Ледобуры
|
|
Kimonsan | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 20:10 | Сообщение # 271 |
Постоялец
Статус: Оффлайн
| Демон, парни я же писал что перепробовал много чего и ножи и прокладки, хотел уже аргоном переварить, но умные люди отговорили. С Илья М., я с ним разговаривал -допустил % погрешности в угле атаки а я уже расценил это как брак в работе. Если я плачу почти 10 тыров за готовое изделие почему я должен его колхозить?! Это не правильно. Рад за вас всех кому достались нормальные буры и кому не пришлось колхозить.
В любой ситуации главное- оставаться человеком!!! Если не знаешь как поступить, поступай правильно!!!
Сообщение отредактировал Kimonsan - Понедельник, 31.03.2014, 06:00 |
|
| |
рыбакрыбака | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 20:13 | Сообщение # 272 |
Знаток
| Kimonsan\Костя-а предыдущие два бракованных бура были от Мусеева или от другого производителя?Конечно обидно нарваться на брак,тем более цена не один рубль...
|
|
| |
рыбакрыбака | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 20:15 | Сообщение # 273 |
Знаток
| Может быть имело смысл перезвонится с ним и договориться на обмен,тем более если он сам признает свой "косяк"?
|
|
| |
Kimonsan | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 20:25 | Сообщение # 274 |
Постоялец
| рыбакрыбака, Женя сам парадокс в том, что косяк то признает или правильнее будет сказать допускает, а на обмен не соглашается. Два бура были от Мусеева.
В любой ситуации главное- оставаться человеком!!! Если не знаешь как поступить, поступай правильно!!!
|
|
| |
Ilyas | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 21:28 | Сообщение # 275 |
Новичок
| Kimonsan, Добрый день! Я готов вам поменять бур. О том, что у меня может быть брак в партии отправленной вам на Сахалин, речи не было вообще. Бур отправленный мне Вячеславом, как "Бракованный" я сам лично проверил на льду, и не нашел ни какого БРАКА! Поставил ножи на 130 полукруглые (как наиболее подходящие) и отправил бур обратно. И если вы брали еще 2 бура и они не пошли, это выходит ЗА ВСЯКИЕ РАМКИ. Прошу их тоже за мой счет вернуть мне на проверку. А, вообще, если вы выходили на связь со мной, мы должны были решить эту проблему. ЗАКАЗЧИКОВ Я НЕ КИДАЮ. Мне каждый день приходит но несколько благодарностей за мою работу, поэтому я дорожу своим именем. МОЙ адрес imuseev@mail.ru ДЛЯ ВСЕХ. Пишите я вам отвечу. С УВАЖЕНИЕМ, Ильяс
|
|
| |
Демон | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 21:33 | Сообщение # 276 |
Профи
| Kimonsan, Ну вот и решение проблемы!!! Ilyas, Буры действительно хорошие, спасибо!!! Думаю друзья в этом сезоне тоже возьмут
Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет - так будем жить вечно!!! И САМОЕ ГЛАВНОЕ " Убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи." Берегите природу
|
|
| |
Kimonsan | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 00:18 | Сообщение # 277 |
Постоялец
| Ilyas, Добрый день, когдя я у вас спрашивал про угол заточки и можно ли его изменить и заказать бур. Вы мне отказали в обмене. И вот тогда я начал колхозить. Может и не помните этого разговора, раз у вас много клиентов. Может не правильно выразился, про партию на Сахалин вобще речи не было, разговор был про бурение и процент погрешности выставлении угла атаки, почему одни бурят нормально а под другие нужны другие ножи и подкладки чтобы поменять угол атаки. Суть не в этом. Принёс бур, мне его обменяли, у этого оказались такие же проблемы. Ваши буры я уже давно отнес в магазин где брал. Ничего личного.
Сообщение отредактировал Kimonsan - Понедельник, 31.03.2014, 06:13 |
|
| |
Kimonsan | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 08:00 | Сообщение # 278 |
Постоялец
| Профик, Серега забыл добавить, про овальные лунки и недобуренные забереги по краям лунки, и это после смены ножей. А ржавчина это от обкатки на станке, САМ можешь щёточкой пройтись
Сообщение отредактировал Kimonsan - Понедельник, 31.03.2014, 08:09 |
|
| |
студент | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 08:20 | Сообщение # 279 |
Завсегдатый
| Kimonsan, Сам пользуюсь тонаром 130 уже много лет. Конечно есть минусы- тонкое основание(при выдвинутой вставке начинает идти винтом) и слабая пайка шнека, верхушка отвалилась,пришлось колхозить и прикручивать болтами. Но повторюсь это лет за восемь. Титановые буры, которые заказывали много ребят у Лекса и Славы, держал в руках и бурил пару лунок-выглядят солидно и система шведской ручки тож понравилась. Я вот, что хотел сказать-может у этих буров угол атаки под пресный лед и поэтому на море они не комильфо?
И даже самый хреновый день, проведенный на рыбалке Будет гораздо лучше самого хорошего дня на работе!
|
|
| |
Kimonsan | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 08:50 | Сообщение # 280 |
Постоялец
| студент, я видел Мусеевские буры в действии, поэтому и загорелся купить, места испытаний озеро м.буссе, верха пороная(смирныховский район), страродубск. Я же не говорю что они все такие, мне такой попался. Другие же на море бурят этим буром и нормально.
|
|
| |
Демон | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 10:04 | Сообщение # 281 |
Профи
| студент, Буквально вчера им бурил лед который уже водой пропитаный и в луже тоже попробовал пробурить, результат однозначно плюсовой так как раньше пробовал барнаульским тоже самое делать то приходилось угол менять, тоесть если он пресный лед бурил супер то мокрый уже зарывался, с Мусеевским таких проблем нет, у меня он бурит любой лед одинаково
Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет - так будем жить вечно!!! И САМОЕ ГЛАВНОЕ " Убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи." Берегите природу
|
|
| |
LEG | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 10:08 | Сообщение # 282 |
Профи
| Ilyas, Илья, оставлю и я свой отзыв. Имел возможность протестить ваши буры. Один со Славой, а второй с Константином. Это я указал Константину, что бур не бурит и есть проблема с ржавчиной на шнеке, испытания проводил на море и озере Изменчивое, причем ножи были заменены. По качеству исполнения нет никаких нареканий, толщина стенок и качество сварки на высоте. Было с чем сравнить, у меня самого титановый барнаульский. Наверно из партии попались такие, у остальных пользователей ваших буров одни только положительные отзывы!!! Складывается впечатление, что Цитата студент ( ) может у этих буров угол атаки под пресный лед и поэтому на море они не комильфо?
Рыбалка - лучший способ отдохнуть и временно забыть про проблемы.
|
|
| |
Демон | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 11:00 | Сообщение # 283 |
Профи
| Профик, Серега вот с этим не могу поспорить, возможно и такое, на моем в районе пятки от ножей тоже корозия какая то появилась, вернее налет
|
|
| |
nord | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 11:40 | Сообщение # 284 |
Ветеран
| Цитата Демон ( ) корозия какая то появилась это нормально. Потому что ножи из обычной стали. Разница металлов опять-же.... реакции всякие.. Та ржа, что мы видим в районе ножей - от самих ножей.
Как много нам известно о всякой чепухе ... и ничего - о клёве рыбы. Сократ.
|
|
| |
Демон | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 11:47 | Сообщение # 285 |
Профи
| Цитата nord ( ) Та ржа, что мы видим в районе ножей - от самих ножей. Полностью согласен так как ножи ржавеют
|
|
| |