи." Берегите природу
|
|
| |
Sazrius | Дата: Среда, 11.12.2013, 16:51 | Сообщение # 244 |
Постоялец
| Demon_78, Позвонил в транспортную компанию - ориентировочная дата прибытия согласно датам поставки с 16.01.2014 по 03.02.2014....
ЛЮДИ! ВЫ ЖЕ ЛЮДИ! НЕ ЗАСЕ...ТЕ ПРИРОДУ !!!
|
|
| |
inspektor | Дата: Среда, 11.12.2013, 17:31 | Сообщение # 245 |
Постоялец
| Цитата Lexx ( ) inspektor, ЛС ОК
Каждый сам себе злобный буратино.
тел. 419185
|
|
| |
Демон | Дата: Среда, 11.12.2013, 18:37 | Сообщение # 246 |
Профи
| Sazrius, Ну ни Х...... :'( Очень долго!!!
Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет - так будем жить вечно!!! И САМОЕ ГЛАВНОЕ " Убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи." Берегите природу
Сообщение отредактировал Demon_78 - Среда, 11.12.2013, 19:20 |
|
| |
рыбакрыбака | Дата: Среда, 11.12.2013, 18:57 | Сообщение # 247 |
Знаток
| Да уж,печальненько .Начался сезон и такой облом...Ждемс....Надеемся....Видимо придется опробывать сие изделие только следующей зимой.
|
|
| |
Lexx | Дата: Среда, 11.12.2013, 19:08 | Сообщение # 248 |
Ветеран
| Sazrius, чо ты панику сеешь? и кто интересно тебе дал такую смешную инфу)))к этим числам их можно пешком назад отправить
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
Lexx | Дата: Среда, 11.12.2013, 19:17 | Сообщение # 249 |
Ветеран
| Цитата Ilyas ( ) и срокам выполнения заказа. вот вопрос волнующий ВСЕХ
|
|
| |
Sazrius | Дата: Четверг, 12.12.2013, 09:49 | Сообщение # 250 |
Постоялец
| Lexx, Леха, панику не сею. вчера позвонил в их гор.линию. К тебе вопросов нет (если ты подумал, что я тебе пишу), ты организовал закупку, за что большое спасибо. Вопрос в другом. Наверно не я один подгадывал к определенным датам получить сие изделие, а так как сроки сдвинулись, то и планы по использованию изменились. Вопрос к производителю, который пообещал отправить в одно время, а изготовление задержал на приличное кол-во дней...
|
|
| |
Крюк | Дата: Вторник, 17.12.2013, 08:55 | Сообщение # 251 |
Завсегдатый
| Sazrius, Цитата Sazrius ( ) Вопрос к производителю, который пообещал отправить в одно время, а изготовление задержал на приличное кол-во дней... На эту тему уже говорено-переговорено. И вывод давно сделан - заказывать надо заранее, летом. Кто так поступил - наслаждаются новыми ледобурами. А кто дотянул резину до первых заморозков - естественно, с учётом наших реалий, получит свой товар в аккурат к концу сизона.
Если у тебя клюёт - звони 89147572191
|
|
| |
aksay | Дата: Вторник, 17.12.2013, 09:02 | Сообщение # 252 |
Постоялец
| Цитата Крюк ( ) заказывать надо заранее, летом и даже в апреле, в июле уже на почте - мастер вообще никуда не спешил.
Пришел, увидел, наследил и убрал за собой!!! ДЛЯ ТЕХ, КТО НА БРОНЕПОЕЗДЕ РАЗЪЯСНЯЮ: БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
Sazrius | Дата: Вторник, 17.12.2013, 09:44 | Сообщение # 253 |
Постоялец
| Крюк, Заказ был оформлен 17 августа..
|
|
| |
Gusar | Дата: Вторник, 17.12.2013, 18:30 | Сообщение # 254 |
Завсегдатый
| Цитата aksay ( ) и даже в апреле, в июле уже на почте - мастер вообще никуда не спешил Святая правда!!!Цитата Sazrius ( ) Заказ был оформлен 17 августа.. Я уверен,к августу у мастера заказов...
Ловись рыбка больша и велика...
|
|
| |
Демон | Дата: Суббота, 28.12.2013, 22:33 | Сообщение # 255 |
Профи
| Ilyas, Добрый день! Получил ваш бур, Ну что скажу СУПЕР!!! Результат поразил. Плюсы:Вес, легкость бурения, длинна и на него практически лед не намерзает при бурении многих лунок. Минус всего один, ножи что пришли с буром сразу пришли в нигодность при первой же лунке(кончики поломались) поставил свои и перебурил сегодня три поворота Спасибо!!! Многие на речке интересовались. Киньте свои координаты в личку, думаю потребуються
|
|
| |